|
|
#1 | ||
|
новоформатный киник
|
![]() Обсуждаем кино. Ссылки (30.07.2019) Скрытый текст: Теперь каждую неделю я буду выкладывать в шапке ссылку на просмотр годного короткого или среднего метра онлайн. Нашли что-то крутое? Предлагайте, да. На этой неделе будет... В N Д Е О vs К N Н О приложение - итоги 2010 года Есть интересные ссылки - кидайте. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 11.08.2019 в 22:11. |
||
|
|
|
|
|
#3881 | ||
|
Кумир толстушек
|
|
||
|
|
|
|
|
#3882 | ||
|
Мёртвый гость
|
Красный дракон норм, но просрали всю АТМОСФЕРУ Молчания ягнят, и лектор и маньяк не такие клёвые и крипотные.
Ганнибал смотреть? Там даже Фостер не завезли оказывается.
The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed. ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО это беда прямо, что тебя больше завлекают похождения придурковатых копов, чем похищение девочки призраком через телевизор. (с) МИШАМАН |
||
|
|
|
|
|
#3883 | ||
|
Былдо
|
наверное одно из главных разочарований же
=\ Джек Ричер вполне хорош, если бы не был от начала и до конца совершенно простым детективом без попыток на что то большее финальная перестрелка хорошо поставлена
|
|
|
|
#3884 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
Сценарий по своей главной сути - какашка, но вот постановка и это межжанровость неуловимая - очень неплохо вышло.
|
|
|
|
#3885 | ||
|
hattifnattenfriend
|
поговаривают что и продолжение будет, значит действительно, хотя мне пара моментов понравилась, а финал вообще не помню...
Поделитесь впечатлениями, кто смотрел, стоит время тратить на "Ведьмы из Сугаррамурди" и "Кокни против зомби" - трейлеры понравились, но счас все чаще после просмотра убеждаюсь, что не стоило портить впечатление от трейлера просмотром самого фильма.
|
|
|
|
|
#3886 | ||
|
Шоссе в никуда
Предупреждения: 10 |
http://www.kinopoisk.ru/film/817245/
проект объявлен 9 декабря 2013
|
|
|
|
#3887 | ||
|
Sudoku Angel
|
Мне понравилось. Вполне такой годный трешачок, который, правда, иной раз ударяется в серьёзные темы, что не совсем к месту, но это можно простить, ведь тут есть хорошая музыка, актёры, забавные диалоги.
В общем-то не азиаты, но для Европы вполне годно. Да и качество на удивление всего и вся крайне высокое. А мне вот очень трейлер понравился у фильма "Сисястые стервы: Стриптизёрши против зомби 5". Но по трейлеру сложно сказать, чего ждать от фильма можно. |
||
|
|
|
|
|
#3888 | ||
|
Fawrty Towels
|
Цитата:
Ганнибал - уг.
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#3889 | ||
|
Мёртвый гость
|
Поэтому и сериал стрёмаюсь начинать смотреть, Мадс может и хорошо, но уже есть один клёвый доктор Лектор, не хочется ещё одного.
The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed. ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО это беда прямо, что тебя больше завлекают похождения придурковатых копов, чем похищение девочки призраком через телевизор. (с) МИШАМАН |
||
|
|
|
|
|
#3890 | ||
|
Хитрые планы
|
Тут говорят, что ронины - говно, кто смотрел может заранее, действительно туфта?
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#3891 | ||
|
Шоссе в никуда
Книгу какого то Клайва читал о Ронинах. Непонятно.
ты сам посмотри. вот ронин. это типа должен по любому защищать господина, а не сумев защитить тут же должен умереть? Ронин, это который предпочел жихнь?
|
|
|
|
#3893 | ||
|
Fawrty Towels
|
KeFEAR, мне сериал не понравился. Мадс хорош и визуально всё очень круто, но слишком нудно, основной сюжет почти не движется, вместо этого показывают каких-то неинтересных маньяков и их дела. Где-то на середине первого сезона дропнул.
А то, что Хопкинса нет в Охотнике на людей, это останавливать не должно, ибо фильм вообще не о Лектере, а об Уилле Грэме, история концентрируется на его работе, его методах и как это всё отражается на его душевном состоянии. Ну и это просто один из самых стильных фильмов что я видел, удивительная смесь гламура 80-ых с мрачным психологическим триллером.
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#3894 | ||
|
hattifnattenfriend
|
Дальше первого получаса не осилил, покрайней мере "Ганнибал" довольно близок к книге ну насколько это можно было уместить в отведенное время, основные сюжетные моменты присутствуют, хотя многие второстепенные детали опущены. Вообще советую почитать, все же Хопкинс идеально вписался в роль Лектера, ну как... Суше в роль Пуаро или как Ливанов в Шерлока Холмса. Сериал тоже не очень понравился, тк атмосферы книг Томаса Харриса, которой были буквально, на мой взгляд, пропитаны "Молчание ягнят" и как мне кажется все же присутствует в Ганнибале не т и в помине, там кокой-то сумбур, галлюцинации и прочий бред, но за не имением лучшего, смотреть вполне терпимо.
Добавлено через 2 минуты Ронин - это так же свободный воин.
Последний раз редактировалось kavalorn; 30.12.2013 в 18:50. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3895 | ||
|
Шоссе в никуда
Нифига он не свободный. Не, он свободный, но такая жизнь равносильна нынешним нашим чиновникам. Преобразовавшимся. Совесть не мучает.
|
|
|
|
#3896 | ||
|
hattifnattenfriend
|
в корне не правильно, ронины не от хорошей жизни такими становились, как наши.
Цитата:
|
|
|
|
|
#3897 | ||
|
Былдо
|
Цитата:
недокрутили а во втором обязательно и это потеряют тут даже Walking Tall выглядит выигрышнее, потому что он хотя бы быстрый, наивный, смешной и совсем не пытается быть серьезным фильмом =\
|
|
|
|
#3898 | ||
|
Шоссе в никуда
Цитата:
Наши, увидевшие золото и кинувшиеся в него
|
|
|
|
#3900 | ||
|
Fawrty Towels
|
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| артхаус, кинчебас под пивас, новинки кино, обсуждение кино |
|
|
|
|
|