![]() |
#3881 | ||
Игроман
|
Искандер теперь развернут не только в Калининградской но и в других областях. Украинцы если пойдут на условия Америки вообще полные дятлы ( что народ ( хоть и далеко не весь) что гос. власть). Между молотом и наковальней, разменее монеты не придумаешь.
Нормальные пацаны, всегда должны быть на измене. (с) Ветеран Чеченской кампании Война страшна не тем, что там открывает руки и ноги, война страшна тем, что там отрывает душу.(c) Ветеран Чеченской кампании http://wanderkhv.livejournal.com/ |
||
![]() |
|
![]() |
#3882 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Нобелевскую премию мира получил Б.Обама
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#3884 | ||
Опытный игрок
|
Наверно это знак. Игорь Панарин заявил, что США как империя развалится летом 2010 года, так что посмотрим.
Послала меня жена мусор вынести. До мусоропровода идти лень... Ну, пнул я пакет с лестницы, все рассыпалось... Стою, смотрю на все это безобразие и думаю: вот депутаты-сволочи! До чего страну довели! |
||
![]() |
|
![]() |
#3885 | ||
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Обама? Премию мира? Меньше чем за год президентства???
Бред какой-то... Что он сделал-то? Ну ладно Горбачёв, он хоть и был то ли западным агентом, то ли просто недалёким человеком, но его деяния (вроде падения Берлинской стены и вывода войск из Афганистана) всё-таки налицо, а тут... Авансом Обаме дают, что ли? Признаться, после такого известия моё доверие к нобелевскому комитету окончательно упало. Либо их Штаты с потрохами купили (что уже давно не новость, конечно), либо там просто балбесы сидят, честное слово!
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) |
||
![]() |
|
![]() |
#3886 | ||
лапка
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
![]() Не стоит также забывать, что Нобелевская Премия Мира крайне субъективна и наиболее политизирована.
Because a cat's the only cat Who knows where it's at. Everybody's picking up on that feline beat, 'Cause everything else is obsolete. Последний раз редактировалось d Arbanville; 09.10.2009 в 19:25. |
||
![]() |
|
![]() |
#3887 | ||
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Да они все политизированы и субъективны... Вроде как, за США подавляющее преимущество по числу нобелевских лауреатов?
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) |
||
![]() |
|
![]() |
#3888 | |||
лапка
Репутация скрыта
|
pokibor,
Цитата:
Ну это-то и неудивительно, ведь расходы на образование и науку в США не сопоставимы с нашими. Один американский MIT финансируется лучше, чем вся российская система образования и науки. ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Because a cat's the only cat Who knows where it's at. Everybody's picking up on that feline beat, 'Cause everything else is obsolete. Последний раз редактировалось d Arbanville; 09.10.2009 в 20:08. |
|||
![]() |
|
![]() |
#3889 | ||
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
Впрочем, развал СССР в определении неприкрыто виден ![]() Кстати, будет уместно вспомнить, что в прошлом году премию Ахтисаари дали, который поддерживал бомбардировки Югославии. В общем, у Обамы достойная команда товарищей по премии подбирается. Интересно, как скоро Бушу вручат? Думаю, он тоже достоин находиться в сей компании.
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) Последний раз редактировалось pokibor; 09.10.2009 в 20:25. |
||
![]() |
|
![]() |
#3890 | ||
лапка
Репутация скрыта
|
pokibor,
Цитата:
![]() Тем не менее большинство лауреатов действительно заслуживают свои награды. Например, Оскар Санчес, архиепископ Туту, Сахаров и многие другие. Однако некоторые лауреаты, разумеется, компрометируют этих людей.
![]() |
|
![]() |
#3891 | ||
Заблокирован
|
Ф.Кастро: Нобелевская премия Б.Обаме - позитивный шаг
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#3892 | ||
лапка
Репутация скрыта
|
Meier_Link,
Цитата:
Цитата:
![]() |
|
![]() |
#3893 | ||
Заблокирован
|
К тому же, конгресс США больше полу года назад хотел, что бы летом этого года Буш должен был ответить перед судом.
