![]() |
#1 | ||
Игроман
|
Fallout 3 - Вопросы по игре и технические проблемы
Прежде чем постить в данной теме РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Сама игра обсуждается здесь ![]() Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Bethesda Softworks Российский издатель: 1C Статус: На прилавках. Официальный сайт: http://fallout.bethsoft.com/rus/home/hom... Жанры: RPG Системные требования: Минимальная конфигурация: Windows XP/Vista 1GB оперативной памяти RAM (XP)/ 2GB оперативной памяти (Vista) 2.4 ггц Intel Pentium 4 или такой же по мощности Direct X 9.0c совместимая видеокарта с 256MB RAM (NVIDIA 6800/ATI X850 или лучше) Рекомендуемая конфигурация: Windows XP/Vista Intel Core 2 Duo 2 GB оперативной памяти Direct X 9.0c cовместимая видеокарта с 512MB RAM (NVIDIA 8800, ATI 3800 серия) Список поддерживаемых видеокарт: Скрытый текст: Патчи для игры: Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Последний раз редактировалось BinG; 29.03.2010 в 14:11. Причина: Обновление FAQ |
||
![]() |
|
![]() |
#3841 | ||
Новичок
|
Находится здесь - Data/video/ Очень надо! |
||
![]() |
|
![]() |
#3842 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
![]() Попробуй можт поможет
Знаешь почему меня называют не нормальным? Потому-что я живу так, как я хочу, а не так, как диктуют другие... Иисус умер за твои грехи. Если ты не грешишь, Иисус умер зря.... Тают бессмертия дни, лицо превращая в хлам. Сможешь если, то сохрани все что принадлежало нам. Крепче держи рукоятку меча Зоркое сердце свое береги Звезды сияют – они не молчат Только об этом не знают враги Ryzen 7 5700X3D/ASUS GeForce RTX 2060 SUPER STRIX/RAM 16 Гб DDR4 https://www.twitch.tv/piston_live |
||
![]() |
|
![]() |
#3843 | ||
Юзер
|
Есть ли какие пачти чтобы можно было прокачаться дальше 20 уровня?
Добавлено через 5 минут Есть ли патч или еще что-нибудь чтобы можно было прокачаться выше 20 уровня?? Последний раз редактировалось Аристократ; 23.09.2009 в 14:44. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#3845 | ||
Опытный игрок
|
(Pal_kaN), Скорее вылеты из-за оперативы( у меня тоже так)
Добавлено через 2 минуты Piston 63, мне это не помогало. Так что дело наверно не в этом...
"Just draw your ass off. Whatever you do, don't -- stop -- drawing...!" © chaostheoryart.blogspot.ru Арт-блог, блог- блог- блог http://chaostheory999.deviantart.com/ Девиант http://www.livestream.com/chaostheoryart Лайвстрим http://chaostheory999.cghub.com/ CG hub Последний раз редактировалось Теория Хаоса; 23.09.2009 в 14:59. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#3847 | ||
Чахлый скамп
|
Sеraфиm
При первом сюжетном посещении локации "Радио Новости Галактики" на трупе одного из воинов БС. |
||
![]() |
|
![]() |
#3848 | ||
Юзер
|
кто-нибудь может кинуть exe файлы Fallout 3 от 1с?
Все не надо, нашел на диске, как однако предусматрительно. Ну и пусть что диск требует, я все равно игру уже всю прошел, захочу поиграть, вставлю))) Последний раз редактировалось Gizmo1993; 23.09.2009 в 16:24. |
||
![]() |
|
![]() |
#3855 | ||
Новичок
|
Не могу начать играть в BS ,так как в концовке начинаются глюки:Робот останавливается около какой-то вышки и не хочет идти дальше.Девка со мной в очиститель тоже идти не хочет,а без неё скрипт не запускается.Пробовал несколько раз, всегда эти глюки.При первом прохождение ничего такого не было.
|
![]() |
#3858 | ||
Новичок
|
Итак для всех тех у кого игра либо не запускается либо вылетает через несколько минут после запуска:
Ошибка кроется в Windows Live для того чтобы отключить эту штуку надо скачать с плэйграунда файлик под названием "отключалка windows live", предварительно найденый по запросу "Fallout 3" Работает для как с лицензиями так и с пиратками |
||
![]() |
|
![]() |
#3859 | ||
Новичок
|
Пиплы всем хелоу!
![]() ![]() Плиз, ай нид хелп!!! Кликаю плей гейм, загрузка... далее трабл такого формата: розовый екран, музыка какая-то в фоне... спустя несколько сек выкидывает в форточку. ОСь: WinXP SP2 C.S.:пень 4 2.80Ghz, 1,5Gb ram, radeon 9600pro series Может ранее об етом кто-нить писал, подскажите плиз, как решить такой трабл?Заранее признателен ![]() Незнаю, может плохо с наблюдательностью у меня но наразных форумах об етой проблемке тож говорят, но в ответку глухо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#3860 | ||
Юзер
|
Ale}{Bl@cl<, Проблема может быть по целой куче причин:
1. У тебя пиратка. 2. Ты думаешь, что у тебя не пиратка, а у тебя все равно пиратка. 3. Игра криво встала. Переустанови. 4. Поставь новые дрова на видео, звук, плату. Если стоят последние, то наоборот - сделай откат к предыдущим. 5. Поставь последний директ-икс. 6. Поставь последний сервиз-пак. 7. Установи режим совместимости с Win2000. P.S. Кстати, формально Fallout 3 не поддерживает твою карточку. Последний раз редактировалось Exhinc; 27.09.2009 в 08:53. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|