|
|
#1 | ||
|
Feeling like I`l fly
|
Dragon Age: Origins - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: BioWare Издатель / издатель в России: Electroniс Arts Дата выхода: 3 ноября 2009 г. (США) Официальный сайт: dragonage.bioware.com Русский фан-сайт: Dragonage-game.net Сайт, посвященный студии BioWare: http://www.bioware.ru/ Статьи | Предыстории | Персонажи | Мир | Локации | Игровая механика | Заклинания |Комиксы | Скриншоты | Обои для рабочего стола | Видео | F.A.Q. | Прохождение | Системные требования | Системные требования: Скрытый текст: Загружаемые дополнения (DLC): Скрытый текст: Другие темы по игре "Dragon Age: Origins":
F.A.Q - Я прошел всю игру, а в статистике написано что игра пройдена на 42%. Почему так?- Доп. задания, достижения, посещенные места, все это идет в расчет Последний раз редактировалось DoctorWagner; 26.02.2023 в 23:21. |
||
|
|
|
|
|
#3881 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#3882 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3883 | ||
|
Sadly mad
|
|||
|
|
|
|
|
#3884 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
P.S. а если например рогу окружат, то сделать конус на всех, кто напал на рогу и не заморозить его самого практически невозможно. Нужно вставать сбоку и заморозится только половина. |
||
|
|
|
|
|
#3885 | ||
|
Sudoku Angel
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3886 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Как по мне, то у роги два варианта - лучник-следопыт-бард И стелсер-ассасин(убийца + дуелянт или даже бард), который в невидимости начинает бой, подкрадывается к чужим магам-лучникам, и пока у них там паника(АИ не тупой, лучники обычно убегают сразу). Пинает их и в спину и критами и ядами, оглушает неверных, замедляет трусливых, тем более, что по лучникам и магам физический урон идет в разы сильнее(и это прямо чувствуется с первых минут игры) чем по ближним врагам. Одним словом освобождает партию от проблем с дистанционными врагами. Как он там будет в открытую драться вместо война(даже того же парного) я слабо представляю. |
||
|
|
|
|
|
#3887 | ||
|
Sudoku Angel
|
Не в открытую же. А добивать врагов, выживших после атак магов.
|
||
|
|
|
|
|
#3888 | ||
|
Юзер
|
я бы на его месте не стоял близко к врагам, а бил бы беззащитных лучников. А добивать живая бомба + нюк. Если кто еще остался - повторить другим магом. Всяко быстрее чем рога.
Буду второй раз проходить(а проходить буду точно, игра того стоит) попробую вариант стелсера, потом скажу каково) |
||
|
|
|
|
|
#3889 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
А боевые маги тут абсолютно не продуманы!Идеальные боевые маги были и есть только в играх серии TES! |
||
|
|
|
|
|
#3890 | ||
|
Игрок
![]() Регистрация: 06.01.2006
|
А, окей. Извините, просто все такие стоят и ждут, а когда же имба-пати сделает всё что нужно для своей полной победы. Только для того, что бы поджечь лучников нужно два спелла. За это время маг вполне схватит штук пять стрел, что приведёт к летальному исходу.
И не то, что бы я считаю такую партию невозможной. Просто это какой-то стрёмный способ портить себе жизнь. У нас тут благо не айсвинд дэйл. Ахтыж!!1
|
|
|
|
#3891 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
А заклинаний в игре перебор, кроме как ооочень медленного усиления урона от заклинаний за счет статов, разработчики ничего не смогли придумать, как понапихать кучу спеллов. Я вот например сейчас доволен всем, что умеет у меня морриган(14 уровень) и хотел бы развивать эти способности. Но нет, такого не завезли, приходится качать все новые и новые заклинания. |
||
|
|
|
|
|
#3892 | ||
|
Sadly mad
|
Согласен. У самого уже 8 (!) очков для развития персонажа валяется (приобретения заклинаний), а я не трачу их, ибо некуда. Магия крови очень интересна и даже полезна, но там не каждый уровень ее прокачивать можно; прокачивать лед и электричество до конца не вижу смысла - и так все выносятся на ура. Вот так.
