|
|
#1 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Area 51
Area 51 ![]() Когда за всем миром наблюдают, записывают его, раскладывают по полочкам, единственный способ исчезнуть - это появиться. Вы больше не свободные люди, вы всего лишь номера. Все меняется, не известно станет ли когда нибудь лучше, но точно станет хуже. Но в ящике Пандоры осталась еще одна вещь - надежда. Правила пребывания в Арее 51: Цитата:
Были помечены Самаритянином: Цитата:
Скрытый текст: Сотрудники и независимые подрядчики: Доска почета: Скрытый текст: _________________________________________________ Апдейт от 28.07.13. Уважаемые посетители, не мешайте общаться друг другу и обратите внимания на правила. ________________________________________________ ![]()
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Awolf; 15.06.2014 в 01:33. |
||
|
|
|
|
|
#38482 | ||
|
Free your mind
|
тут был разговор о бабках в вотч догс. я тоже наворовал уже больше 50 штук. попадались чуваки с 8к на счету. как там на реалистике? а то спустя пару часов заметил, что играю на нормале. в игре ачива есть за реалистик? просто смысл есть сейчас переключить или нет..
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|
|
|
|
#38483 | ||
|
Игроман
|
Там один художник/моделлер под ником Mr Smo решил воссоздать одну из лучших сцен System Shock 2 (встреча с SHODAN) во всей красе на движке CryEngine. Он постепенно публикует прогресс воссоздания. Вот на какой стадии проект находится сейчас:
Скрытый текст: Скрытый текст: По моему очень круто.
|
|
|
|
#38485 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Перенести бы её на UE4 и я бы забросал деньгами монитор. Мечты.
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
|
|
|
|
|
#38487 | ||
|
Pure Vessel
|
ачивы за сложность в любой игре лочатся при смене сложности.
Хотя, конечно, не исключаю, что сейчас кто-нибудь найдет одно-единственное исключение на весь игрострой))
|
|
|
|
#38489 | ||
|
Pure Vessel
|
да вы шутите.
там даже трофеи кривые?
|
|
|
|
#38491 | ||
|
Free your mind
|
ну может в вотч догс нету ачивы за сложность, я не смотрел.
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|
|
|
|
#38492 | ||
|
Pure Vessel
|
ты не можешь так говорить, не поиграв в нее! не играя можно только обсирать игры.
|
|
|
|
#38493 | ||
|
статус
|
А я тут в Murdered играю. Первые впечатления весьма положительные. Игровой мир средних размеров, хорошо проработан в плане наполнения и архитектуры. Некоторые загадки разгадывать просто, достаточно поискать рядом с собой, другие же - сложно, последние, к сожалению, пока редкость. Начальные способности нашего бестелесного героя довольно интересная штука, по крайне мере за час игры не наскучили еще.
|
||
|
|
|
|
|
#38499 | ||
|
Welcome to my Life
|
Ну, у меня была работа не в большом комплексном супермаркете, а в частном магазинчике, поэтому было супер - играй сколько хочешь и во что хочешь. Конечно, минусы свои везде есть, но они не столь значительны. Но если кому интересно:
1) Объяснять людям далеким от игроиндустрии про что та или иная конкретная игра. Приходится подстраиваться под их дилетантский уровень и объяснять языком дауна: "Ну, это такая игра, там надо бегать прыгать... Собирать монетки. Играешь за собачку. Там кровь есть, но немного. Ну, пожалуй вашему ребенку подойдет". Хотя в принципе подобные изыски есть в любой профессии, где приходится общаться с клиентами. 2) Школьники, которые знают буквально все на свете. Приходят и начинают заявлять типа: "А у вас есть ГТА6? Как это нет? А вот мой друг Дима сказал, что у них в Узбекистане уже продают!", или "Дайте мне Квантум Брейк. Что значит еще не вышел? Я точно знаю, что он уже в продаже". Ну и все в таком духе. Плюс еще и все поворачивают так, что в итоге ты оказываешься идиотом и не знаешь ничего об играх. 3) Постянные "борзые", которые качают права, мол "а ты мне скидку сделаешь?", "а чего у вас так дорого, вот я видел в соседнем магазе дешевле", или "а чего у вас не чипуют приставку, м?". Такие кадры просто выводили из себя. 4) Опять же школьники, но другого типа - стоят и смотрят как я играю во что либо. Пожалуй самый раздражающий из всего вышеперечисленного контингента. Еще, блин, и комментируют почти каждое мое действие. Может кому-то сложно понять, что в этом такого, но на самом деле дико раздражает. 5) Поехавший начальник. Понятное дело, что это сугубо моя проблема, но все-таки сложно воспринимать 40-ка летнего мужика, который рисует гигантские половые органы, а потом прячет бумажки с ними по всему магазину, которые я в итоге нахожу в нотбуке, кассовом аппарате и т.д. А потом еще и звонит мне с вопросом: "Ну как, ты уже нашел все мои квесты?" Ну а так в целом норм, да. Последний раз редактировалось Сold; 30.05.2014 в 00:41. |
||
|
|
|
|
|
|