|
|
#1 | ||
|
Каратель-альтруист
![]() Регистрация: 18.12.2004
Репутация скрыта
|
Украина.
Про и Контра. События, люди, мнения. Никакой русофобии или украинофобии. /В любом ином случае - месячный бан/
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
Баню с улыбкой :)™ ![]() Wild and Free Последний раз редактировалось d Arbanville; 24.01.2014 в 14:03. |
||
|
|
|
|
|
#3841 | |||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Цитата:
Нет. Захватчиков зданий на Западе не арестовывали, значит и крымчан нельзя. С какой это стати на Западе люди равнее перед законом, чем на Востоке? Цитата:
Вот пусть сначала для них закон и восторжествует, ибо ситуация в Крыму является прямым следствием незаконных действий в Киеве.
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) |
|||
|
|
|
|
|
#3842 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Цитата:
|
|
|
|
#3843 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
А выдавливать оккупантов должны силы, которые давали гарантии Украине. |
||
|
|
|
|
|
#3844 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Это вариант "генеральша сама себя высекла", т.к. обеспечить это реально сейчас может только Россия. :\ Безотносительно моих личных предпочтений.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#3845 | |||
|
Заблокирован
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Правительство законно назначила ВР 370 голосами. Референдум никто не проводили не назначал. Назначены досрочные выборы президента по причине бегства и самоустранения Януковича. |
|||
|
|
|
|
|
#3847 | ||
|
Sugar
|
Цитата:
http://joinfo.ua/politic/840996_Situ...ozhidayut.html http://www.mariupolnews.com.ua/descr/42493 Про "молли" я даже не заикаюсь как бы. Чего нет в законодательстве, вот так напасть.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#3848 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Понимаем разницу между боевым и травматическим оружием? Где факт назначения правительства в Киеве, человеком с фотографии с предметом, напоминающим оружие в руках? |
||
|
|
|
|
|
#3849 | ||
|
Sugar
|
Лол.
Цитата:
Не, на это я уже действительно не смогу ответить, уж извини. :)
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. Последний раз редактировалось OldBoy; 01.03.2014 в 17:36. |
||
|
|
|
|
|
#3850 | ||
|
Опытный игрок
|
set0ne, у тебя может рвать пукан сколько угодно долго. Ты можешь сколько угодно долго брызгать слюной, доказывая всем нам, что майданутые - реальная легитимная власть, а в Крыму сидят одни сепаратисты. Ты можешь сколь угодно долго жонглировать двойными стандартами, выставляя все в нужном тебе свете. Только реальная жизнь от этого не изменится.
А что сейчас показывает нам реальная жизнь? Украина уже падает в финансовую пропасть. Пенсий нет, зарплат нет, ничего нет. Крым вот вот добьется своих прав. Конечно в состав РФ он не войдет, но расширенные полномочия точно все одобрят. Ты можешь вопить сколько хочешь об русских оккупантах, как ты нас москалей ненавидишь, но факт остается фактом. Крым у вас оттяпывают, а твое любимое новое правительство сидит засунув язык сам знаешь в какое место, что, как бы, характеризует его с "лучшей" стороны. Да и все ваши правые сектора и бендеровцы тоже, попритихли со своими русофобскими заявлениями, и в Крым не стремятся. Где же ваши борцы за Украину? Добавлено через 2 минуты Где доказательство, что это доказательство???!!! Где справка, о том что это справка, о том что вы не верблюд. Смех да и только. Товарищ, да вы демагог. Вам не нужны пруфы. Вы спорите ради спора. Не было бы нас, стенке бы доказывали свою правоту наверное
"Говорю тебе, Леонард, все эти видеоавтоматы, бесплатная выпивка, которую приносит большегрудая официантка, и столько креветок, сколько ты хоть сможешь съесть за 3.95... Дисней ленд, викуси!"© Rebellion rising - 18%... да, да. Еще занимаюсь ей. Последний раз редактировалось Thiefyes; 01.03.2014 в 17:43. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3851 | ||
|
Sugar
|
Это немного другое. В принципе, он тут устраивает точно такие же "диванные войны", просто с другой позиции. Кто бы иначе поддерживал эту тему вообще?
