|
|
#1 | ||
|
Feeling like I`l fly
|
Dragon Age: Origins - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: BioWare Издатель / издатель в России: Electroniс Arts Дата выхода: 3 ноября 2009 г. (США) Официальный сайт: dragonage.bioware.com Русский фан-сайт: Dragonage-game.net Сайт, посвященный студии BioWare: http://www.bioware.ru/ Статьи | Предыстории | Персонажи | Мир | Локации | Игровая механика | Заклинания |Комиксы | Скриншоты | Обои для рабочего стола | Видео | F.A.Q. | Прохождение | Системные требования | Системные требования: Скрытый текст: Загружаемые дополнения (DLC): Скрытый текст: Другие темы по игре "Dragon Age: Origins":
F.A.Q - Я прошел всю игру, а в статистике написано что игра пройдена на 42%. Почему так?- Доп. задания, достижения, посещенные места, все это идет в расчет Последний раз редактировалось DoctorWagner; 26.02.2023 в 23:21. |
||
|
|
|
|
|
#3841 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Силу магии вместо силы для расчета атаки Силу магии вместо силы для расчета Силу магии для расчета урона(т.е. при выключенной ауре с силе магии 40, у персонажа 11 урон с оружия, при включенной - 39) Усталость для расчета бонуса к атаке(при том сама аура дает 50%) Пассивные способности на плюс к атаке-защите и увороту довольно стандартны, а вот Мерцающий Щит, дающий запредельные показатели к сопротивляемости к урону делает такого война конечно не танком, но сдуватся он будет даже медленнее чем двуручник/с двумя мечами. Т.Е. если ты всю игру качал силу магии(а так и надо делать) Урон будет больше чем у двуручника, доспехи таскать можно будет сразу любые, атаки будет достаточно(хотя по началу будут иногда промахи). И у такого боевого мага аж два варианта - таскать легкие доспехи и немного потерять в атаке(я так делаю, зато в начале боя мои нюки остались при мне). Сделать чистого война - в самых тяжелых доспехах, с утомляемостью под 150%, который просто включает все способности (телекенетическое оружие, ледяное оружие, маг.доспех, каменная броня и прочие) И выступает как полноправный воин. По урону не отстает. P.S. остается правда открытый вопрос - где специализация для нюкера? Магия крови? а если я нехочу в том квесте ее брать? Вселенская несправедливость, однако Я же вроде бы расписал, что единственная полноценная специализация это Берсерк, остальные недогибриды(несчитая потрошителя, но его получить трудно и затратно). И если хочешь наносить максимальный урон в ближнем бою сидишь и думаешь - что важнее психическая устойчивость и один удар по площади или оглушение врагов и минус защита им(даже не известно насколько сильно минус защита). У танка все еще плачевнее. Все вышесказанное действенно для сложностей "сложно" и "кошмарный сон". С правильной партией на средней(ну и легкой офк) можно играть кем угодно и не напрягаться. Последний раз редактировалось Qneetsa; 06.12.2009 в 13:27. |
||
|
|
|
|
|
#3842 | ||
|
Neutral Evil
|
Цитата:
|
|
|
|
#3843 | ||
|
Юзер
|
нет, програмки позволяющие побходить игру это не для меня.
Если есть по сюжету магия крови как "запретное знание" То за это нужно платить. Не хочешь платить - не будет магии крови. Все просто и честно. Буду дальше отыгрывать роль добропорядочного мага(в сияющих доспехах |
||
|
|
|
|
|
#3844 | ||
|
Chaotic Mad
|
Цитата:
Три мага в пати - это круто, кстати. Плюс разбойник. Выносят все с полпинка.
