Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Общество и жизнь Беседуем о современной и прошлой жизни общества, роли человека в жизни общества и роли общества в жизни человека

Ответ

Опции темы
Старый 08.11.2009, 16:53   #1
Былдо

Отношения с противоположным полом

Достигнуть взаимопонимания землянам в целом бывает нелегко, ну а с теми, чьи гениталии отличаются от собственных - вдвойне. Выход, тем не менее, есть! По мнению автора оригинальной шапки: немного терпения, понимания и уважения и все у нас получится.

В связи с определённой спецификой контингента форума тема секса считается запретной.

Последний раз редактировалось FENL; 05.06.2018 в 12:59.
Deetz вне форума  
Старый 02.09.2010, 15:56   #3861
Опытный игрок

Цитата:
Это скорее иллюзия любви. Кстати, сам-то ты как понимаешь "мы любим не человека, а свое отражение в нем"? "На пальцах" можешь объяснить?
Мы любим отношение к нам, если мы себя любим корить, найдем девушку, которая будет это делать, если любим свою волосатую грудь и вредные привычки, и при этом она их полюбит - да она божество!
Ps - все что они делают чтобы нас получить - потакают нашему эго (Эдди мерфи)
~Ignatius~ вне форума  
Отправить сообщение для ~Ignatius~ с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 02.09.2010, 16:23   #3862
новоформатный киник

Цитата:
Сообщение от ~Ignatius~ Посмотреть сообщение
Эдди мерфи
кабинет психолога, ну-ну, с психологией хотя в этом разделе были всегда проблемы ><

не кажется, что не лучший выбор пратекстов для построения концепции любви и отношений? Юмористические тексты быдло-негра, который по жизни страдает депрессиями от сценического образа =_=
Старый 02.09.2010, 16:35   #3863
11

Цитата:
Эдди мерфи
это не с тех выступлений годов этак 80, где он кривляется на сцене в кислотных тройках? Есть на что ориентироваться, ага. И можно развить в себе такой цинизм, считая, что он поможет добиваться большего в контексте идеи Чем меньше мы их, тем больше они нас. Только к реальной любви это отношения не имеет.

PrivateJoker, -_-
rubl вне форума  
Отправить сообщение для rubl с помощью ICQ Отправить сообщение для rubl с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 02.09.2010, 16:39   #3864
Опытный игрок

Цитата:
Если мы себя любим корить, найдем девушку, которая будет это делать.
??? Если у меня образ одинокого, несколько независимого и грустного, это не значит, что я ищу усиления этих критериев. Скорее наоборот, моей мрачности нужно нечто иное.
Gantu вне форума  
Старый 02.09.2010, 17:00   #3865
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Gantu Посмотреть сообщение
Скорее наоборот, моей мрачности нужно нечто иное.
тебе нужна девочка-зажигалка
Старый 02.09.2010, 17:03   #3866
Опытный игрок

Цитата:
это не с тех выступлений годов этак 80, где он кривляется на сцене в кислотных тройках? Есть на что ориентироваться, ага. И можно развить в себе такой цинизм, считая, что он поможет добиваться большего в контексте идеи Чем меньше мы их, тем больше они нас. Только к реальной любви это отношения не имеет.
Так точно, правда она всмомнилась просто случайно, я не отношусь серьезно к циничным идеалам того выступления, но с этой фразой вполне согласен.
И, изначально, я вообще не об этом, а об отражении вроде говорил, это уже не эдди мерфи, не помню откуда, просто фраза понравилась, и попытавшись проецировать её на себя и знакомых, пусть и немного притянуто за уши, но я в нее поверил.
Цитата:
??? Если у меня образ одинокого, несколько независимого и грустного, это не значит, что я ищу усиления этих критериев. Скорее наоборот, моей мрачности нужно нечто иное.
Ну, я вроде не говорил, что мрачному человеку нужна мрачная девушка. Я о другом - мрачный, который хочет измениться - влюбится в ту, которой он может будет не очень приятен, или которая захочет его изменить. А мрачному, которому и так жить хорошо, понравится та, которой его замкнутость по душе.

