![]() |
| ||||||
| FIFA Обсуждение игр серии FIFA, решение технических проблем |
|
|
| Результаты опроса: Есть ли гандикап/скрипты/божий промысел/другие факторы в режиме Ultimate Team, меняющие геймплей? | |||
| Да |
|
116 | 70.30% |
| Нет |
|
49 | 29.70% |
| Голосовавшие: 165. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
FIFA 14 - Ultimate Team
![]() FAQ Скрытый текст: ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ТЕМЕ [ПРОЧИТАЙТЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАЧАТЬ ОБЩЕНИЕ] Цитата:
ТЕМА ТОЛЬКО ПО ВОПРОСАМ ULTIMATE TEAM ТЕМА ПО КОНСОЛЬНОЙ ВЕРСИИ НАХОДИТСЯ ЗДЕСЬ ТРАНСФЕРЫ | АПы | FUT WEB APP Последний раз редактировалось Exlay; 12.05.2014 в 15:53. |
||
|
|
|
|
|
#3866 | ||
|
Юзер
|
Забросодрочеры есть везде, к сожалению. Очень редко поподаюсь на игроков, которые их не используют. А за победу 15 к дается без пака. 10,5к за то что остаешься.
|
||
|
|
|
|
|
#3868 | ||
|
Новичок
|
Nitka, http://www.easports.com/ru/fifa/foot...EmFc1OnKjQ7:pc сериАл, 99 химия)если поменять кое кого местами, то 100 становится
|
||
|
|
|
|
|
#3869 | ||
|
Опытный игрок
|
Мдааа что ни говорите а игра заскриптованное хитромудрое творение.
У меня 96 левел,сильная серия А,порвал вчера друга из второго дива 4 2,причем 2 гола он забил у меня уже на 88 и 90 минутах. Последние 3 матча проиграл.Последний соп такой.Внимание левел 32!!!!его стата 40 побед,14 ничьих,32 поражения,подозреваю эти победы в стиле такого плана как и со мной, у него нерарное говно из серии а,один Милито в атаке,причем никаких там хесусов и таких нерарных приличных игроков,один сброд. Весь матч его защита играла так как у меня не играл ни Тиаго Силва,ни Келини и т.д.Везде успевают,все перекрывают,все единоборства выигрывают,короче у меня 0 шансов было.Во время матча мои защи бенатья и касерес лажали как дети,у него было штук 15 голевых моментов за матч,у меня ни одного!!!!!!!ни одного вы понимате??? У меня 96 левел у него 32,у меня крепкая серия А у него нерарное говно,у него 15 моментов за матч у меня 0. Внимание апогей матча.Минуте на 80 он подает угловой.Точно на Милито,чудом рейна его тащит,и отбивает на угловой.Вторая подача опять на милито,опять рейна делает суперсейв и переводит мяч на угловой.Третья подача опять в аккурат на его заща и мне гол,уже без шансов.Внимание во время этих трех подач все мои защи были как беспомощные дети,стояли и даже не пытались реагировать на мяч,как на уровне новичок играли,его же защи играли на уровне легендарный,ни пройти,ни пролезьть,даже забросы или навесы не прошел ни один!!! Статистика матча Скрытый текст: 18 ударов у него, у меня 1!!!!!!один.парни.Я вчера повторюсь тем же составом порвал друга из второго дива с его топ бразил 4 2 без шансов,мог еще больше накидать,а тут с нераным гомном 1 удар смог нанести,что это думаете случайность?Хрен я больше в такие сказки поверю.Одно скажу уроды иашные с их заскриптованым режимом.((
|
|
|
|
#3872 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Украинец1, я только в 7й див вышел, но уже чувствую,ч том еня все то же самое ждет. Пока что попадались лишь совсем слабые утырки, и некоторых еле побеждал, создавая миллион подходов и разрывая его весь матч. Вообще эта фифа походу полный апогей - никто не открывается, комбинации проводитьн ереально, нападющие дают мяч поперек поля и бегут в защиту вместо атаки, ты стоишь как даун в одиночестве на чужой половине поля и ждешь, когда же прибежат крайний защ. 90% голов были забиты мне не противником, а фифой - падающие защи, когда вокруг никого, останавливающиеся защи, когда на них переключется управление, тысяча рикошетов и выход противника 1 на 1 через 5-6 моих игроков, когда он просто жал стиком в сторону моих ворот, пенальти, которые привозит сам комп, набегая в неопасном моменте на нападающего противника без моего ведома, невозможность переключения на защитника, когда к нему отлетает мяч и он стоит столбом и прочие радости жизни. Такое впечатление, что все баги и дыры в геймплее приумножились, да еще и добавилась проблема с движением всех игроков атаки. если в этой игре в 90% атак можно лишь забросить, потому что все твои игроки стараются как можно лучше закрыться, к чему сетовать, чтов се так и делают?
