![]() |
#1 | ||
♥♥♥♥♥♥
|
Метро 2033 - обсуждение
Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела "Games Bazar" и "Правила форума" ![]() Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Разработчик: 4A Games Издатель в мире: THQ Издатель в СНГ Акелла Платформа: Hi-End PC и X-Box 360 Релиз: 19 марта 2010 года Официальный сайт: Метро 2033 Сайт про игру: Metro-Game Системные требования: Скрытый текст: Цитата:
Скриншоты и арты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Интервью и презентации: Скрытый текст: Отныне в этой теме запрещено сравнивать игру Метро 2033 со сталкером и книгой "Метро 2033" За нарушение будут выдаваться %
Обсуждение кряков тоже запрещено Последний раз редактировалось VANQ; 27.02.2018 в 11:22. |
||
![]() |
|
![]() |
#3861 | ||
Опытный игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#3862 | ||
Папа Фримен
|
Вот всегда убивают такие вопросы, он неправильно поставлен, звучать должно так - "А может ли Сталкер соревноваться с этой игрой?"
|
![]() |
#3863 | |||
Опытный игрок
|
Цитата:
Добавлено через 39 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() Вот понимаю 1 раз за уровень, вот это можно! Последний раз редактировалось SEMION; 28.03.2010 в 10:26. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
|
![]() |
#3864 | ||
|
Цитата:
Критических багов там нет, но кое какие имеются. Но все же советую сначала качнуть, поиграть ну а если понравится покупать. А вот меня всегда убивало фанатичное отношение к играм!
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
![]() |
|
![]() |
#3865 | ||
Юзер
|
Да, исправили бы в патче время зарядки, а то я заряжал довольно часто
![]() Вот понимаю 1 раз за уровень, вот это можно![/quote] Не знаю, я, особенно ближе к онцовке заряжал, почти "на автомате", мне говорят: "иди туда, сделай то", я подзарядку пощелкал, вперед и с песней) |
||
![]() |
|
![]() |
#3866 | ||
Юзер
|
Оооох ща скольк процентов налетит за сравнение с Сами Знаете Кем...=))))
Про подзарядку, в принципе, сделано так, чтобы даже это держало игрока в напряжении. Можно объяснить такую частую надобность в раздолбанности старых приборов и т.д. P.S. Nigh - это вообще "близко, рядом" значит=)))
|
![]() |
#3867 | ||
Ace of spad3
|
С зарядкой все нормально , неужели тебе трудно нажать на "F" , и зарядить фонарь , ведь есть на это всегда время , когда ходишь по просторам , и никого рядом нет )
|
![]() |
#3868 | ||
Папа Фримен
|
Фанатичное отношение и реальность немного разные вещи да.
|
![]() |
#3869 | ||
|
В этом я полностью согласен.
Но ты совсем не понял что я хотел сказать. Я имел в виду что фанаты унижают одни игры во славу других. Твоя фраза "А может ли Сталкер соревноваться с этой игрой?" яркое тому подтверждение. По твоему Метро 2033 чуть ли не самая лучшая игра для всего человечества, а тот же Сталкер просто напросто УГ. Хотя общего у этих игр очень и очень мало. Ты ведь не знаешь наверняка prizrak007'у понравится метро или нет? А вдруг он потратит деньги, а игра ему не понравится или комп не подойдет? Об этом почему то никто не задумывается, и ярые фаны сразу же кричат бросай все дела и беги покупай лицуху. На вкус и цвет как говорится.
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
![]() |
|
![]() |
#3870 | ||
Опытный игрок
|
Вчера прошел. Впечатление остались только положительные. Шатание по самим метро приносят огромное удовольствие, тут можно подслушать какие беды у людей, можно самому вляпаться в неприятности, а также прикупить нужного снаряжения. Сама экшн часть - тоже хороша, при стычки с монстрами потеря внимательности может стать смертельной,а при столкновении с солдатами требуется еще больше внимательности, ибо можно завершить все без шума, так как в самих перестрелках противники почти не уступают ГГ в меткости,силе удара и стойкости.Но вот только игра сильно линейна,хотя в начале про это забываешь, ведь любуешься красивой графикой и например такими ситуациями,как прохождение через аномалию вместе с Ханом,но все-таки эта линейность дает о себе знать в конце, ну ничего страшного, игра потом демонстрирует неплохую концовку. Про продолжительность игры скажу одно: игра не слишком короткая, и не слишком долгая - золотая середина. Теперь о атмосфере. Последний раз на столько хорошо поставленную "жизнь в игре" я видел в Dragon Age:Origins. Идешь по станции и видишь как люди потеряли надежду на спасение, как они стараются жить ... Сюжет весьма интригующий, но слабоват.
