|
|
#1 | ||
|
Eternal Guard
|
Название: The Witcher (Ведьмак) Разработчик: CD Projekt RED Издатель: Atari Локализатор/издатель в России: Новый Диск (ND Games) Российский релиз: 24 октября 2007 г. Мировой релиз: 26 октября 2007 г. Официальный сайт: www.thewitcher.com Русский сайт: www.witcher.net.ru Жанр: Action-RPG/RPG Redefined Похожесть: Gothic 1-3, Baldur's Gate, Neverwinter Nights. Минимальные требования: Операционная система: Microsoft® Windows® XP Service Pack 2, Vista (с последними обновлениями) Процессор: Intel Pentium 4 2.4ГГц или AMD Athlon 64 +2800 ОЗУ: 1 Гб for Microsoft® Windows® XP / 1536 Мб for Microsoft® Windows® Vista Видеокарта: 128Мб или лучше с поддержкой DirectX9 Vertex Shader/ Pixel Shader 2.0 (NVIDIA GeForce 6600 или ATI Radeon 9800 или лучше) Место на винчестере: 8.5 Гб Звук:DirectX 9.0c совместимая звуковая карта с колонками или наушниками DVD-Rom Рекомендуемые требования: Операционная система: Microsoft® Windows® XP Service Pack 2, Vista (с последними обновлениями) Процессор: Intel Core 2 Duo 2.13ГГц or AMD X2 5600+ ОЗУ: 2 Гб Видеокарта: NVIDIA GeForce 7900 GTX или ATI Radeon X1950 PRO Место на винчестере: 8.5Гб Звук:DirectX 9.0c совместимая звуковая карта с колонками или наушниками DVD-Rom Рецензия сайта "Хроники Каэр Морхена" | Статьи | Галерея скриншотов, обоев и т.п. | Ролики, музыка и т.п. | F.A.Q. | Доп. вопросы и ответы. | Книги: описания + ссылки для скачивания | Комплектация подарочного/коллекционного издания Полное прохождение: • Пролог • I Акт • II Акт (ч.1), (ч.2, ч.3, ч.4) • III Акт (ч.1), (ч.2) • IV Акт • V Акт (ч.1), ч.2 • Эпилог Патч 1.4
Жаждешь справедливости - найми ведьмака. Последний раз редактировалось DoctorWagner; 29.02.2024 в 19:45. |
||
|
|
|
|
|
#3861 | ||
|
Юзер
|
вопрос не в тему, но что означает полоса с процентами у тебя под "репутацией"? |
||
|
|
|
|
|
#3863 | ||
|
Игрок
|
DedMagarbI4
По книжной серии Сапковского, магии могли обучиться не все, а только те у кого есть для этого способности. У ведьмаков этих самых способностей хватает только на самые элементарные "знаки", на большее они впринципе не способны. ЗЫ. Никто не видел как Геральт умер. Многие видели смертельное ранение, но не видели саму смерть ведьмака. Не помню точно, но в конце книги его то ли увезли на лодке, то ли что-то подобное... ЗЫЫ. А вообще советую прекратить писать разнообразную ахинею. Твои посты без усмешки читать уже невозможно. |
||
|
|
|
|
|
#3865 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
И кстати, мальчик, альберт, который типа имеет какую-то силу и т.п., короче, чародейка хочет сделать из него мага, но из альберта ведь можно сделать и ведьмака (ведьмаками не рождаются, ими становатся :-)) и получается что всетаки ведьмак-маг возможен, или я опять не доногяю? |
||
|
|
|
|
|
#3866 | ||
|
Юзер
|
DedMagarbI4
Внимание обращают многие... Золтан Хивай в первом акте офигивает мягко говоря) А Лютик мягче реагирует потому что Золтан ему уже потрепалсо) Кстати народ вопрос - я убил пару стражников (случайно зацепил их в схватке с саламандрами) и по мою душу пришел охотник за головами.. Сопсно вопрос - его вообще убить можно??
Верить стоит только в невероятное. Остальное и так само собой разумеется. Жильбер Сесброн Последний раз редактировалось freoncreator; 06.12.2007 в 18:08. |
||
|
|
|
|
|
#3867 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 402 |
Кстати все-таки Ведьмак более-менее РПГ реалистичная:
Ну 5 комплектов доспехов точно не утащишь как в НВН 2 или в Обливионе( ну там поменьше) или 20 мечей( как в Готике 3), тут все понятно: Два на спине меча, факел или кинжал возле сапога, меч, топор или молот на поясе... freoncreator Все возможно и не возможно одновременно... |
||
|
|
|
|
|
#3869 | ||
|
Forgotten
|
Пьер Баярд
Позже может уже 2 кинжала носить. На одной ноге. И есчо ты забыл про сумку на пряжке ведьмака. Быстрое использование зелий.
Я благодарен за то, что у меня есть два средних пальца, хотя неплохо бы иметь еще пару. © Мэрилин Мэнсон. "Как много людей должно было погибнуть...И сколько ещё обречены на страдания" - Warhammer 40.000 "Серые Рыцари" (Б.Каунтер) |
||
|
|
|
|
|
#3871 | ||
|
Заблокирован
Kserifus
Ну относительный реализм, спасибо и на этом. Ведь куча народа стали бы кричать, что не могут они носить кучу трофеев... |
||
|
|
|
|
|
#3872 | ||
|
Forgotten
|
Ну да. Жалко что тока один трофей мона с собой новить. Одно окно всего для этого( Прикольный крюк. Им тоже мона кого нить убить) А если нацепить голову какого нить монстра ваще отпад. Булава будет.
Я благодарен за то, что у меня есть два средних пальца, хотя неплохо бы иметь еще пару. © Мэрилин Мэнсон. "Как много людей должно было погибнуть...И сколько ещё обречены на страдания" - Warhammer 40.000 "Серые Рыцари" (Б.Каунтер) |
||
|
|
|
|
|
#3873 | ||
|
Игрок
|
DedMagarbI4
Ну в таком случае может быть и возможно. НО. Ведьмаком, как и магом, становятся не за пару лет. А за пару десятков. Да и сам процесс становления ведьмаком крайне опасен, так как из 10 детей в процессе мутаций выживал только один. Вообщем хватит разговоров насчет ведьмаков-магов. Ибо оффтоп. |
||
|
|
|
|
|
#3874 | ||
|
Заблокирован
А Геральт вроде магию не любил. Так что качать ее лучше не надо для пользы отыгрыша роли...
|
||
|
|
|
|
|
#3875 | ||
|
Forgotten
|
Из магии для Геральта я качал тока Аард. И мну он очень помог. Особенно при снятии проклятья со стрыги. Я её тока отталкивал. Решил не убивать. И во многих случаях он мну помогал)
||
|
|
|
|
|
#3877 | ||
|
Forgotten
|
Ха ну и вопрос) Ваще мы игру обсуждаем. И её примочки) Типа вот магии. Всё таки темка обсуждения игры)
||
|
|
|
|
|
#3878 | ||
|
Уже не торт(
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3879 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3880 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Kserifus
Да не, я ничего против не имею просто 2 страницы обсуждать... А ну ладно проехали. Мне кажется магия с боевкой ведмаков никак не совместима, плюс магия долго изучается, а ведьмакам своих тренировок хватает. И их фокусы тоже что-то вроде магии так что все справедливо. |
||
|
|
|
|
|
|