Чую, я даже до НГ не продержусь в этой фифе |
||
|
|
|
|
|
#3874 | ||
|
Сладкий недотрога
|
А меня пока что очень радует моя сильвер МХ Лига. В атаке очень нравится ромб. Фабиан оказался очень продуктивен. 3 матча - 3+3. Риаскос на острие хорош, как и Кинтеро с Рейной по бокам. Очень классное взаимодействие получается. Перез в защите тупит конечно в плане верховой игры, но 1 в 1 любого пейсера стопперит =))) В общем пока играть очень интересно.
|
|
|
|
|
#3875 | ||
|
Знатный барыга
|
я вам всем хотел написать, что гандикап есть, но боюсь что меня тут заклюют )))
|
|
|
|
#3876 | ||
|
Игрок
|
мне в упор не понравился буф в этой фифе, рукой очень не далеко бросает, у меня этот компонент один из главных в игре, стоит в раме неплохо, но по общим впечатлениям продал его спустя 2 матча.
|
|
|
|
#3877 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Цитата:
Но сейчас я писал не про скрипты, а про убогость игры, когда решает не скилл, а рандом - упал защ сам или не упал, стоял ли он столбом при подаче с фланга или нет (недавно забавно пропустил 3 мяча до 20 минуты матча - противник 3 раза пробежал по флангу, 3 раза навесил/прострелил на ход и я получил 3 гола ногой с линии вратарской от бентеке, и моих защитники просто стояли рядом). Мне фифа тоже помогала, когда я сделал покер Мусой, при этом 3 гола были с нереальными отскоками, когда он пробрался через гренадеров, ударил, все упали, он поднялся и добил. И так 3 раза. У противника была команда послабее моей при этом. В схеме 41212 у меня играет ИФ Вальбуена. Получает мяч в центре поля, дает напу и просто останавливается. Как играть в эту фифу, если в команде открываются куда-то лишь те, на кого делают заброс, а пройти ближе к чужой штрафной можно толково только по флангу, где нет тучи противников? Я уже и схемы меняю до упора, жду, когда же на чужой половине поля я смогу получить мяч и у меня будет адресат для передачи в пределах видимости, и это при этом будет не крайний защитник Последний раз редактировалось ChaoSKnight; 17.10.2013 в 17:14. |
||
|
|
|
|
|
#3878 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
я уже с мячом у лицевой, а эти дегенераты после розыгрыша мяча даже не двинулись вперёд. |
||
|
|
|
|
|
#3879 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Добавлено через 12 минут Цитата:
Сам по себе скажу, вылетел пару дней назад из 1ого в 4ый дивизион!!! Были проблемы как с игрой, так и с составом, если раньше, допустим в сериале крайние защитники тянули - Radu и Konko, то потом они тупо перестали справляться с Это'о и компанией, пришлось заменить на Consanta и Abate, тоже увеличить пейс, так сказать) Вообщем по сути, у меня было где то около 10-15 поражений подряд, я просто в шоке был и реально хотел продавать всех игроков и саму игру- ибо казалось всё полным г, но на данный момент ситуация изменилась снова, щас уже всё наоборот и игра опять радует Кстати попробывал тут в бундесе IF Leno, что то не тянет он на свои статсы - пускает всё подряд, вообще не спасает, что не скажешь, например, о Ter Stegen. На RM был Shaqiri, но как то он не очень нравился - купил IF Traore, персонаж очень быстрый и ловкий, по краям проходить всех - самое то, но на этом его качества и заканчиваются, попасть в ворота даже с 10 метров не может, хотя навешивает неплохо, тут без Роббена не обойтись. В бразилию вчера купил IF Didu - ну думал и красиво смотрится, иф же - плюс думаю мож неплох будет, ну в итоге в 1ом матче 7 плюх пустил ![]() Ну и насчет гандикапа, в 1000ый раз?! Мое мнение - в 12ой и 13ой он был, по мне был, очень сильный. В 14ой пока его не замечаю, и скорее склонен к тому, что его нет, чем есть.
ICQ - 179 745 580 skype - fraerok86 Последний раз редактировалось fraerok86; 17.10.2013 в 17:44. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3880 | ||
|
Знатный барыга
|
ChaoSKnight, ну может мы подменяем понятия... меня только что убило, как в единоборстве моего Думбии с Луизом, последний вдруг телепортировался метра на 3 в масштабе ))) ну гол я забил... приятный глюк... но вот хоть убей... я убираю все золото из состава, и команда начинет играть сама в пером дивизионе... ставлю назад Лукаку и Рида... и все... тормоза
|
|
|
|
|