Последний раз редактировалось ~Ignatius~; 02.09.2010 в 17:17.
~Ignatius~ вне форума  
Отправить сообщение для ~Ignatius~ с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 02.09.2010, 19:31   #3867
Юзер

~Ignatius~, Потдерживаю!!
Мы любим тех, кто видит наши достоинства и терпит с наши недостатки. Причем если партнер находит скрытые достоинства, то ему вообще цены нет...

rubl, "Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей". - Именно эту фразу ты не признаешь?
Тогда ты ничего не знаешь о женщинах. Нельзя в начале отношений бегать за девушкой и всячески показывать ей симпатию. Нужно в этот момент быть холодным, и всем свои видом показывать, что она тебе нравится и ты был бы рад с ней встречаться (ну или еще что нибудь...), но если она откажет сильно не расстроишься.
P/S Это не значит, что нужно быть хамом. Если кто не согласен с моим высказыванием могу привести целую логическую цепочку.

Добавлено через 12 минут
Straiker3308, А в чем ты ей признавался с розой?

Последний раз редактировалось Малефик; 02.09.2010 в 19:43. Причина: Добавлено сообщение
Малефик вне форума  
Старый 02.09.2010, 19:46   #3868
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
С новыми гениальными определениями любви, умещающимися аж на пару строчек, просьба проследовать куда либо еще, в кухню например.
Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

[PSN - ShadowJackJC] [Xbox Live - ShadowJackGPORF] [Steam - ShadowJackJC]
Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
Speak not unto the daemon!
ShadowJack вне форума  
Отправить сообщение для ShadowJack с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 02.09.2010, 19:52   #3869
Юзер

ShadowJack, если только вместе с тобой, а то мне одному скучно будет
Это не определение любви (я уже писал выше, что не знаю что такое любовь), а всего лишь одно из правил поведение с девушками на первой стадии знакомства .
Старый 03.09.2010, 00:31   #3870
11

Цитата:
Сообщение от Малефик Посмотреть сообщение
Тогда ты ничего не знаешь о женщинах.
я даже не знаю, как сказать.. я сама такая.
rubl вне форума  
Отправить сообщение для rubl с помощью ICQ Отправить сообщение для rubl с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 03.09.2010, 05:43   #3871
Игроман

Цитата:
Сообщение от Аqua Посмотреть сообщение
"Останемся друзьями" в большинстве случаев значит именно то, как оно примерно и звучит - как друг и личность ты мне дорог и классный...
Бла-бла-бла. Многие девушки, когда говорят: "Останемся друзьями", переводят парней в "запасной ангар", так сказать. Вот бросит её парень, и оп-ля, уже есть запасной вариант под рукой. Весьма удобно, что говорить. Алсо, многие девушки, называя парня "другом", требуют от него много чего - делать лабораторные/контрольные/практические/курсовые/дипломные работы за них, помочь с компом, подсказать что-нибудь, вообще оказать какую бы то ни было помощь. В замен они не предлагают ни-че-го. Только лишь то, что говорят: "Мы же друзья". Знаю, сам через подобное проходил. Девушки из группы в колледже называли меня другом только лишь потому, что я очень профитный был и помогал им. Чуть какая контрольная, все они вокруг меня сидят, списывают. Если лабораторная, то я им её делал. Да вообще, всё что угодно. Даже диплом они благодаря мне сдали, без преувеличений. Поскольку, я им всем набрал дипломные работы, распечатал их, помог с чертежами и с каждой сидел по нескольку часов, объяснял, что и как говорить нужно правильно, как защищаться. И все они защитились. И всё это я им делал потому, что они меня всего лишь другом называли. Глупый был, что сказать. После колледжа я им стал не нужен, ибо эта дружба им стала просто не нужна, вот и всё. Но сейчас я опытный и если сейчас ко мне какая-нибудь девушка предложит "давай просто будем друзьями", то она скорее всего будет послана к чёрту прямым текстом, опять же. Ибо знаю я, что эта дружба стоит. Ничего она не стоит в большинстве случаев. А за любую помощь буду брать деньги (надо было раньше брать, считаю).
Цитата:
Сообщение от LuciferXXX Посмотреть сообщение
Ну подумаешь девушка, в жизни это далеко не главное...
Поддерживаю. Можно прекрасно жить в гордом одиночестве и видеть в этом немало плюсов.
Цитата:
Сам-то в это веришь? Это то, ради чего стоит жить или идти по карьерной лестнице, совершенствоваться, меняться и.т.д. А без этого, жизнь как сон. Но каждый кто хочет отношений, должен научится так не чувствовать и не жить чувством боли.
Ух, как это мило, я щас заплачу. Любовь - это не смысл жизни. Любовь это всего лишь зависимость от другого человека, не более того. Не надо делать из любви чего-то такого возвышенного, знаешь ли. И уж тем более не стоит восхищаться тем, что впал в зависимость от кого-то. Когда ты один - ты свободен. Это дорогого стоит, знаешь ли. И стоит ли менять свободу на зависимость? Подумай об этом.
Лично я в любви ничего хорошего не увидел. Не понимаю, откуда столько восторгов об этом чувстве, которое делает людей слабыми и заставляет их страдать.
Цитата:
Сообщение от Аqua Посмотреть сообщение
Доверие в отношениях это одна из основополагающих вещей, если это хоть сколько-то серьезно. Взаимное доверие обоих партнеров.
Чем больше ты доверяешь человеку - тем выше шанс получить от него нож в спину. Доверять таки нельзя никому. Особенно в чувствах. Ибо нельзя быть уверенным в чувствах другого человека, совершенно. Вот ты думаешь, что этот человек тебя любит, а на самом деле ему нужны денюжки/имущество/квартира или ещё чего. Или просто этот человек "пудрит мозги", ради спортивного интереса.
Если лично мне девушка признается в чувствах, я сразу буду подозревать в этом подвох. По той простой причине, что любить меня не за что, совершенно. Я даже понравиться никому не могу. Это если объективно и логично рассуждать.
Так что разумеется, признание мне в любви для меня будет выглядеть, как попытка запудрить мне мозги, не более того. Ибо сама мысль о том, что какая-нибудь девушка может влюбиться в меня - просто глупа и фантастична.
Всё просто, логика же.

