![]() |
#1 | ||
Records: [UNKNOWN]
|
Вестеросская таверна Area 51
Area 51 На протяжении уже пяти лет прогноз "Зима близко" сбываются, точно так же будет и в этот раз. Север помнит, а армия нежити уже почти у стены. Так кто из вас, завсегдатаев таверны, готов встретить Зиму во всеоружии? Правила пребывания в Арее 51: Цитата:
Запрет на постинг в теме: Цитата:
Скрытый текст: Художества наших обитателей: Скрытый текст: Старожилы Вестероса: Джон Сноу - Awolf Джейме Ланнистер - Origin Петир Бейлиш - $NeK Станис Баратеон - Gorgats Джорах Мормонт - HellSoul Джоффри Баратеон - MilesDyson Тирион Ланнистер - CityGhost Оберин Мартелл - The Shrike Рамси Болтон - PerfectMan Сын Дейнерис - MoorCATs Доска почета: Скрытый текст: _________________________________________________ Апдейт от 28.07.13. Уважаемые посетители, не мешайте общаться друг другу и обратите внимания на правила. Апдейт от 10.07.14. Пользователями будут предлагаться важные темы для обсуждения с занесением в шапку. ________________________________________________ ![]()
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Origin; 03.07.2015 в 21:17. |
||
![]() |
|
![]() |
#3882 | ||
Звезда гачимучи
|
Deep Down что-то типа Assassin's Creec что ли? В новом трейлере анимус какой-то.
|
![]() |
#3883 | ||
What?
|
GreatKungLao, да, что-то в этом духе.
|
||
![]() |
|
![]() |
#3885 | ||
статус
|
|||
![]() |
|
![]() |
#3886 | ||
Звезда гачимучи
|
Я в Demon's Souls нашёл 2 новых предмета, но почему-то не могу одеть их и даже не написано, почему и зачем.
|
![]() |
#3887 | ||
untitled
|
Смотря какие предметы.
|
![]() |
#3889 | ||
Звезда гачимучи
|
Vegeta, Bastard Sword и Cling Ring.
|
![]() |
#3890 | ||
Гейммастер
|
Бегущий в лабиринте говнище.Даже если отключить мозг во время просмотра- это предсказуемое и наискучнейшее приключение, а если включить Оо))) нелогичный, тупой высер, где-то на уровне Игры Эндера или даже хуже.Я не знаком с первоисточником, неужели и книга такая или это так смачно проявили себя киношники(как в случае с Эндером)?
I'll be back Последний раз редактировалось Rumit; 18.09.2014 в 15:30. Причина: добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#3891 | ||||||
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
GreatKungLao, клинг ринг точно должен одеваться.
Добавлено через 44 секунды Rumit, судя по отзывам Лабиринт книжка это сильно облегченный Повелитель мух, то бишь говнецо-с. А на кинцо я сходить хотел завтра. Не стоит вообще совсем?
Последний раз редактировалось ShadowJack; 18.09.2014 в 15:29. Причина: Добавлено сообщение |
||||||
![]() |
|
![]() |
#3892 | ||
Звезда гачимучи
|
ShadowJack, Vegeta, Bleach, да я просто идиот оказывается. Надо было одевать через инвертарь шмотья, а не вещей. Я пытался одеть через Use item -_-
Я же решил заново начать, а то с тех пор всё позабыл, сейчас снова втянулся, Фаланга только что победил. Если бы не протупил с эквипментом, победить было бы ещё проще.
|
![]() |
#3893 | ||||||
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Я тут сдержался короче и не написал что хотелось (:
|
![]() |
#3894 | ||
Гейммастер
|
ShadowJack, ой не знаю, я бы не советовал все же. Если только с веселой компашкой) чтоб можно было хоть как-то отвлечься от происходящей скуки, да и поугарать над пафосом и соплями
|
![]() |
#3895 | ||||||
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Блин. Смотреть нечего тогда. Ровер только в избранных кинотеатрах в жутко неудобное время. Печаль.
|
![]() |
#3897 | ||
Звезда гачимучи
|
Я всё жду, когда level up, где статистика опыта, а тут вон оно что, у девушки слепой качаться за души надо оказывается.
|
![]() |
#3898 | ||
Игроман
|
Легкотня эти ваши демон сулс. Только что архидемона как сучку положил. Пока единственный серьезный противник, который мне попался, это флеймлуркер. И то я, кажется, просто рано на него пошел. Еще олд хиро попоболь вызывал, но стоило одеть кольцо вора и все... с первого раза упал.
Добавлено через 21 секунду GreatKungLao, А ты в ДС вообще до этого не играл? Чего так? Лок Он же есть. Определенно стоящая игра.
В семье не без плейстейшон! Последний раз редактировалось =Muha=; 18.09.2014 в 15:57. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#3899 | ||
Звезда гачимучи
|
=Muha=, на два часа как-то завис давно, до Фаланга дошёл и с тех пор игру не трогал. Сегодня снова запустил, заново начал, уже подальше прошёл, чем в первый раз. Вообще с серией Душ не знаком, моя первая игра из этой темы.
|
![]() |
#3900 | ||
Гейммастер
|
уже давно на торрентах в хорошем качестве.
После прохождения DS1 и DS2. Демоны в момент своего выхода рвали жопы людям, а ты уже закалённый боец, который повидал бездну и 2-х золотых геев. Я уверен, что тот же BB не вызовет у меня особых трудностей в прохождении. Хотя я играю в данную серии не только ради сложности, так что всё хорошо. Последний раз редактировалось Vegeta; 18.09.2014 в 16:12. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|