|
|
#1 | ||
|
Ну кто теперь Вождь?
|
Resident Evil 5 Обсуждение серии Resident Evil ![]() Альтернативное название: Biohazard 5 Жанр: Action / Horror Разработчик: Capcom Издатель: Capcom Дата выхода: 13 марта 2009 года Платформы: Xbox360 / PS3 Фан-сайты: http://residentevilforever.ru/ http://re.gamefan.ru/ http://www.biohaze.com/ Профессиональный солдат Крис Редфилд, хорошо известный игрокам по предыдущим частям Resident Evil, не оставляет надежды стереть с лица земли все следы деятельности организации, которая уже несколько десятков лет занимается разработками биологического оружия. До сих пор все исследования по созданию армии неуязвимых монстров кончались неудачами, однако безумные ученые не теряют оптимизма и продолжают проводить жестокие эксперименты на живых людях. В поисках истины главный герой отправляется в небольшое африканское поселение и обнаруживает сотни людей, пораженных очередным экспериментальным вирусом. Бедняги изменились не только внешне, но и внутренне: преследуемые жестоким голодом, они нападают на все, что движется. При этом вирус превратил больных в идеальных убийц, сделав их тела гораздо сильнее и выносливее. И очень скоро Крису и его напарнице Шеве Аломар придется встретиться с серьезными противниками, мало напоминающими безмозглых мертвяков из предыдущих игр Resident Evil… Факты Скрытый текст: F.A.Q Скрытый текст:
| My Steam | There was a HOLE here. It's gone now. | My Playfire | Silent Hill Siren Последний раз редактировалось DoctorWagner; 01.03.2023 в 21:04. |
||
|
|
|
|
|
#3841 | ||
|
Ancient of Lore
|
|
|
|
|
#3842 | ||
|
B.S.A.A Agent
|
|||
|
|
|
|
|
#3848 | ||
|
Юзер
|
Взял таки проект. Впечатления самые положительные... Конечно было трудно расставаться с сотней долларов, но игра того стоит. Единственное есть такой момент: после впечатляющих отрендеренных внутриигровых роликов, геймплейная графика уже не так классно смотрится... Думаю, это не так бы сильно бросалось в глаза, если бы меньше использовали пререндеренных видео, взамен заскриптованным.
|
|
|
|
#3849 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#3850 | ||
|
Юзер
|
So1idus, странно, но качество разительно отличается, как впрочем и само впечатление... Думал это видео... Но это так, на заметку взял.
|
|
|
|
#3851 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Качество отличается потому, что камера приближается к персонажам и показывает нам самые вкусные кадры. В этот момент мы можем лицезреть все самые красивые графические навороты игрового движка.
|
|
|
|
#3853 | ||
|
Опытный игрок
|
Я вот подумываю купить новый хард, но столкнулся с проблемой, что сейвы от RE5 защищены от копирования. И что ж теперь каждому кто захочет жесткий поменять нужно игру заново проходить? Или мб есть какой способ скопировать сейвы?
|
|
|
|
#3854 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 3 |
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#3855 | ||
|
B.S.A.A Agent
|
|||
|
|
|
|
|
#3856 | ||
|
Игроман
|
Может лучше раз 20-30 пройти главу 4-1, собирая все сокровища? Мне лично примерно столько понадобилось до получения ачивки на полный апргрейд всего арсенала.
Добавлено через 4 минуты И не так уж много. Тысяч пятсот всего, или меньше.
Люди Местные!!! Сам Я Не Добрый!!! Последний раз редактировалось Aluc4rd; 07.05.2009 в 12:33. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3857 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 3 |
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#3858 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#3859 | ||
|
Игрок
|
ИГРУ прошол, по впечетлением..... такие впечетления я последний раз получал от GTAIV когда играл в день его рилиза =) И когда случайно начал играть RE4 с тем,что попробую чучуть.... ведь ужастики Я не люблю, а потом понел,что я включил лучшую игру.. на тот день!!!
------------------------------------------------------------------------------------ Растроила только деление сплит скрина.... но это наверно иза нехватки мощи в консоле =( ------------------------------------------------------------------------------------ Обнаружил ещо неплохой режим наёмники =) Как открывать следующие карты режимы??? То у меня всеголиш одна =) Что ещо из себя предстовляет ВЕРСУС дополнение за поинты?
|
|
|
|
|