Последний раз редактировалось BMB89; 03.09.2010 в 05:59.
BMB89 вне форума  
Отправить сообщение для BMB89 с помощью ICQ Отправить сообщение для BMB89 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 03.09.2010, 09:12   #3872
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от BMB89 Посмотреть сообщение
Любовь это всего лишь зависимость от другого человека, не более того.
То, что мы видим зачастую сейчас - возможно. Потому что многие люди абы как выбирают себе вторую половину (тут сказывается либо отсутствие опыта, либо какие-то стереотипы, но в любом случае, основная причина в том, что люди не умеют слышать себя, а это самое важное). И в итоге выбирают не тех людей, с кем бы они были счастливы и отсюда уже растут ноги всех перечисленных тобою следствий, и возникает негативное представление о любви, как о зависимости, о том, что она делает слабым и т.д. Это конечно же, как вариант.

Цитата:
Доверять таки нельзя никому. Особенно в чувствах. Ибо нельзя быть уверенным в чувствах другого человека, совершенно. Вот ты думаешь, что этот человек тебя любит, а на самом деле ему нужны денюжки/имущество/квартира или ещё чего. Или просто этот человек "пудрит мозги", ради спортивного интереса.
Тут лучшее, что могу посоветовать - учиться еще лучше разбираться в людях, проявлять больше внимательности в их сторону. А не так вот, без разбору всех девушек в корзину с ярлычком "непригодно" отправлять.

Последний раз редактировалось Lemonade Joe; 03.09.2010 в 10:04.
Lemonade Joe вне форума  
Отправить сообщение для Lemonade Joe с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 03.09.2010, 12:42   #3873
Опытный игрок

Цитата:
Требуют от него много чего - делать лабораторные/контрольные/практические/курсовые/дипломные работы за них, помочь с компом, подсказать что-нибудь, вообще оказать какую бы то ни было помощь.
Не такое уж и достижение. Я когда учился, часто и брал и давал работы или защищался вместе с какой-то девушкой на экзамене, вроде как мы вместе сделали задание, если оно было групповым, хотя это не без пользы для себя, отправить сразу двух на пересдачу, сложнее. У нас курсовые и дипломные никто не писал другим людям, ясное дело, кому же захочется просить и после этого выглядеть придурком в глазах всего потока. Задания, другое дело, просишь кого-то дать тебе свой готовый вариант, переделываешь под себя и сдаешь.
Цитата:
Я им всем набрал дипломные работы, распечатал их, помог с чертежами и с каждой сидел по нескольку часов, объяснял, что и как говорить нужно правильно, как защищаться.
Мне правда интересно, чего ты от них ждал в ответ?

