![]() |
#1 | ||
Опытный игрок
|
О игре: Цитата:
Подробности Скрытый текст: Медиа Скрытый текст: Темы соседи: Последний раз редактировалось Three 666; 30.12.2010 в 14:30. |
||
![]() |
|
![]() |
#3861 | ||
Новичок
|
|
||
![]() |
|
![]() |
#3862 | ||
Юзер
|
Игра очень понравилась,прошел на третьей сложности,в принципе нормально.Игра очень отличается от предшественника сюжетом, отличными поставленными сценами.В общем игра преобразилась до неузнаваемости.Хотя и старых элементов хватает.
Очень порадовал голос и манера поведения главного персонажа.Подкрути графику, геймплей и элемент неожиданности, который превносит ещё большее разнообразие в игру.Игра ещё больше затягивает в свой мир и не отпускает до конца. Конечная оценка 9/10. |
||
![]() |
|
![]() |
#3863 | ||
Опытный игрок
|
Портал Siliconera публикует первые подробности третьей части Dead Space. Информация пока не подтверждена Electonic Arts, но получена сайтом от надежного инсайдара, слившего некоторое время назад новости о Syndicate.
Действие Dead Space 3 разворачивается не на космическом корабле, и это не удивительно. Айзек Кларк попадает на заснеженную, ледяную планету "Tau Volantis", где ему предстоит пробираться сквозь "белую" пустыню, бурю и метели. Во время одного из космических полетов судно героя терпит крушение и он находит себя на совершенно незнакомой земле. Сначала ему кажется, что здесь он единственный живой человек, но добравшись до заброшенной станции, он обнаруживает там едва дышащего незнакомца. Тот рассказывает ему, что есть и другие выжившие, но они находятся в другом убежище. Одной из таких является Элли Лэнгфорд, известная всем по Dead Space 2. Одев плотный зимний комбинезон, Айзек отправляется в путь. Чуть позже он встречается с Элли, а так же еще с одной новой героиней - Дженнифер. Последняя просто помешана на поисках какой-то загадочной технологии, для этого она своими действиями планирует реконструировать исследования группы под названием "Rosetta". Трио не может стоять на месте и на пути у них - опасный горный массив... Поднимаясь вверх они слышат завывания местных тварей и не могут понять что это. ![]() источник |
||
![]() |
|
![]() |
#3864 | ||
Юзер
|
Новость и впрямь хорошая, будем надеяться эта информация подтвердится.
|
||
![]() |
|
![]() |
#3867 | ||
Игроман
Предупреждения: 9
|
Сегодня поставил.
1)10гб, 5 паков. Никто не сравнивал производительность с 17гб версией? Вторая вроде бы как побыстрее должна быть. 2)Графика>Уведомления это подсказки или что? 3)Дополнительно>загружаемый контент приблуда от консоли, если ввести какой-нить код ничего не будет? 4)На какой сложности стоит играть и с чем? А то я первую проходил с винтовкой на нормале, вспоминается что не все так уж и легко было, а патронов вообще полный нехват. Недавно переиграл по второму кругу с резаком, даже помучаться было негде, все на раше. |
||
![]() |
|
![]() |
#3868 | ||
Опытный игрок
|
sanmal,
Грешно и просто свинство качать такую игру. Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#3869 | ||
Игроман
|
Качать?
Ну у меня расширенное и что вводить? + Тут кто то писал или давал линк на скрины костюма+описание. Чет не могу найти, на вики естесственно без картинок, и в примагиде качество паршивое. Если кто знает или помнит дайте линк. Добавлено через 55 минут так и не понял, фишка с открытием 4 комнат работает на первом прохождении или нет. упд. разобрался. Последний раз редактировалось sanmal; 30.09.2011 в 17:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#3870 | ||
Lawful Neutral
|
Цитата:
|
![]() |
#3871 | ||
Новичок
|
Прошел игру три раза на легком, два раза на среднем, два раза на тяжелом, походил на нереальном, там сложно когда к ишимуре он возращается. На невозможном можно , но долго, капить аптечек надо и стазис. Ах да доходил до 6го уровня не разу не погибнув на тяжелом уровне.
Последний раз редактировалось Onyken; 03.10.2011 в 02:31. |
||
![]() |
|
![]() |
#3872 | ||
Опытный игрок
|
Новые детали DEAD SPACE 3.
Не так давно из достоверного источника стало известно, что главный герой серии игр Dead Space Айзек Кларк в следующей части игры будет страдать от раздвоения личности. Пока так и не ясно чем оно вызвано: психологическим расстройством или воздействием инопланетных технологий на Кларка, но известно точно, что Тень Айзека очень неприятный тип, который будет издеваться над ним за все его неудачи. Тень Айзека будет являться на экране в качестве полноценного персонажа, и получившийся тандем будет подогревать интерес по ходу всей игры. Также источник сообщает, что по сюжету Айзек соглашается посетить ледяную планету, описанную ранее, чтобы избежать возможного ареста. Напоминаем, что EA пока не сделала официального анонса Dead Space 3, но исходя из того, как они бурно развивают вселенную этой игры, анонс это вопрос времени. источник |
||
![]() |
|
![]() |
#3873 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
На Невозможном толку от аптечек почти нет, нужно в но-дамаг проходить.
|
![]() |
#3874 | ||
Новичок
|
Dead Space 3? Похоже на боян... Не верю, что Айзек сменит бронь инженера на какую то там куртку
|
![]() |
#3875 | ||
Игроман
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#3876 | ||
Игроман
|
Косяки с исчезновением предметов так и не исправили. Ладно в первой это не так важно, но тут как никогда актуально. Предметы из рук пропадают, убитые некроморфы пропадают. Даже такое вот попалось.
|
||
![]() |
|
![]() |
#3878 | ||
Новичок
|
Мне игра очень понравилась, хотя я ее еще и не прошел) Проблем никаких не возникало. Думаю что монстров новых маловато. А так в общем все отлично и весело.
Проблемы с исчезновением предметов/трупов не было. |
||
![]() |
|
![]() |
#3879 | ||
Игроман
|
Ты не из EA случаем? Как не было, если с некро толпы остаются в основном только последние трупы, а все добро пропадает. Так же и с предметами, если пронести спицу, баллон и тд дальше предусмотренного - предмет пропадает. Или на пол/в лифте положить - тоже может пропасть. А если бегать на нормале, изи бегать с "пистиком", то тут можно и не заметить, очень постараться не заметить.
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|