![]() |
#1 | ||
Игроман
|
Left 4 Dead - проблемы
Прежде чем постить в данной теме РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Сама игра обсуждается здесь Left 4 Dead ![]() Жанр: 3D Action Shooter MMOG Платформа: PC, Хвох-360 Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Статус: На прилавках Дата выхода: 18 ноября 2008 г. Разработчик: Turtle Rock Studios и Valve Software Издатель: Valve Software Издатель в России: Акелла Модель распространения: розничная продажа Официальный сайт: http://www.l4d.com/ Кооператив: есть Движок: Source Системные требования Минимальные: Поддерживаемая ОС: Microsoft Windows XP / Vista / Vista64 Процессор: Pentium 4 3.0 ГГц Память: 1 ГБ Видеокарта: 128 МБ, Shader model 2.0, ATI 9600, NVidia 6600 или выше Жесткий диск: свободного места по меньшей мере 7,5 ГБ Звуковая карта: звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0c Рекомендуется: Поддерживаемая ОС: Microsoft Windows XP / Vista / Vista64 Процессор: Intel core 2 duo 2.4 ГГц Память: 1 ГБ Видеокарта: Shader model 3.0, NVidia 7600, ATI X1600 или выше Steam Драйвера для Nvidia и Radeon. Последний dx. Обновления и их исправления Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Все касательно Steam постить сюда. Steam-профили форумчан Последний раз редактировалось BinG; 20.07.2011 в 23:48. |
||
![]() |
|
![]() |
#3861 | ||
Опытный игрок
|
|
![]() |
#3862 | ||
Игрок
|
Вот не сказал бы. Я уже на эту тему тут отписывался, но повторюсь ещё раз. Не знаю как в первой части, но во второй если подключиться к офф. выделенному, то у всех, кто из стран СНГ будут огромные пинги под 200.
|
||
![]() |
|
![]() |
#3863 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
У меня на оффициальных почти всегда стабильно 25-50, этого более чем достаточно.
|
![]() |
#3864 | ||
Заблокирован
|
В первой части пинг 25-50, во второй - не вышел 100-120, так что не надо обобщать.
|
||
![]() |
|
![]() |
#3866 | ||
Опытный игрок
|
Как получить ачиву "Неуязвимые"? Как я понял, мы не должны получить урона после прихода транспорта, что вполне нетрудно - приходит транспорт, кидаем в разные стороны пайпы и улетаем/уезжаем/уплываем, урона никто не получает, но ачивы нет. Может, имеется в виду после вызова транспорта? И проблемы с ачивой "БЕЗОПАСНОСТЬ ПРЕВЫШЕ ВСЕГО", специально за всю кампанию практически не стрелял, просто бежал за приятелем, но в статистике указано, что я два раза по кому-то все-таки попал, хотя предупреждения не было. Считаются ли канистры с бензином и коктейли/пайпы или только огнестрел?
Насчет ачивы "Неуязвимые" уже понял. На какой карте ее проще всего получить и какие глитчи можно использовать?
Steam - hArriKanE PSN - mr_hArriKanE Последний раз редактировалось Dante-Killer; 29.07.2011 в 15:27. |
||
![]() |
|
![]() |
#3867 | ||
Игроман
|
Цитата:
Но мерси, возле прожектора.
|
![]() |
#3868 | ||
Опытный игрок
|
Эммм...то есть вообще никто не должен получить урон от выживших? Я думал, эта ачива сугубо индивидуальна. Выходит, ее лучше с ботами, так как дамаг друг другу не наносят.
|
![]() |
#3869 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Без глитчей делается всё на DA у полицейской ленты (даже на Эксперте, если тима толковая). Если с глитчами, то камень левее от дома (если смотреть на дом лицом со стороны леса) в финале DT. Почему там, а не на противоположном камне? Тут глитч особый, танк сразу сливается, главное Смоукеров вовремя давить. В финале все кидают по очереди пайпы и благополучно уплывают.
PSN Profile Steam YouTube Последний раз редактировалось So1idus; 29.07.2011 в 16:15. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#3870 | ||
Игроман
Предупреждения: 9
|
Цитата:
На изи с ботами на той же ферме или в роковом. Можно просто бежать, махая руками, они сами все сделают. |
||
![]() |
|
![]() |
#3871 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Ты рискни для начала 2 волны и 2 танка в но-дамаг пережить.
|
![]() |
#3872 | ||
Игроман
|
НЕУЯЗВИМЫЕ
Ни один из Выживших не получает урона после встречи со спас. транспортом. Машина приезжает, запрыгиваешь и уезжаешь. Все ачивки не требующие онлайн подкл я делал один, за исключением "Ничего особенного", сурвайва и эксперта. Во второй тоже все один кроме эксперта и рукопашки на танке: http://steamcommunity.com/id/sanmal/...b=achievements |
||
![]() |
|
![]() |
#3873 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Больше всего недоумения вызывает ачива, где выжившие за всю кампанию не должны получить урон от спешл.
Steam - hArriKanE PSN - mr_hArriKanE Последний раз редактировалось Dante-Killer; 31.07.2011 в 00:07. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#3874 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
![]() Да не так уж и сложно, на Изи у спешалов замедлена реакция. Но проходить должны 4 человека, с ботами взять невозможно. Хотя большинство предпочитают не париться и юзать читы.
|
![]() |
#3875 | ||
Игроман
|
So1idus,
Цитата:
Цитата:
Запускаешь сурвайв с другом. Валишь пару ведьм, шоб ботов не задела. Танк подставляется, шоб не потерять контроль. И всего делов... Или там какой нить серв без ведьм ищешь(я на офиц делал, потому не знаю что где на левых сработает или нет). Последний раз редактировалось sanmal; 31.07.2011 в 00:48. |
||
![]() |
|
![]() |
#3876 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Сурвайв нельзя пройти, этот режим подразумевает смерть всех игроков в финале. В Сурвайве их не существует. Танком управляет бот. Ах да, ачивка берется только в кампании - никаких Версусов. Ведьма не проблема, хэдшотом убивается на ура (на Изи её тело вообще урон не поглощает, можно завалить просто стреляя в упор не важно куда). Урон нельзя получать ни от Ханта, ни от Смоука, ни от Бумера, ни от Танка.
|
![]() |
#3877 | ||
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
А вот тут ты меня уже не заговоришь. Себе и другим делал именно на нем. проблема там в 2 ведьмах, потере контроля над танком и зараженный, которыми был игрок перед танком(если появлялся), потому я сразу перед появлениям танка подставлял зараженного, а потом танка. А больше там ничего делать не надо, просто пробежать и все. |
||
![]() |
|
![]() |
#3878 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Не знаю, Валвы должны были такое предусмотреть, т.к. в Версусе сделать её плёвое дело, а ачивменты сами по себе должны вызов бросать.
|
![]() |
#3879 | ||
Игроман
|
Upd: UNTOUCHABLES
No Survivors take damage after contacting the rescue vehicle. Все правильно, контакта. "Спасибо" переводчикам. Добавлено через 5 минут Цитата:
Все именно так как я написал. Последний раз редактировалось sanmal; 31.07.2011 в 02:57. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#3880 | ||
Новичок
|
Все что касается пройти кампанию без урона, без выстрелов, без конакта с ведьмой и т.п. выполняется только в режиме "кампания" или в одиночной, никаких версусов, т.к. это мешало бы другим игрокам, которые хотели бы поиграть нормально.
|
![]() |
|
|