Цитата:
А за любую помощь буду брать деньги (надо было раньше брать, считаю).
Ерунду не нужно говорить, кто тебе заплатит? Гораздо проще найти кого-то еще.

Цитата:
Любовь это всего лишь зависимость от другого человека. И уж тем более не стоит восхищаться тем, что впал в зависимость от кого-то.
Даже если эта зависимость прибавляет сил уверенности и решимости? Когда твой личный потенциал вырастает в два раза, то есть чему порадоваться.

Аккумулятор заряженный на 20%, но зато один и свободен от энергосети. Энергосеть не ограничивает свободу аккумулятора, а раскрывает его возможности.

Цитата:
Сообщение от Lemonade Joe Посмотреть сообщение
Потому что многие люди абы как выбирают себе вторую половину.
Выбор идет по критериям востребованности. Девушка автоматически создает парню имидж, поэтому должна быть мольного типа, должна производить впечатление красивой, но недоступной стервы на друзей, знакомых и парней на улице. Это не любовь, а взаимовыгодные отношения, можно даже пригласить ее на работу и поцеловаться в коридоре, чтобы показать ущербность своего одинокого начальника, который случайно это заметит и.т.д. вариантов много, но это не любовь, а понты. Как дорогой телефон, не можешь позволить, не покупай. Чтобы звонить нужен удобный, а чтобы понтоваться, дорогой, с девушкой аналогично.
Gantu вне форума  
Старый 03.09.2010, 12:51   #3874
Опытный игрок

Цитата:
Аккумулятор заряженный на 20%, но зато один и свободен от энергосети. Энергосеть не ограничивает свободу аккумулятора, а раскрывает его возможности.
Хорошая аналогия.

Цитата:
Выбор идет по критериям востребованности. Девушка автоматически создает парню имидж, поэтому должна быть мольного типа, должна производить впечатление красивой, но недоступной стервы на друзей, знакомых и парней на улице. Это не любовь, а взаимовыгодные отношения, можно даже пригласить ее на работу и поцеловаться в коридоре, чтобы показать ущербность своего одинокого начальника, который случайно это заметит и.т.д. вариантов много, но это не любовь, а понты. Как дорогой телефон, не можешь позволить, не покупай. Чтобы звонить нужен удобный, а чтобы понтоваться, дорогой, с девушкой аналогично.
Ну да, так и есть. Бич современного общества.
Старый 03.09.2010, 12:58   #3875
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Правда хорошо получилось, и главное правда.
Цитата:
Лично я в любви ничего хорошего не увидел. Не понимаю, откуда столько восторгов об этом чувстве, которое делает людей слабыми и заставляет их страдать.
Вот с некоторой периодичностью ты приходишь и оставляешь примерно одинаковые сообщения о том, в чем разбираешься не очень хорошо, будучи при этом почему то уверенным в своей правоте. Ну по твоим же собственным утверждениям у тебя ни разу не было нормальных полноценных отношений с девушкой (речь даже не о том, что тут обсуждать не стоит), но ты почему то берешь и судишь об этом как будто бывалый Казанова. Не стоит так уверенно говорить о том, чего не испытывал. А то меня вот тоже в космос не запускают, пойду всем говорить, что полет в космос хрень, дорого и никому не нужно.
Женатые люди кстати даже живут дольше, это банальная статистика (ну более или менее нормальные браки, а не союзы алкоголиков или наркоманов).
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
ShadowJack вне форума  
Старый 03.09.2010, 13:32   #3876
Опытный игрок

