|
|
#1 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Alone in the Dark - проблемы
Alone in the Dark - Проблемы ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" В этой теме пишем только проблемы и пути их решения, осбуждение игры находится в Этой теме, за посты, неотносящиеся к теме, за вопросы, ответы на которые есть в FAQ и т.д, будут выставляться % ![]() Жанр: Horror, Adventure, Action, Racing Разработчик: Eden Studios Издатель: Atari Дата релиза: 20 июня 2008 года Официальный сайт игры: http://www.centraldark.com/ Похожие игры: Alone in the Dark, Alone in the Dark 2, Alone in the Dark 3, Alone in the Dark: The New Nightmare Системные требования Скрытый текст: Об игре: Новый "Alone in the Dark" от Eden Studios - это возрождение некогда культовой серии жанра survival horror, так как после крайне провальной четвертой части о сериале на некоторое время забыли. Во-первых, разработчики полностью игнорируют события "Alone in the Dark: The New Nightmare" и игра представляет собой прямое продолжение оригинальной трилогии. Во-вторых, survival horror уступает место экшену и даже настоящим гонкам (игрок вволе использовать многие объекты окружения, в том числе и автомобили). Также авторы разбивают повествование в игре на несколько "серий" по 30-40 минут геймплея каждая, объединенных единой сюжетной аркой в некое подобие телесезона. Обязательный "cliffhanger" в финале и короткая реклама следующего эпизода, конечно же, прилагаются. Загрузив "сейв" в следующей части, игрок увидит краткое содержание предыдущих серий, так что ему не придется мучительно вспоминать, что он делал и где был. Для кого это сделано? В первую очередь, для тех, кто не может себе позволить сидеть у экрана часами; таким образом, среднестатистический потребитель сможет неспешно проходить игру почти две недели. Кстати, Driv3r, также выпущенная Atari, уже использовала идею с показом "выжимки" прошедших событий. Также "Alone in the Dark" может похвалиться беспрецедентно высокой интерактивностью окружения и продвинутой физикой (в том числе и корректной системой поведения огня и жидкостей). FAQ: Скрытый текст: For "Action squaD"
![]() Последний раз редактировалось FaNToM1; 01.03.2009 в 12:49. |
||
|
|
|
|
|
#3822 | ||
|
Игроман
|
к сожалению, игра не установлена, так что сказать вряд ли смогу.
поищи какие-нибудь файлы с расширением .ini в корне игры и в папке мои документы\мои игры\и т.д.
|
|
|
|
#3824 | ||
|
Новичок
|
Недавно столкнулся с проблемой: при изменении разрешения в игре, она просит перезапустить её. Но после перезапуска она запускается без логотипов издателя и разработчика(!) и идёт ролик, но нету надписи "нажмите кнопку для старта" и курсора мыши. Ну или вовсе на этом ролике вылетает.
P.S. Win 7, драйверы и DirectX последние |
||
|
|
|
|
|
#3825 | ||
|
Юзер
|
Fattel, открываешь файл res блокнотом. Он лежит тут : Имя пользователя\AppData\Local\Atari\AITD. В нем я оставил только строчки ResolutionWidth и ResolutionHeight с нужными мне параметрами. Далее запустил игру, опять пошел только ролик без заставок разрабов, но теперь через несколько секунд появилось окно с "Нажмите любую кнопку" и игра пошла.
PS: Когда игра ток вышла, она тоже геймпад не принимала, но я чет делал в настройках управления. Вроде когда просили не нажимать на кнопки при калибровке, я как раз нажимал на паде их, и игра переключалась на пад, сейчас такое не проходит. Пад стандартный для ящика360
|
|
|
|
#3826 | ||
|
Игроман
|
Кстати... По прохождении не раз бесила инверсия мыши по вертикали когда в руки всякие тяжелые предметы берешь. Это как-то исправить можно?
|
|
|
|
#3828 | ||
|
Юзер
|
Народ. Установил игру. Лезу в настройки видео и на этом все. Ошибка запуска.
Если не лезть в настройки, игра нормально работает. Однако с низким разрешением. У меня стоит карточка от ATI, последние драйвера. Можно как-то обойти ошибку и выстовить достойное разрешение и сглаживание?
|
|
|
|
#3829 | ||
|
Игроман
|
Помню играл через кряк, в последней главе огня вообще не было, играл в слепую и в опциях клавы кракозябры были. Сейчас поставил через лиц ключ, экзешник скаченный оказался версии 8.19.15.0, а ломанные все были 8.19.14.0. Надеюсь с обновленным проблем не будет, по крайней мере вместо кракозябр с лиц файлом норм текс в настройках.
|
||
|
|
|
|
|
#3831 | ||
|
Dreamer
|
|||
|
|
|
|
|
#3832 | ||
|
Новичок
|
Проблема репака, я только что скачал полную версию 7.26ГБ, скопировал кряк, прошел этот момент, все гуд, и тебе советую скачать полную если все еще хочешь пройти =)
Добавлено через 1 час 8 минут А можно ли исправить квадратные тени? =\ Последний раз редактировалось Djorni; 12.07.2011 в 16:56. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3834 | ||
|
Useless Cowboy
|
|
|
|
|
#3835 | ||
|
Юзер
|
Всем привет, не знаю уже что и делать. У меня есть 2 лицензии, одна немецкая, другая русская от акеллы, от акеллы у меня не устанавливается, пишет невозможно установить такой-то такой файл и три кнопки выбора "пропустить" "повтор(или как-то так)" и "отмена" нажимал на пропустить, но по окончанию установки вылетает опять это, и когда запускаешь игру, из неё моментально выкидывает после окончания титров. А в немецкой версии всё устанавливается отлично, даже запускается, но когда меняешь разрешение экрана с 800х600 на 1680х1650 то, при повторном запуске игры, нет никаких иконок куда нужно нажимать..Помогите, что мне делать?
|
|
|
|
#3836 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Где скрины, название и тд? |
||
|
|
|
|
|
#3837 | ||
|
Сомнительная репутация
|
_Mix(-er)_, После второго запуска игра по идее должна выкинуть предупреждение, мол "Вы действительно хотите изменить разрешение в игре" и начинается отсчёт времени. Но если этого нет, нужно в папке с игрой в файле типа .ini изменить параметры разрешения. Как писал PENOPL@ST несколькими постами выше, этот файл находится примерно здесь: ...\Имя пользователя\AppData\Local\Atari\AITD
|
||
|
|
|
|
|
#3838 | ||
|
Юзер
|
sanmal, скринов нет потому, что мне уже надоело постоянно переустанавливать игру, а сейчас издание от акеллы вообще не ставится, видимо потому, что уже стоит немецкая версия (так как с ней всё норм теперь стало,сносить её не рискну). А вот с нем. версией всё в порядке стало, проблему решил переустановкой игры и после того как изменил разрешение, перезапустил компьютер.
СreatiVe, у меня нечего такого не было, после второго запуска даже титров не показывалось и сразу в меню попадал, где не было никаких кнопок типо "новая игра" и т.д. и т.п. а через несколько секунд выкидывало из игры. Сейчас такого нет.
|
|
|
|
#3839 | ||
|
Игроман
|
Добавлено через 2 минуты
Лиш бы поиграть или ты настолько хорошо знаешь немецкий? Последний раз редактировалось sanmal; 27.07.2011 в 20:36. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3840 | ||
|
Useless Cowboy
|
А еще в природе существуют русификаторы как бэ.
|
|
|
|
|