|
|
#1 | ||
|
Былдо
|
Отношения с противоположным полом
Достигнуть взаимопонимания землянам в целом бывает нелегко, ну а с теми, чьи гениталии отличаются от собственных - вдвойне. Выход, тем не менее, есть! По мнению автора оригинальной шапки: немного терпения, понимания и уважения и все у нас получится.
В связи с определённой спецификой контингента форума тема секса считается запретной. Последний раз редактировалось FENL; 05.06.2018 в 12:59. |
||
|
|
|
|
|
#3861 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Ps - все что они делают чтобы нас получить - потакают нашему эго (Эдди мерфи) |
||
|
|
|
|
|
#3862 | ||
|
новоформатный киник
|
кабинет психолога, ну-ну, с психологией хотя в этом разделе были всегда проблемы ><
не кажется, что не лучший выбор пратекстов для построения концепции любви и отношений? Юмористические тексты быдло-негра, который по жизни страдает депрессиями от сценического образа =_=
|
|
|
|
#3863 | ||
|
11
|
это не с тех выступлений годов этак 80, где он кривляется на сцене в кислотных тройках? Есть на что ориентироваться, ага. И можно развить в себе такой цинизм, считая, что он поможет добиваться большего в контексте идеи Чем меньше мы их, тем больше они нас. Только к реальной любви это отношения не имеет.
PrivateJoker, -_- |
||
|
|
|
|
|
#3864 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#3865 | ||
|
Опытный игрок
|
тебе нужна девочка-зажигалка
|
|
|
|
#3866 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
И, изначально, я вообще не об этом, а об отражении вроде говорил, это уже не эдди мерфи, не помню откуда, просто фраза понравилась, и попытавшись проецировать её на себя и знакомых, пусть и немного притянуто за уши, но я в нее поверил. Цитата:
Последний раз редактировалось ~Ignatius~; 02.09.2010 в 17:17. |
||
|
|
|
|
|
#3867 | ||
|
Юзер
|
~Ignatius~, Потдерживаю!!
Мы любим тех, кто видит наши достоинства и терпит с наши недостатки. Причем если партнер находит скрытые достоинства, то ему вообще цены нет... rubl, "Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей". - Именно эту фразу ты не признаешь? Тогда ты ничего не знаешь о женщинах. Нельзя в начале отношений бегать за девушкой и всячески показывать ей симпатию. Нужно в этот момент быть холодным, и всем свои видом показывать, что она тебе нравится и ты был бы рад с ней встречаться (ну или еще что нибудь...), но если она откажет сильно не расстроишься. P/S Это не значит, что нужно быть хамом. Если кто не согласен с моим высказыванием могу привести целую логическую цепочку. Добавлено через 12 минут Straiker3308, А в чем ты ей признавался с розой?
Хаос и есть порядок — и даже не просто порядок, а сущность порядка. Познавший порядок в Хаосе будет управлять Миром! Последний раз редактировалось Малефик; 02.09.2010 в 19:43. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3868 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
С новыми гениальными определениями любви, умещающимися аж на пару строчек, просьба проследовать куда либо еще, в кухню например.
|
|
||||||
|
|
#3869 | ||
|
Юзер
|
ShadowJack, если только вместе с тобой, а то мне одному скучно будет
Это не определение любви (я уже писал выше, что не знаю что такое любовь), а всего лишь одно из правил поведение с девушками на первой стадии знакомства .
|
|
|
|
#3871 | |||
|
Игроман
|
Цитата:
Поддерживаю. Можно прекрасно жить в гордом одиночестве и видеть в этом немало плюсов. Цитата:
Лично я в любви ничего хорошего не увидел. Не понимаю, откуда столько восторгов об этом чувстве, которое делает людей слабыми и заставляет их страдать. Цитата:
Если лично мне девушка признается в чувствах, я сразу буду подозревать в этом подвох. По той простой причине, что любить меня не за что, совершенно. Я даже понравиться никому не могу. Это если объективно и логично рассуждать. Так что разумеется, признание мне в любви для меня будет выглядеть, как попытка запудрить мне мозги, не более того. Ибо сама мысль о том, что какая-нибудь девушка может влюбиться в меня - просто глупа и фантастична. Всё просто, логика же. Последний раз редактировалось BMB89; 03.09.2010 в 05:59. |
|||
|
|
|
|
|
#3872 | ||
|
Опытный игрок
|
То, что мы видим зачастую сейчас - возможно. Потому что многие люди абы как выбирают себе вторую половину (тут сказывается либо отсутствие опыта, либо какие-то стереотипы, но в любом случае, основная причина в том, что люди не умеют слышать себя, а это самое важное). И в итоге выбирают не тех людей, с кем бы они были счастливы и отсюда уже растут ноги всех перечисленных тобою следствий, и возникает негативное представление о любви, как о зависимости, о том, что она делает слабым и т.д. Это конечно же, как вариант.