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! |
||
|
|
|
|
|
#3846 | ||
|
Новичок
|
Прошел, просто неизгладимое впечатление. Безусловно,игра года. А что же интересно будет в следующей части? Морриган родит какого то Архидемоненка и мы будем с ним сражаться?))
|
||
|
|
|
|
|
#3848 | ||
|
Neutral Evil
|
Оглушить добежавших, а потом добить ударами со спины разбойником. В чем проблема-то?
|
|
|
|
#3849 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
хз , хз что-то мне каежтся что с против боссов и большого количества врагов такая компания несильно потянет . По мне самая норм пати - танк , лекарь , и 2 демагера (мой выбор стэн-огрен , стэн - собака) + я танк и винн в качестве лекаря (+ у неё есть пару масс скилов типо замлетрясения)
|
||
|
|
|
|
|
#3850 | ||
|
новоформатный киник
|
котор - тот же нвн/балдур'c гейт
сомнения, шарю, и играл во все предыдущие байвоер-поделки, пережить еще одну ту же игру не смогу Цитата:
Алсо, а ролевая система, как? Вариация на тему урезанного днд?
|
|
|
|
#3852 | ||
|
Neutral Evil
|
Можно и так сказать. Количество навыков уменьшили, вместо очков - "ступеньки". Способностей (фитов) по сравнению с тем же первым невером стало чуть поменьше, но все четко специализированы и распределены по веткам. А вообще по ощущениям во время боя чувствуется больше не NWN, а Mass Effect, даже не знаю почему.
|
|
|
|
#3853 | ||
|
новоформатный киник
|
омг, в МЭ вообще ролевая система на уровне, упаси боже ксенуса какого-то, и любое сравнение с мэ, сразу убивает желание играть в дэ, ибо мэ был потрясающей в своей говенности какашкой
уныло, манчкин во мне негодует, четкая специализация %(
|
|
|
|
#3854 | ||
|
Sudoku Angel
|
Ага. Хитростей практически никаких... если магов в пати много - тупо масс-скиллами и масс-контролем выносишь всех; если танков много - тупо давишь массой + лекарь. О чём-то заботиться приходится только если пати разношёрстная. В целом, довольно просто и понятно. Но игра затягивает. После неё в другие рпг играть почему-то даже и не хочется)
Добавлено через 1 минуту Ну ты можешь породить нежизнеспособного гибрида, чо Как говорят англичане "its your funeral"
We all mess up at work: we spill coffee, we misplace our keys, we lose puppy heads.. it's not a big deal. Последний раз редактировалось Wolfsheim; 06.12.2009 в 14:41. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3855 | ||
|
Neutral Evil
|
Цитата:
Похожа не ролевой системой, а просто во время боя. Тут я не встретил необходимости невероятно четкого планирования действий, все идет как-то само, что как раз и напоминает мэ.
|
|
|
|
#3856 | ||
|
Chaotic Mad
|
Ледяная хватка, конус холода, каменный кулак, обращение в камень, сон. Кто там до них может добежать...
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! |
||
|
|
|
|
|
#3857 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#3858 | ||
|
новоформатный киник
|
из-за этого в последние игры байовер и играл, сначала которы, потому что зв, интересно, потом нвн2 с аддоннами, ибо вот просто затягивало, нвн2 вообще дважды прошел, адооны ели домучил по разику, аддиктивности хватило почти на весь МЭ, но чем дальще, тем меньше затягивает
Цитата:
да так по моему всегда было, если прокаичваешься нормально, то и можно во время боя не особо париться
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 06.12.2009 в 15:39. |
||
|
|
|
|
|
#3859 | ||
|
Chaotic Mad
|
А у меня у двоих заморозка и у двоих кулак и камень. Матку вынесли просто на раз. Ульдред - с ним повозились, да. Но никого не потеряли.
||
|
|
|
|
|
#3860 | ||
|
Опытный игрок
Репутация скрыта
|
Королева пауков это скорее мини-босс, очень уж легко ее убить. Вот Матка - босс, я ее полтора часа проходил.
Цитата:
Поэзия рулит.) Кстати Логвинов в "Мнении" об игре как-то вяло говорил. Такое ощущение, что все это время думал как бы поскорее ему договорить и что бы все от него отвязались. Неприятный осадок остался. |
||
|
|
|
|
|
|