|
|
#3861 | ||
|
Юзер
|
Добавлено через 5 минут Ребята, а кто-нибудь видел большую коллекционку живьем? А то у нас до сих пор нету...
Ты либо умираешь героем, либо живёшь до тех пор, пока не станешь негодяем. *** "Sanity and happiness are an impossible combination" - Mark Twain Последний раз редактировалось Loner; 21.09.2008 в 21:39. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3862 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#3863 | ||
|
Игроман
|
всем кто хочет научится разбираться в компьютерах нужно обязательно приобрести нового сталкера - узнаете много нового о своей технике. это дествительно новый опыт , только не в играх , а в общении с комьютером.
Человек остался человеком даже после конца света. Он все также готов был грызть глотки своим собратьям из-за абстрактных идей… метро 2033 Вас убило индикатором гранат ---- Call of Duty 2 перевод с палёной версии . ¯\_(ツ)_/¯ |
||
|
|
|
|
|
#3864 | ||
|
Юзер
|
А ты откуда?
|
|
|
|
#3866 | ||
|
Юзер
|
В таком случае вы - везучий человек. Я с момента анонса игры деньги на коллекционку отложил, а у нас ее до сих пор нет...
![]() Добавлено через 3 минуты Ну это как сказать...Так как лазить в архивах и т.п. я не очень люблю, с компьютером я общался так: "Если ты меня еще раз выкинешь, **вна кусок, я тебя на болты разберу!". После выхода 04 патча я резко изменил тон:"Дорогой мой, ради бога, не выкидывай..." И не выкинул! Даже не пришлось "общаться" в том смысле, в котором говоришь ты.)
Ты либо умираешь героем, либо живёшь до тех пор, пока не станешь негодяем. *** "Sanity and happiness are an impossible combination" - Mark Twain Последний раз редактировалось Loner; 22.09.2008 в 00:27. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3867 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Скрытый текст: И вопрос скорее, чем просто впечатление: В игре катострофично мало аптечек и бинтов.. Это нормально? Т.к вроде играю на первом уровне сложности?...
Утром я солнце, ночью я лунный свет, Я существую где то, но на Земле меня уже нет, И глядя в небо ты нарушаешь мой покой, Вдыхая лето - ты дышишь мной... Последний раз редактировалось MyxaMur; 22.09.2008 в 00:36. |
||
|
|
|
|
|
#3868 | ||
|
Игроман
|
[quote=MyxaMur;4759093]
Скрытый текст: вобще то это шутка. а если серьёзно двумя патчами дело не ограничилось . и прогу для включения двух ядер ставил и настройку видеокарты крутил и вблокноте какието параметры переправлял. папки и те пришлось переименовывать. но я не жалею добился и качества и производительности. оно того стоило и со сталкерами пообщялся и комп без внимания не остался. интересно а новый аддон будет ?
Человек остался человеком даже после конца света. Он все также готов был грызть глотки своим собратьям из-за абстрактных идей… метро 2033 Вас убило индикатором гранат ---- Call of Duty 2 перевод с палёной версии . ¯\_(ツ)_/¯ |
||
|
|
|
|
|
#3869 | ||
|
Новичок
|
кук мне сразу показалось, что "тут что то не оч. чисто"
, когда ты написал "всем кто хочется научится разбиратся в компах", а насчет разных доп. программ и ковыряний в конфигах игры: я этим не занимался, ибо проблем пока что небыло совсем никаких и производительность высокая... Хотя может для кого то и то что ты делал уже "великое дело"
|
|
|
|
#3870 | ||
|
Игроман
|
для меня это не проблема покапатся в настройках. все на максимум того стоило ,а вот мой знакомый плюнул на всё это со словами: я так не умею. забросил игру до выхода нового патча. но не выдержал весь телефон мне оборвал . зато теперь мне не приходится к нему по каждой мелочи бегать - хоть что то теперь умеет. спасибо разработчикам
||
|
|
|
|
|
#3871 | ||
|
Юзер
|
Нет, с Лебедевым я виделся часто и ни разу ничего кроме "так, на огонек забежал. теперь дальше побегу" сказать было нельзя. Да и сам прошел игру, а шанса присоединиться к нем так и не выпало, а жаль...(
|
|
|
|
#3872 | ||
|
Новичок
|
игруха класс!!! На максимальных настройках, с 04 патчем тока один раз вылетела, когда попытался перезарядить оружие, сохраниться и открыть карту одновременно. Единственно что напрягает так это сюжет, вернее его почти полное отсутствие. Обещали, что будут ответы на многие вопросы оригинала, а на самом деле вопросов стало еще больше(а догадок вообще не пересчитать). Моя конечная оценка 8 баллов.
|
||
|
|
|
|
|
#3873 | ||
|
Юзер
|
Игра отличная, очень затягивает. Картинка намного лучше чем в оригинальном Stalkerе. Играть стало немного потяжелее. Единственное. что разрабы неусмотрели в игре это то, что при поподании в мутанта из пистолета не видно ни каких следов ранения, они просто хрюкают и даже не дергаются.
|
|
|
|
#3874 | ||
|
Юзер
|
Обшаривайте тайники, трупы убитых, ящики на постах, ломайте обычные ящики и железные (маленькие такие) и будет вам все, у меня постоянно с собой порядка 40 аптечек и 20 бинтов!
Core 2 Quad Q6600, ASUS Silen Square EVO, ASUS P5E X38, 2Gb Corsair PC-6400 5-5-5-12, Sapphire ATI RadeOn HD3870 512Mb, 5 HDD - 3 WD 1000/500/320, 2 Seagate 120/80, Thermaltake ToughPower 700W in Antec Nine Hundred. Samsung SyncMaster T220 ------------ Я бухой!!! |
||
|
|
|
|
|
#3876 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 2 |
Если покупать аптечки, то самые дешевые у Сахарова - по номиналу идут.. потом на базе Нейтралов на Кордоне.
А так да. В ящиках и трупах и полно. Никогда проблем не было с ними. Ну и арт "Колобок" - полезная весчь.
|
|
|
|
#3878 | ||
|
Новичок
|
а кто видел сцену любви между активным членом клана долг и пассивным бандитом?
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#3879 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#3880 | ||
|
Опытный игрок
|
Вот именно. Как только я его нашел и увидел в действии, тут же сбросил в ящик все бинты и аптечки, и ни разу в дальнейшем не пользовался медикаментами.
Цитата:
*** Per mori ad astra __________________ Знаки препинания облегчают понимание. Последний раз редактировалось S@MSON; 22.09.2008 в 13:23. |
||
|
|
|
|
|
|