|
|
#1 | ||
|
Киноман
|
Mirror's Edge - обсуждение
Mirror's Edge ![]() Жанр: First Person Action Adventure Разработчик: Digital Illusions CE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 13 января 2009 года Дата выхода в России: 21 января 2009 года Платформы: PC, Playstation 3, Xbox 360 Сайт: http://www.on-mirrors-edge.com Минимальные системные требования: Скрытый текст: О чём: Faith, героиня Mirror's Edge, объявлена вне закона. Город-утопия, где она живет, оказался в полной власти полиции, вооруженной до зубов. Все телефоны прослушиваются, все разговоры через Интернет просматриваются, так что единственный способ передать сообщение тайно – поручить доставку опытному бегуну. Такому, как Faith. Mirror's Edge – новый проект от студии DICE. Главная цель – не убить всех врагов, а доставить ценную информацию. Источником вдохновения для создателей Mirror's Edge послужил паркур – вид спорта, который заключается в быстром преодолении препятствий. В основу игры положена концепция «свободного движения». Теперь вы сможете двигаться в любом направлении, не думая о том, что в определенном месте не сможете перебраться через полуметровой высоты забор. Что касается главной героини, то в ее арсенале окажутся бег, прыжки, акробатические пируэты и приемы боевых искусств. За сообщение вида: "А у меня пойдёт? или "Стоит ли качать?", а так же все сообщения, касательны системных требований, производительности и покупки игры - 10% По вопросам, касаемых прохождения и технической помощи обращаться в тему "Mirror's Edge - проблемы"
Последний раз редактировалось Crunch; 22.02.2009 в 12:34. |
||
|
|
|
|
|
#3841 | ||
|
Юзер
|
ВООБЩЕ-ТО Миррорс Эдж-ТРИЛОГИЯ
|
|
|
|
#3843 | ||
|
Become As Gods
|
Цитата:
DICE с самого начала объявили, что собираются делать трилогию.
|
|
|
|
|
#3844 | ||
|
Юзер
|
Andrey№23,
Это ОФИЦИАЛЬНАЯ информация,сами разрабы так сказали. Так что ждем остальные части
-Я уж думал,что вы собираетесь бросить меня здесь. -Мы так и хотели сделать,но ведь ты зажал всю нашу взрывчатку! Vy vse vse ravno skoro sdohnete! Call of Duty 4 Последний раз редактировалось Shah; 18.04.2009 в 13:53. |
||
|
|
|
|
|
#3845 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Но мне кажется можно и при очень быстром беге можно получить громадниешие впечатления от игры.Особенно мне нравиться когда за тобой кто то бежит или стреляет. Добавлено через 20 минут Теперь сам до оттуда дошёл, очень хорошая сюжетная задумка, всегда бы прыгали рядом с ними интересно. Последний раз редактировалось Zorking; 18.04.2009 в 20:43. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3846 | ||
|
Become As Gods
|
Ну вот именно, что в таких моментах спокойно даже при всем желании не погуляешь. И в таком темпе проходить большая часть игры.
|
|
|
|
|
#3848 | ||
|
игрун
|
Ближе к первому.Во время прохождения игры мы получаем опыт(не виртуальный,а реальный),постепенно мы приспосабливаемся к миру игры,учимся правильно прыгать с крыши на крышу,вырабатываем в голове примитивную тактику борьбы с противниками,никаких секретов нет,всё просто.
|
|
|
|
#3849 | ||
|
Become As Gods
|
Такое, на мой взгляд, во многих более-менее нестандартных играх. Сначала мы путаемся в кнопках, не умеем использовать вверенные способности. Но потом все проходит, и вот мы уже умело скачем, как в нашем случае, по крышам и ловко уворачиваемся от вражеских ударов/выстрелов.
|
|
|
|
|
#3850 | ||
|
Юзер
|
KAKTy395,
Скорее всего приспосабливаешься чем задумка разрабов.Как подметил товарищ IAmNotBad разум привыкает ко всему этому так как механика в игре сверхиновационная,плюс помогает цветовое кодирование,которое заменяет любые суррогаты(мышь,клава,геймпад и тд).Вот в настоящей жизни представь что мчишься вперед,перед тобой множество путей,а из них верных допустим токо 2,вот и твое сознание подсказывает,какие пути верные,как бы подмечая их но мы этого не замечаем.Вот и в игре тоже самое.
|
|
|
|
#3852 | ||
|
Юзер
|
KAKTy395,
На мой взгляд это уж намного лучше чем Ассасинс Крид.
|
|
|
|
#3853 | ||
|
Become As Gods
|
Мне кажется, что легче сделать было трудно. Все предельно понятно и интуитивно.
|
|
|
|
|
#3854 | ||
|
игрун
|
Действительно,управление сделано максимально простым и понятным,куда уж проще-не понятно.
|
|
|
|
#3856 | ||
|
Юзер
|
В ином случае игру просто не поняли б казуалы.Радует то что всякие фишки и трюки контекстны.
|
|
|
|
#3857 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
![]() Цитата:
И кто как думает в каком городе будет проходить действие 2 части? в горроде где происходила 1 часть или в каком-то другом? |
||
|
|
|
|
|
#3858 | ||
|
игрун
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#3859 | ||
|
Become As Gods
|
Цитата:
Assassin's Creed от третьего лица, и я в него играл с геймпадом, ибо в разы удобнее. А вот в МЕ дело ограничилось клавиатурой, я считаю, что здесь проще управлять за счет вида от первого лица, т.к. камера послушно висит у глаз героини никуда не норовит уехать. Думаю, что если разработчики решат продолжить историю Фейт, то город останется тот же. А вот если будет новый герой, то неизвестно, куда нас забросят.
|
|
|
|
|
#3860 | ||
|
Опытный игрок
|
Ve$$pych!
Цитата:
В этом огромном мире так легко почувствовать себя одиноким, так легко впасть от этого в отчаяние, что человек просто обязан помнить: всегда есть те, кто его любит и ещё может полюбить (c) Из безымянной повести Silence! I kill you!!! (с) Ахмед - Мёртвый Террорист |
||
|
|
|
|
|
|