В любом случае, моё доверие к Нобелевской премии (в области "мира") подорвано. В прошлый раз её вручили какому-то типу, который способствовал ситуации в Косово, теперь "авансом" человеку, который не чем собственно не отличился. А если до самого вручения что-то случится, вроде ещё долго ждать? Что, отменят, точнее отберут, как у младенца леденец? |
||
![]() |
|
![]() |
#3894 | ||
Игрок
|
Нобель в гробу перевернется, когда узнает, на что тратят фонд его имени.
|
![]() |
#3895 | ||
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Переход из тему о России - разговор про правовое государство.
Цитата:
1) Чиновник в России и чиновник в США (высокопоставленный, ясное дело, средних и у нас штрафуют без проблем) по объёму власти сильно различаются. В США, как я говорил, вся власть сосредоточена в руках глав крупных корпораций и банков, о чём тут опять же уже много было написано. У нас же власть действительно находится в руках власти, пусть крупный бизнес и влияет на неё. Следовательно, сравнивать положение чиновников несколько некорректно - в США крупный делец, имея лучших адвокатов и учитывая тамошнюю судебную систему, однозначно куда более "равен" перед законом, нежели любой чиновник и любой простой гражданин. 2) Какой вообще смысл разглагольствовать, что какого-то чиновника в США могут наказать за нарушение ПДД, если в этой стране группа граждан организовала взрывы небоскрёбов, убив тысячи людей, и никакого расследования в их отношении проведено не было, а людям внушили трещащую по швам официальную версию? Ей уже более половины (53%) американцев не доверяют - и что? А ничего. Или какое-то нарушение ПДД - ужасное преступление, а убить несколько тысяч людей - нет? Я подчёркиваю, происходит ровно то же, что и в России, но в куда более крупных масштабах: У нас - чиновники не привлекаются за нарушение ПДД, делается вид, что этих преступлений как будто бы не было. В США - группа полунеизвестных, но очевидно весьма богатых и влиятельных лиц не привлекаются за убийства и терроризм, их преступлений тоже как будто бы не было (взрывы внутри небоскрёбов отрицаются). Замечу - я сейчас не говорю о том, Аль-Каида или нет организовала угон двух самолётов и направила их в ВТЦ, я говорю о подрыве небоскрёбов. Так что извините, но если равенство перед законом не запрещает безнаказанно убивать тысячи сограждан, но зато требует штрафов всех и каждого за нарушение ПДД - мне такое "равенство" кажется крайне лицемерным.
||
![]() |
|
![]() |
#3896 | ||
Гейммастер
Предупреждения: 10
|
Цитата:
Цитата:
Спецслужбы и у нас тоже самое устроить могут. Разве что причин особых нет.
|
![]() |
#3897 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
А у нас чиновникам на всех уровнях начхать на законы. Согласитесь, что даже Буш не будет гнать с превышением скорости, после чего виновником аварии делать будут обладателя праворульной машины.
|
![]() |
#3898 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Последний раз редактировалось qer; 17.10.2009 в 15:08. |
||
![]() |
|
![]() |
#3899 | ||
Игроман
|
Ты располагаешь четкими доказательствами того, что это устроили арабы?
Цитата:
Машины, блокирующие путь, убираются так же.
Из обедненного урана, Болтом всегда долбили в рот Задротов, быдло и баранов. Железной логикой пробьёт, Преодолеет все преграды - Мой справедливый Толстый Болт Не знает никакой пощады! Последний раз редактировалось DEAD-MOPO3; 17.10.2009 в 16:52. |
||
![]() |
|
![]() |
#3900 | |||
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Цитата:
Понятно, т.е. Вы - сторонник показухи. Цитата:
Есть чёткие доказательства, что правительство США выгораживают того, кто это устроил. Если по-Вашему они выгораживают остолопов, позволивших террористам заложить в ВТЦ заряды термита и шмалянуть крылатой ракетой по Пентагону - пусть будет так. Дела-то это не изменит, собственно. Цитата:
А я выше писал же. Кто такой Буш? Никто по сути, и власти у него особой не было. Он мало что решал самостоятельно, как и Обама сейчас мало что сам решает.
|||
![]() |
|
![]() |
|
|