Вердикт:Прежде всего Метро - это отличный шутер, в котором невероятно хорошо показана атмосфера происходящих событий, вдогонку с неплохим сюжетом. Оценка: 8,5 / 10.
Тот, кто хочет слишком многого, рискует потерять все.Конечно,тот, кто хочет от жизни слишком малого, может вообще ничего не получить. © Том Анджело Не просите у Бога легкой жизни, а просите, чтоб он сделал вас сильнее. © Джон Фицджеральд Кеннеди |
||
![]() |
|
![]() |
#3871 | ||
Игрок
|
Только что прошёл, игра понравилась, но уж кароткая(Видемо мода сейчас пошла на игры по 8-10ч)
...Эта игра, по моему мнению, на один два вечера) Добавлено через 1 минуту Тут скахано что нельзя сравнивать со сталкером и метро книгой))) ...Будем сравнивать с Фалаутом, там же тоже есть метро, и тоже постапакалипсис)))ы
"Проверки и балансирование демократических государств были изобретены потому, что человек сам не чувствует себя пригодным к управлению собой. Ему нужна система, да, машина индустриальной эпохи" Последний раз редактировалось LuciferXXX; 28.03.2010 в 14:07. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#3872 | ||
[HunteR]
|
Прошел пару часов назад. Что ж сразу скажу - игра понравилась. В игре круто все, и графика и озвучка, отличный оригинальный интерфейс, что не может не радовать. Но при всем великолепии присутствуют и некоторые недочеты. Такие как дизайн уровней, было такое, что просто плутал и не знал куда пойти, ну тут это совсем незначительно. Так же, повторюсь уровень в Ленинской Библиотеке, имхо он не показался мне таким уж интересным, каким мог быть. Ну это все мелочи, игра очень крепкая, финал тоже неплохой, хотя, этот голос за кадром, прям как в сталкере монолит, сорри не удержался
![]()
PSN id: this_is_slavik. Последний раз редактировалось DESERT EAGLE; 28.03.2010 в 15:19. |
||
![]() |
|
![]() |
#3873 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
DESERT EAGLE, Не знаю, я только за первые главы и даже иногда "скучное" блуждание по коридорам и то 10 баллов готов поставить. Так я же до концовки даже не дошел. Только до 2 главы.
Кстати, очень радует "живость" на станциях. И правда. А диалоги то! Вообще удались, вот например: Скрытый текст: Или вот: Скрытый текст: Или вот: Скрытый текст: Ну и кому интересно, еще у меня в подписи... |
||
![]() |
|
![]() |
#3874 | ||
Sadly mad
|
|||
![]() |
|
![]() |
#3876 | ||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#3878 | ||
Опытный игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#3879 | ||
Игрок
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Скрытый текст:
"Проверки и балансирование демократических государств были изобретены потому, что человек сам не чувствует себя пригодным к управлению собой. Ему нужна система, да, машина индустриальной эпохи" Последний раз редактировалось LuciferXXX; 28.03.2010 в 16:14. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#3880 | ||
Новичок
|
Поиграл немного,по ощущениям игра отличная.Чувство закованной в лед и разрушенной Москвы очень хорошо передается.В ней часто не хватает патронов(по крайней мере у меня в начале игры).Поэтому инстинкт заставляет искать по углам в поисках патронов,аптечек,фильтров и т.д.Также в игре порадовал юмор.Кстате,улыбнулся когда дед на Рижской в благодарность за патрон сказал "Спасибо,да пребудет с тобой сила".
Имею вопрос к тем кто прошел игру.После разлучения с Бурбоном при первой встрече с летуном(сидящим) я не знаю куда идти.Летуна этого подстрелил,трупы около лестницы и рядом с ней в здании обшарил. Куда идти дальше?
|
![]() |
Метки |
fps, игра из снг, игра по книге, постапокалиптический, фантастика, шутер |
|
|
![]() |
|
|