Цитата:
Алсо, многие девушки, называя парня "другом", требуют от него много чего - делать лабораторные/контрольные/практические/курсовые/дипломные работы за них, помочь с компом, подсказать что-нибудь, вообще оказать какую бы то ни было помощь. В замен они не предлагают ни-че-го.
Выше, собственно, акцент был не на том, что "будем дружить", а на том, что "Не будем любиться"... А так, в принципе, то что ты говоришь относится к "дружбе" вообще - если ты видишь, что человек только пользуется тобой, то не нужно этого позволять, даже если "друг" твоего же пола. Другое дело, что не обязательно теперь посылать к черту сразу тех, кто выразил некие дружеские чувста, можно просто уметь сказать "нет" в нужный момент.
Цитата:
Когда ты один - ты свободен.
Когда ты любишь - тоже. Если любовь не приравнивать к зависимости.
Цитата:
Чем больше ты доверяешь человеку - тем выше шанс получить от него нож в спину.
Чем отличается ситуация, когда не доверяешь? Тем, что получишь этот нож в грудь? Если уж в принципе готов с кем-то вступать в отношения, то доверять ему - нормально и нужно. Это ж не значит усердно закрывать глаза на все или срочно раздавать "ключи от квартиры где деньги лежат" всем окружающим. Но значит, что ожидаешь от человека по умолчанию хорошего, а не подвоха, пока нет поводов думать иначе. Без доверия это не отношения, а вооруженное противостояние. Ну и глубокое доверие тоже ведь не сразу, а со временем рождается, подтверждается, завоевывается.
Цитата:
Если лично мне девушка признается в чувствах, я сразу буду подозревать в этом подвох. По той простой причине, что любить меня не за что, совершенно. Я даже понравиться никому не могу. Это если объективно и логично рассуждать.
Если мне кто-то признается в любви в первые дни знакомства, я тоже пальцем у виска покручу. А вот насчет "не за что", это весьма спорно, да и любовь вообще по определению субъективна, объективность тут ни при чем...
Старый 03.09.2010, 13:48   #3877
Игроман

Цитата:
Сообщение от ShadowJack Посмотреть сообщение
Вот с некоторой периодичностью ты приходишь и оставляешь примерно одинаковые сообщения о том, в чем разбираешься не очень хорошо, будучи при этом почему то уверенным в своей правоте.
Нужно ли сунуть два пальца в розетку, что бы понять, что ударит током? Нужно ли наступать на грабли, чтобы понять, что они ударят по лбу? Нужно ли сувать руку в огонь, чтобы понять, что он обжигает? Нужно ли наступить на мину, чтобы понять, что она взорвётся? Ну ты понял, о чём я. Некоторые элементарные вещи знать просто необходимо.
Цитата:
Сообщение от ShadowJack Посмотреть сообщение
Не стоит так уверенно говорить о том, чего не испытывал.
У меня зато есть тонны негативного опыта, которые говорят сами за себя. А негативный опыт куда важнее позитивного, потому, что негативный опыт не даёт совершать старые ошибки, а позитивный - ничего не даёт. Учатся-то люди на ошибках.
Почему я пишу это всё? Да потому, что мне просто не нравится, когда какой-нибудь пацан говорит: "Я люблю девушку всей душой, она мне не отвечает взаимностью, как мне жить", или же "Я не могу без неё, что мне делать?". Ну или "Без девушки жить нельзя, нельзя быть счастливым, бла-бла-бла". Ерунда это всё, вот что я тебе скажу. А обожание девушек и преклонение перед ними до добра не доводит. Скорее всего это приведёт к тому, что какая-нибудь девушка сядет на шею, будет верёвки вить из парня и ехать на нём. Участь подкаблучника - это очень плохо. Так-то. Также я не понимаю тяги людей "ИСКАТЬ вторую половинку, искать во что бы то ни стало".
И главное - я в упор не понимаю, почему все люди так восхищаются любовью, когда это чувство мерзкое и не приносящее счастья вообще. Это то же самое, как алкаголиком восхищаться: "Вот, у него есть бутылка, он так счастлив! Хоть он в страшной зависимости от алкаголя, но зато пока у него есть выпивка, он счастливей всех! И он должен постоянно искать новые бутылки, чтобы быть ещё счастливей, а не пытаться избавиться от этой зависимости!". Вот так это со стороны выглядит, знаешь ли.
И да, жить можно прекрасно в гордом одиночестве.
Цитата:
Даже если эта зависимость прибавляет сил уверенности и решимости? Когда твой личный потенциал вырастает в два раза, то есть чему порадоваться.