Цитата:
На сто процентов можно быть уверенным только в одном - в том, что ни в чем нельзя быть уверенным на сто процентов. Последний раз редактировалось Lemonade Joe; 03.09.2010 в 10:04. |
||
|
|
|
|
|
#3873 | |||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Ерунду не нужно говорить, кто тебе заплатит? Гораздо проще найти кого-то еще. Цитата:
Аккумулятор заряженный на 20%, но зато один и свободен от энергосети. Энергосеть не ограничивает свободу аккумулятора, а раскрывает его возможности. Выбор идет по критериям востребованности. Девушка автоматически создает парню имидж, поэтому должна быть мольного типа, должна производить впечатление красивой, но недоступной стервы на друзей, знакомых и парней на улице. Это не любовь, а взаимовыгодные отношения, можно даже пригласить ее на работу и поцеловаться в коридоре, чтобы показать ущербность своего одинокого начальника, который случайно это заметит и.т.д. вариантов много, но это не любовь, а понты. Как дорогой телефон, не можешь позволить, не покупай. Чтобы звонить нужен удобный, а чтобы понтоваться, дорогой, с девушкой аналогично. |
|||
|
|
|
|
|
#3874 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#3875 | ||||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
Женатые люди кстати даже живут дольше, это банальная статистика (ну более или менее нормальные браки, а не союзы алкоголиков или наркоманов).
|
|
||||||||
|
|
#3876 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Другое дело, что не обязательно теперь посылать к черту сразу тех, кто выразил некие дружеские чувста, можно просто уметь сказать "нет" в нужный момент.Когда ты любишь - тоже. Если любовь не приравнивать к зависимости.Цитата:
|
|
|
|
#3877 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
У меня зато есть тонны негативного опыта, которые говорят сами за себя. А негативный опыт куда важнее позитивного, потому, что негативный опыт не даёт совершать старые ошибки, а позитивный - ничего не даёт. Учатся-то люди на ошибках. Почему я пишу это всё? Да потому, что мне просто не нравится, когда какой-нибудь пацан говорит: "Я люблю девушку всей душой, она мне не отвечает взаимностью, как мне жить", или же "Я не могу без неё, что мне делать?". Ну или "Без девушки жить нельзя, нельзя быть счастливым, бла-бла-бла". Ерунда это всё, вот что я тебе скажу. А обожание девушек и преклонение перед ними до добра не доводит. Скорее всего это приведёт к тому, что какая-нибудь девушка сядет на шею, будет верёвки вить из парня и ехать на нём. Участь подкаблучника - это очень плохо. Так-то. Также я не понимаю тяги людей "ИСКАТЬ вторую половинку, искать во что бы то ни стало". И главное - я в упор не понимаю, почему все люди так восхищаются любовью, когда это чувство мерзкое и не приносящее счастья вообще. Это то же самое, как алкаголиком восхищаться: "Вот, у него есть бутылка, он так счастлив! Хоть он в страшной зависимости от алкаголя, но зато пока у него есть выпивка, он счастливей всех! И он должен постоянно искать новые бутылки, чтобы быть ещё счастливей, а не пытаться избавиться от этой зависимости!". Вот так это со стороны выглядит, знаешь ли. И да, жить можно прекрасно в гордом одиночестве. Цитата:
Одиночество - это свобода, возможность шагать по жизни без камня на шее. А про аккумулятор - плохое сравнение. Любовь - это лишь дополнительное потребление энергии, я бы так сказал. Хотя бы того, что мы продолжим дружеское общение после колледжа, а не то, что они забудут про меня на следующий день. Кроме меня никто не брался. И да, выполнение какой-нибудь курсовой это есть что? Это есть работа. А за работу нужно что? Получать денюжки, правильно. С какого перепугу я должен был выполнять работу бесплатно? Вот поэтому-то я не понимаю смысла подобной дружбы. Я им всё, а они мне ничего. Так дела не делаются. |
||
|
|
|
|
|
#3878 | ||
|
Опытный игрок
![]() Регистрация: 10.12.2005
|
Цитата:
Цитата:
Кеты - один из самых малочисленных народов Сибирского Севера. Слово "кет" на их языке означает "человек". Последний раз редактировалось Кет; 03.09.2010 в 13:54. |
||
|
|
|
|
|
#3879 | ||
|
Циник
|
У меня такой вопрос. Стоит ли спрашивать у девушки, которая мне нравится, замужем ли она? Я с ней очень давно хотел познакомится, к сожалению, не публично, но все таки признался, что она мне небезразлична. Как потом сказала, она была в шоке в хорошем смысле. Уместно ли это будет в данной ситуации? Или ничего страшного? Тогда какие могут быть варианты развития действия? Я бы с ней хотел поддерживать связь, возможно, предложу встречаться, гулять. Есть одна проблемка, она с другого города. Что посоветуете?
|
||
|
|
|
|
|
#3880 | |||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
BMB89, давай ты наберёшься нормального жизненного опыта и зайдешь сюда позже.
Ты не готов слушать других, ты уверен в собственной точке зрения, а твои посты провоцируют тонны пустого перетирания пустого в порожнее. Так что при таком подходе они здесь не нужны. Цитата:
В общем надеюсь все всё поняли. Добавлено через 1 минуту А почему бы и нет? Можешь как нибудь вскользь спросить, типа а муж у тебя где работает, или что то в этом роде, если в лоб стесняешься.
Последний раз редактировалось ShadowJack; 03.09.2010 в 13:55. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||
|
|
|
|||||||
![]() |
| Метки |
| "френдзона", влюблённость, девушки, любовь, отношения, парни, первые чувства, проблемы в отношениях, советы, чувства |
|
|
|
|
|