![]() |
#1 | ||
Опытный игрок
Репутация скрыта
|
FIFA 13 - Ultimate Team
![]() FAQ Скрытый текст: ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ТЕМЕ Цитата:
Последний раз редактировалось Vermayer; 28.07.2013 в 10:34. |
||
![]() |
|
![]() |
#3881 | ||
Опытный игрок
|
Andrey-888, Мне постоянно золото попадается в пердиве (у меня 79 уровень). Еще вроде ни разу с серебром не встречался там. Даже сам теперь стал собирать золотишко, чисто для сезонов. Серебром тока раз пердив брал, непросто им против топов. Последний раз редактировалось KiTroj; 24.10.2012 в 09:55. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#3882 | ||
Новичок
|
продаю Manuel Neuer в лс
|
||
![]() |
|
![]() |
#3883 | ||
Forest spirit
Предупреждения: 5
|
Andrey-888, ты медленного цз хоть в центр поставь
|
||
![]() |
|
![]() |
#3884 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
у меня только одна проблема с моим золотым немецким составом - я не умею им играть. у меня лучше получается играть моей португезой, концентрируюсь что ли лучше, ошибок делаю меньше. из-за этого уже 2 раза вылетал во второй дивизион и сейчас первый раз не смог взять титул 2 дива. |
||
![]() |
|
![]() |
#3885 | ||
Игроман
Репутация скрыта
|
3 раза играл против ИФ Адлера, как ни старался, меньше 3 забить не смог...)
Последний раз редактировалось Exlay; 24.10.2012 в 11:31. |
||
![]() |
|
![]() |
#3886 | ||
Новичок
|
Matheu чтоли, или как-то так. Француз лз ббва вроде сивилья. Здоровый рыжий, зачищает фланг и в атаки бежит хлебом не корми. У самого такой.
|
||
![]() |
|
![]() |
#3887 | ||
Новичок
|
Сделал для себя вот такие наблюдения..
есть у меня две команды, специально составлял для сравнения. Топовый АПЛ - почти без салата. Бавария Мюнхен без ключевых игроков - одна ветвь не салат. Кароче по взаимодействию игроков выводы пока еще рано делать, но могу высказаться за вратарей. Wiese тащит раза в 4-5 лучше Лориса. Неужели это салат на него так действует ? |
||
![]() |
|
![]() |
#3888 | ||
Опытный игрок
|
заметь, я не говорил, что иф адлер хорош. перед его покупкой я долго думал, сравнивал нойера, обычного адлера, иф адлера, иф вайденфеллера, виизе. нойер среди из всех по скилам лучше, но он во-первых ИРЛ мне не нравится, во-вторых у меня на него не было денег. Виизе со своей реакцией тащит практически любые удары на силу, но из-за выбора позиции 77 слаб при отражении обводящих ударов. итого остались три кандидатуры. по скилам ИФ адлер банально лучше, так я его и взял.
|
||
![]() |
|
![]() |
#3889 | ||
Опытный игрок
|
enjoykaz,
У меня аналогичная ситуация, есть Ювентус салатовый весь и есть топ АПЛ, с Юве играю гораздо лучше, пасы идут точные, как ставлю АПЛ или ТОП Сериал, начинаю сливать. ХЗ может та же концентрация большая когда играю с Юве. Но я склоняюсь к тому что салат конкретно решает. Добавлено через 2 минуты Ну тут ты гонишь конечно )) Визе тока тащит вблизи, в остальном Лльорис 4-5 раза лучше.
PSN - Tiko_102 Origin - TikoTiger EA - Tiko_Tiger Последний раз редактировалось TikoTiGeR; 24.10.2012 в 11:44. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#3890 | ||
Юзер
|
Я его вчера вечером вроде в центр ставил (как раз из-за скорости), а с утра ссылку сделал на команду - он уже правее сместился, странно... (Так, Тёрнер, что за самодеятельность? Отрабатываешь свой контракт - и на трансфер! Главный тренер уже нашёл тебе замену
![]()
|
![]() |
#3891 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#3892 | ||
Опытный игрок
|
enjoykaz,
Ну у меня там Кабуль стоит с Компани в защите, полусалата у Лльориса, Кабуль кроме того что француз еще из Шпор, у них с Лльорисом все в порядке в плане салата ) У меня стоит и нечего все норм. Еще вопрос ребят вы че с Дембеле не играете, заметил что он не так популярен, а ведь парень на ЦП как Боатенг в Сериале, головой играет отлично, отбирает еще лучше плюс скорость 84 для его габаритов ну очень хорошая, по мне идеальный ЦП, я его из за салата поставил, чтобы с Бейлом зеленая линия была, ну очень понравился он мне... http://www.ea.com/soccer/fifa-ultima...xHo7r5nHQV0:pc Вот собственно состав. П.С. с 4-3-3 в последнее время прет не по детский )
|
![]() |
#3893 | ||
Новичок
|
Кароче был у меня дембеле... в схеме 4-1-2-1-2 . играл он ЦАПа под парой Демба Ба + Сиссе ... честно, был очень доволен всей связкой.
ПО крайней мере сейчас связка нападов Балотелли + Агуеро под ними (Сильва или Насри) .. так вот цапы явно проявляют себя хуже.. второй темпом атаки, не хватает роста что бы головой выигрывать... а Балотели + Агуеро нельзя сказать что они лучше на те деньги, что они стоят. И у Марио вообще серьезные траблы с приемом мяча... в 2 из 5 случаев отлетает как от пробки от него. с Демба Ба и Сиссе такого и в помине не было. Так что не все то золото, что блестит. |
||
![]() |
|
![]() |
#3894 | ||
Игроман
Репутация скрыта
|
TikoTiGeR, был у меня Дембеле в 4-3-2-1... Не впечатлил, очень средний игрок... Выдыхается очень быстро и удара нет
![]() По поводу вратарей... ИМХО Чех лучший! (Льорисом не играл). Харт и Буффон 2 и 3 соответственно. Ханданович 4. Ну и 5... Маркетти. Тоже тащит не по-детски.
![]() |
|
![]() |
#3895 | ||
Опытный игрок
|
enjoykaz,
Ну ЦАПа не играл он у меня, но на ЦП очень доволен им. Да кстати Балотелли толи надоедает толи не знаю что там, из за его неуклюжести поменял все на одного напа, Агуеро, тащит в одиночку не хуже. Еще Бен Арфа крут, если отталкиваться от статов, то Бен Арфа играет на все 88.
|
![]() |
#3898 | ||
Iceman
|
В общем такую лабуду собрал - http://www.ea.com/uk/football/fifa-u...Wd50q6nHQWP:pc
В далеком будущем хочу купить Барцальи, Кьеллини, Пирло, Маркизио, Микколи, Ди Натале, Абатэ и Де Росси. Правильной дорогой иду для сбора чисто итальяшек из серии А?
|
![]() |
#3900 | ||
Новичок
|
У всех УТ чейчас норм палит?
|
||
![]() |
|
![]() |
Метки |