|
||
|
|
|
|
|
#3893 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Во-первых, это всё занимет больше одной секунды. Во-вторых, мне просто интересно, где ты столько лириумных зелий берёшь, что бы опсыпать любую рандомную группу мобов льдом. Это при учёте, что мобы бегут группами, а не, как зачастую бывает, из-за угла один за другим. Ну и, в третьих, какая там у тебя сложность была? Очень изи? ![]() Цитата:
2. Твой единственный рог никогда не промахивается? 3. Твой единственный рог никогда не бывает окружён и забит до смерти? 4. Твой единственный рог никогда не получал вкусными спец. приёмами по заднице? I see you, little dirty liar. Да-да-да. Тех самых, которые за секунду кастуют бурю, конус холода, каменный кулак и кошмар. И ЭТА ТОЛЬКА АДИН МОЙ МАГ!!11 Ага. Вот как в морровинде или даггере. Или бьёшь оружием или колдуешь. ИДЕАЛЬНА! Уйди. Добавлено через 3 минуты Система вобще довольно куцая. Пережитки которского убожества.
Signature Последний раз редактировалось x_preyer_x; 06.12.2009 в 22:18. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3895 | ||
|
Sadly mad
|
Спасибо. Это часть моей работы.
Цитата:
Не задевает. Я владею конусом, Морриган тоже. При желании и прямых руках вкупе с активной паузой разбросать четыре ледяных заклинания по врагам несложно (два конуса и две "одиночные" заморозки). Кто не заморозился, бью молниями и Алистером. Смерти в моей пати редки. |
||
|
|
|
|
|
#3896 | ||
|
Игрок
|
Очень ценный комментарий уважаемого эксперта. Окей.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
И как разговаривать с такими людьми? :D
Signature Последний раз редактировалось x_preyer_x; 06.12.2009 в 22:23. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3897 | ||
|
Sadly mad
|
99 порций лириума = примерно 1 золотой с хреном.
99 склянок = тоже в этом районе. Много? Я проблем с деньгами вообще не испытываю. Квесты, продажа снятого с мертвых, просто вымогательство окупают всё и даже чуть больше. Ну, я ж не знал, что процедуру ты знаешь. А вообще из контекста выдирать фразы не гуд. |
||
|
|
|
|
|
#3898 | ||
|
Новичок
|
Скачал небольшой мод и перераспределил способности своему разбойнику с упором на луки, яды и ловушки.
Теперь объясните, как им играть? Испытывал в грязном переулке Денерима, там человек 7 ближнего боя и 3 лучника. Команда Алистер (сразу поставил его в глухую оборону), Стен (в начале провокация, а дальше тактика по умолчанию), Морриган (фаербол на лучников, потом подождал когда типы с мечами в кучу соберутся и кастанул взрыв разума+усыпление, потом конус огня, конус молний далее играл ей и действовал по обстановке) а вот как действовать разбойником - не понял. Пытался разбивающий выстрел на предводителя, потом сковывающий в итоге вышло что на него ринулись два мечника и очень-очень быстро заковыряли... Бой выиграл но потерял Стена и разбойника. Как лучше применять ловушки и яды (ведь бутылки с ядом и своих бьют)? Есть ли смысл перераспределить очки с упором на два меча? |
||
|
|
|
|
|
#3899 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3900 | ||
|
Игрок
|
ловушки - при засадах - ставишь ловушку и приманиваешь врага на нее. Яды - в ближнем бою например - чтоб отвязались - оглушаешь так и все. Ну смазывать оружие ими еще можно. Но вообще рога должен ходить в 2-мя мечами (лучше кинжалами) и со спины всех фигачить (100% крит рогой со спины)
Добавлено через 2 минуты NordikBear, для боевого мага под аурой за основную характеристику принимается СИЛА МАГИИ! А значит например у меня Морриган (71 - дада, господа, я ниче ей больше не качал) будет в полтора раза сильнее ГГ. Только вот у нее маны маловато на поддержание способности этой. Но намек понятен, я надеюсь?
Встретились как-то регресс с прогрессом - и взорвались... Телевизора нет. Ем грибы, смотрю ковер... Последний раз редактировалось Mafusail; 06.12.2009 в 22:57. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|