||
|
|
|
|
|
#3852 | |||
|
Заблокирован
Цитата:
Правительство Крыма отправлено в отставку незаконно. Премьер назначен незаконно. Референдум назначен незаконно. Всё это под дулами оккупационных войск. Цитата:
Министр социальной политики Людмила Денисова на сегодняшнем заседании Кабинета министров заявила о том, что вчера было завершено финансирование всех социальных выплат, предусмотренных госбюджетом. Цитата:
Задача оккупантов именно спровоцировать легитимную власть кинуть войска и дальше действовать по абхазскому сценарию - защищать "российских граждан" и остальное оболванивание с целью прикрытия оккупации. Крым может обратиться в ВР с целью изменения Конституции и закона о референдуме и в случае позитивного решения - будет проведен законный референдум. Это единственный законный путь. Всё остальное - сепаратизм, который будет рано, или поздно наказан в соответствии с законодательством. РФ пытается создать марионеточное пророссийское полугосударство в Крыму. Военная интервенция очевидна, - МИД Швеции |
|||
|
|
|
|
|
#3853 | ||
|
Опытный игрок
|
Да ясно дело, что он на этом Майдане, в гуще событий и не был ни разу за все время ну может раз съездил поглядеть, хотя я не знаю, может он не из Киева), как собственно и я. Иначе бы у него столько много времени на доказательство своей "правоты" думаю не было бы.
"Говорю тебе, Леонард, все эти видеоавтоматы, бесплатная выпивка, которую приносит большегрудая официантка, и столько креветок, сколько ты хоть сможешь съесть за 3.95... Дисней ленд, викуси!"© Rebellion rising - 18%... да, да. Еще занимаюсь ей. |
||
|
|
|
|
|
#3854 | ||
|
Sugar
|
Цитата:
Тут и так, и так будет плохо. Мне нравится, что у Рады хватило мозгов попытаться поманить русскоязычное население пряником, но тут просто слишком много всего навалилось. Введение ЧП в Крыму тоже тупиковый путь, причём именно по причине всё той же Абхазии (опыт который уж явно был учтён). На месте нынешних украинских властей... честно сказать, я даже и не знаю, что бы делал. Хиракири?
||
|
|
|
|
|
#3855 | ||
|
Опытный игрок
|
OldBoy, ну введут они ЧП? О_о А кто его соблюдать будет? Там вся власть уже в руках протестующих.
Это как если бы я сейчас приказ бы соседу не спать ночью. Да он бы меня на три буквы послал и все.
"Говорю тебе, Леонард, все эти видеоавтоматы, бесплатная выпивка, которую приносит большегрудая официантка, и столько креветок, сколько ты хоть сможешь съесть за 3.95... Дисней ленд, викуси!"© Rebellion rising - 18%... да, да. Еще занимаюсь ей. |
||
|
|
|
|
|
#3856 | ||
|
Заблокирован
Вот вам и обыкновенное околпачивание с целью оправдания оккупации:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3857 | ||
|
Sugar
|
Я должен этому поверить на основании... чего?
||
|
|
|
|
|
#3858 | ||
|
новоформатный киник
|
она еще более клевая, потому что ТАКАЯ нелегитимность Януковича, априори, доказывает что и нынешняя власть нелегитимна.
Мощная БУГАГАГА
|
|
|
|
#3859 | ||
|
Опытный игрок
|
OldBoy, очевидно же, слова set0ne есть истина в первой инстанции. Хотя может он просто ссылки на форуме не умеет вставлять?
set0ne, ты сам вечно просишь доказательств, так и представляй ссылки на источник, а не пиши что-либо в теге QUOTE, делая вид, что это реальная цитата.
||
|
|
|
|
|
#3860 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
|
||
|
|
|
| Метки |
| гиркин, международное, новороссия, отношения, псаки, путин, россия и украина, стрелков, украина |
|
|
|
|
|