![]() |
#1 | ||
Гейммастер
|
![]() В этой теме обсуждаются игры только для Xbox 360 и все, что с ними связано. Список мультиплатформенных игр для Xbox 360: Скрытый текст: Список эксклюзивов Xbox 360: Скрытый текст: Игры, запущенные одновременно с консолью: Скрытый текст: Топ-Хитс Лист Скрытый текст: Календарь выхода игр для Xbox 360 на 2009 год Последний раз редактировалось Righteous; 04.09.2009 в 11:20. |
||
![]() |
|
![]() |
#3861 | ||
Юзер
|
У меня Бокс Аркада. Купил щас ГТА и обратил внимание, у меня в игре текстуры размытые, т.е около меня, в радиусе примерно 100 метров, все нормально, а дальше размыто. Так вот, это только у тех, у кого нет винта или у всех.
-Ты можешь быть умнее всех, но не стоит это всем показывать. -Почему? -Люди этого не любят! - На моём новом компьютере стоит Windows 7. В ней более дружелюбный интерфейс, чем в Windows Vista. Мне это не нравится… Шелдон Ли Купер. Теория Большого Взрыва. PSN ID MrStari4ek. |
||
![]() |
|
![]() |
#3863 | ||
Юзер
|
Тогда в чем преимущество винта? Только скачивать на него из инета ролики и прочую байду? И еще такой вопрос - Гта правда без винта тормозит или враки все это? (я пока не заметил, играл только минут 20, по городу покатался) Я про лицензию говорю.
-Ты можешь быть умнее всех, но не стоит это всем показывать. -Почему? -Люди этого не любят! - На моём новом компьютере стоит Windows 7. В ней более дружелюбный интерфейс, чем в Windows Vista. Мне это не нравится… Шелдон Ли Купер. Теория Большого Взрыва. PSN ID MrStari4ek. Последний раз редактировалось Just 4 Fun; 23.09.2008 в 20:48. |
||
![]() |
|
![]() |
#3865 | ||
Опытный игрок
|
где?
... Цитата:
![]() как повезёт, грубо говоря |
||
![]() |
|
![]() |
#3866 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#3867 | ||
Юзер
|
СОЛИД у тебя бокс с винтом?
Насчет размытости обьясню - в радиусе 100 метров, ну примерно, все четко, дальше размыто, типа в блюре. Если стоять на месте то ничего не подогружается - как было размыто, хоть час на месте стой, так и остается. Просто как я понял у кого винт есть у того этот радиус четких текстур просто больше и все. Так?
-Ты можешь быть умнее всех, но не стоит это всем показывать. -Почему? -Люди этого не любят! - На моём новом компьютере стоит Windows 7. В ней более дружелюбный интерфейс, чем в Windows Vista. Мне это не нравится… Шелдон Ли Купер. Теория Большого Взрыва. PSN ID MrStari4ek. |
||
![]() |
|
![]() |
#3868 | ||
Опытный игрок
|
Не знаю не смотрел что там дальше 100 метров у меня все нормально , проблема у меня в другом подгружается дорога иногда по небу катаюсь или еду и могу в забор врезатся невидимый , но так редко бывает или вообще такого не бывает после перезапуска игры.Бокс с винтом.
|
||
![]() |
|
![]() |
#3869 | ||
Игрок
|
SoliD
Хехе тож самое... бывает фпс еще падает... особенно когда нашумишь... насчет размытости, на хате плейбоя, когда по балкону бегаешь... пропадают байды с цветками, к ним лицом поварачиваешься они нагло появляются... но такой наглешь в близи только там замечал... вообще игра ОЧЕНЬ плохо оптимизированна насчет этого... Но напрягов не бывает... все кульно и нравится, это так мелкие издержки...))) ЗЫ Естественно винт есть... заметил гта лучше идет если свободно около 6 гигов на нем... и еще закачки влияют запущенные в фоне))) |
||
![]() |
|
![]() |
#3872 | ||
Опытный игрок
|
SoliD
У меня на PS3 лицуха, на ней у меня тоже то лесенки появляются то бывают еще какие-нить мелкие косяки, ты у друга поиграл 10 минут и бросил а я всю игру прошел на соньке и такие баги бывают и на ней
|
![]() |
#3873 | ||
Игрок
|
А это что меняет?
Как я уже говорил разницы между лицензией и правильно записанной пираткой на консолях нет и никогда не было. Хотя если записывать образ на максимальной скорости то возможен такой вариант, что загрузки будут более продолжительными, да и то не всегда, это уж как "повезет" |
||
![]() |
|
![]() |
#3874 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
телек элт? если нет, то подойди поближе Последний раз редактировалось Tuborg; 24.09.2008 в 02:22. |
||
![]() |
|
![]() |
#3876 | ||
Опытный игрок
|
Jlex@
Mass Effect в таком случае на долго хватит ![]() Цитата:
|
||
![]() |