Ерунда это. Любовь ослабляет нас, делает более уязвимыми. Потому, что ты уже не принадлежишь себе и вынужден рассеивать все свои силы на двоих, а не на себя одного. Влюблённый человек - это как человек, тащащий на себе огромный камень. Без этого камня шагать по жизни проще.
Одиночество - это свобода, возможность шагать по жизни без камня на шее.
А про аккумулятор - плохое сравнение. Любовь - это лишь дополнительное потребление энергии, я бы так сказал.
Цитата:
Мне правда интересно, чего ты от них ждал в ответ?
Хотя бы того, что мы продолжим дружеское общение после колледжа, а не то, что они забудут про меня на следующий день.
Цитата:
Ерунду не нужно говорить, кто тебе заплатит? Гораздо проще найти кого-то еще.
Кроме меня никто не брался. И да, выполнение какой-нибудь курсовой это есть что? Это есть работа. А за работу нужно что? Получать денюжки, правильно. С какого перепугу я должен был выполнять работу бесплатно? Вот поэтому-то я не понимаю смысла подобной дружбы. Я им всё, а они мне ничего. Так дела не делаются.
BMB89 вне форума  
Отправить сообщение для BMB89 с помощью ICQ Отправить сообщение для BMB89 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 03.09.2010, 13:49   #3878
Опытный игрок

Цитата:
Алсо, многие девушки, называя парня "другом", требуют от него много чего - делать лабораторные/контрольные/практические/курсовые/дипломные работы за них, помочь с компом, подсказать что-нибудь, вообще оказать какую бы то ни было помощь. В замен они не предлагают ни-че-го. Только лишь то, что говорят: "Мы же друзья".
Я не представляю, как это нужно девушке от "друга" чего-то требовать, чтобы он не мог отказаться.
Цитата:
А обожание девушек и преклонение перед ними до добра не доводит. Скорее всего это приведёт к тому, что какая-нибудь девушка сядет на шею, будет верёвки вить из парня и ехать на нём. Участь подкаблучника - это очень плохо. Так-то.
Так любовь, это не обязательно крайность вроде обожания и преклонения. Нужно заботиться и о том, чтобы сохранять достоинство в отношениях.

Последний раз редактировалось Кет; 03.09.2010 в 13:54.
Кет вне форума  
Отправить сообщение для Кет с помощью ICQ Отправить сообщение для Кет с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 03.09.2010, 13:50   #3879
Циник

У меня такой вопрос. Стоит ли спрашивать у девушки, которая мне нравится, замужем ли она? Я с ней очень давно хотел познакомится, к сожалению, не публично, но все таки признался, что она мне небезразлична. Как потом сказала, она была в шоке в хорошем смысле. Уместно ли это будет в данной ситуации? Или ничего страшного? Тогда какие могут быть варианты развития действия? Я бы с ней хотел поддерживать связь, возможно, предложу встречаться, гулять. Есть одна проблемка, она с другого города. Что посоветуете?
Skyhold вне форума  
Старый 03.09.2010, 13:53   #3880
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
BMB89, давай ты наберёшься нормального жизненного опыта и зайдешь сюда позже.
Ты не готов слушать других, ты уверен в собственной точке зрения, а твои посты провоцируют тонны пустого перетирания пустого в порожнее. Так что при таком подходе они здесь не нужны.
Цитата:
Нужно ли сунуть два пальца в розетку, что бы понять, что ударит током? Нужно ли наступать на грабли, чтобы понять, что они ударят по лбу? Нужно ли сувать руку в огонь, чтобы понять, что он обжигает? Нужно ли наступить на мину, чтобы понять, что она взорвётся? Ну ты понял, о чём я.
Спасибо, посмеялся. В принципе если на девушку наступить, она правда может взорваться и наорать, ну тебе же тоже не понравится если на тебя наступят (((:

В общем надеюсь все всё поняли.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от DJ_SYLAR Посмотреть сообщение
Стоит ли спрашивать у девушки, которая мне нравится, замужем ли она?
А почему бы и нет? Можешь как нибудь вскользь спросить, типа а муж у тебя где работает, или что то в этом роде, если в лоб стесняешься.
Max Payne

Heed not the heretic!
Look not upon the alien!

Последний раз редактировалось ShadowJack; 03.09.2010 в 13:55. Причина: Добавлено сообщение
ShadowJack вне форума  
Ответ

Метки
"френдзона", влюблённость, девушки, любовь, отношения, парни, первые чувства, проблемы в отношениях, советы, чувства