|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Bioshock - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума В этой теме происходит обсуждение игры. Все вопросы по проблемам в этой теме и только в ней BioShock ![]() Игра: BioShock Жанр: Action/RPG Разработчик: Irrational Games Издатель: Take-Two Interactive Software Издатель/локализация в России: 1С Дата выхода: 21 августа 2007 Дата выхода в России: 5 октября 2007 Сайт игры: http://www.2kgames.com/bioshock/ Системные требования: Скрытый текст: Об игре: События долгожданного новаторского «умного шутера» разворачиваются в Рапчуре — подводном городе будущего, где в конце 1940-х годов будто бы поселились люди, открывшие чудо-вещество. Принимая даже его небольшие дозы, средний человек проходил серию стремительных мутаций и буквально на глазах становился быстрее, сильнее, умнее. В один прекрасный день генетические эксперименты привели к катастрофе: умные машины перестали работать, система искусственного климата перегорела, а все население города-солнца разом лишилось рассудка. В этом безумном мире игроку предоставляется полная свобода действий. У него есть право самому определить стиль прохождения игры, выбирая спецумения из длинного списка и своевременно заменяя их, а также один из сотни способов уничтожения противника. В качестве оружия можно использовать любой предмет, а собственное тело модифицировать. Увлекательный сюжет и новаторский геймплей дополняет отличная графика и умный искусственный интеллект. Особенности игры:
Action Squad
PSN Profile Steam YouTube Последний раз редактировалось So1idus; 20.01.2008 в 18:02. |
||
|
|
|
|
|
#3861 | ||
|
Uncertain
Предупреждения: 2 |
|
||
|
|
|
|
|
#3862 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|
||
|
|
|
|
|
#3864 | ||
|
Юзер
|
Щас я на втором уровне - "Дары Нептуна" вроде.. Что-то меня игра удручает малость. Как-то однообразно чтоль и мир пустым кажется, сюжета как такового не ощутил (если не брать в счет "нравоучения" рации и дневники) - все сводится к схеме следушь инструкции "напарника", заваливаешь врагов, включая папу, спасаешь девочку, вскрываешь магазин (автомат, робот), фотографируешь мутантов, получаешь бонусы и т.д... причем встретившиеся варианты плазмидов не особо впечатляют (эл-во, огонь, папочка, телекинез)
Стильно конечно, но видимо не мое это все |
||
|
|
|
|
|
#3866 | ||
|
a new aurora
|
Mtaba
Потерпи чуть-чуть, дальше интересей будет. Я, когда играл в первый раз, прошёл ненамного дальше тебя и забросил. Во второй раз скрепя сердце ломился вперёд и чуть дальше стало интересно играть. Но игра мне всё равно не то чтобы очень понравилась, слишком медлительная и однообразная.
|
|
|
|
#3867 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#3868 | ||
|
Lethal Weapon
|
Вроде есть, клавиши F5-F6... Посмотри в насройках управления, а то точно не помню.
|
|
|
|
|
#3869 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3870 | ||
|
Юзер
|
Не работает, хотя в настройках управления есть "быстрое сохранение" и "быстрая загрузка", но вот клавиш никаких нет чтобы сохранить, я нажимаю F5 а оно мне пишет "действие невозможны, клавиша F5 не используется, пожалуйста выберете другую клавишу", я нажимаю любую клавишу и оно пишет тоже самое.
|
|
|
|
#3872 | ||
|
Юзер
|
Не работает, я ж пишу что у меня быстрое сохранение и загрузка не хотят включатся в настройках управления, пишет "действие невозможны, клавиша F8 не используется, пожалуйста выберете другую клавишу", с другими клавишами тоже не хочет.
|
|
|
|
#3873 | ||
|
Игрок
|
Porlan
Там когда выходишь из игры - спрашивают о сохранении. Сохраняешься и всё. Также есть так называемые автосейвы, когда в новые локации переходишь. Кстати по поводу плазмидов. Я только 2-а юзал. Огонь и лёд. Остальное только по сюжетным заданиям. Большинство(Создать голограмму, ярость, чё-то ещё) даже не использовал.
|
|
|
|
#3874 | ||
|
Юзер
|
Да знаю я это, я спрашивал про быстрые сохранения, которые не хотят работать.
|
|
|
|
#3875 | ||
|
Игрок
|
Porlan
Посмотри в опциях клавы. Там должен быть пункт - Быстрое сохранение и назначь там клавишу сам.
|
|
|
|
#3876 | ||
|
Юзер
|
Пишет: "действие невозможны, клавиша F8 не используется, пожалуйста выберете другую клавишу", с другими клавишами тоже не хочет, это когда я в настройках управления назначаю клавишу.
|
|
|
|
#3877 | ||
|
Lethal Weapon
|
Что, вообще никак не хочет или только с клавишами F1-F12? Может просто у тебя эти клавиши на другие действия назначены?
|
|
|
|
|
#3878 | ||
|
Юзер
|
Все, работает. Я в настройках управления нажал "Стандарт" и оно мене само выставило F8 и F9, хотя я ничего раньше и не менял. Главное что проблема решена, всем спасибо за помощь.
|
|
|
|
#3879 | ||
|
Юзер
|
прикольно первые несколько раз это делать, а потом утомляет эта зависимость от взлома (все-таки немаловажый фактор в игре), даже несмотря на то, что приноровишься.
в игре бы элементы стелс не помешали и взлом случайный более-менее как в Воре (для нервишек), а реализованный взлом несколько отдаляет от игры...все конечно, имхо. |
||
|
|
|
|
|
#3880 | ||
|
Игроман
|
Mtaba
Не знаю, на взлом вообще влияет много параметров, те же тоники. Автомат заморозить можно. Плюс сложность постоянно меняется. Плюс есть такая вещь как автовзломщик, если совсем уж влом. ИМХО в Bioshock нет утомляющих моментов. Несбалансированных - да, но не утомляющих.
|
|
|
|
|
|