|
|
#1 | ||
|
Midnight Runner
|
Gran Turismo 5
![]() Информация о игре: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Любые сравнения с серией Forza Motorsport будут караться.
Журнал "Apex" переведен в русской версии - не задаем глупых вопросов.
Последний раз редактировалось Sanya123; 17.12.2023 в 11:38. |
||
|
|
|
|
|
#3821 | ||
|
Опытный игрок
|
|
|
|
|
#3822 | ||
|
Юзер
|
Не получается более-менее нормально накопить бабла. Все время хочется что нибудь купить ))
Имею слабость к автомобилям 90х, по этому как только появляется определенная сумма тут же спускаю в магазине поддержанных машин. Стандартных уже за сотню плюс три десятка премиум. А продавать жалко )) |
||
|
|
|
|
|
#3824 | ||
|
Юзер
|
скажите пожалуйста зачем в этой части сделанны лицензии . я всё облазил и не где ненашёл где требуется наличие какой нибудь лицензии. непонятно зачем они вообще нужны ?
Последний раз редактировалось alex5241055; 31.12.2010 в 21:47. |
||
|
|
|
|
|
#3825 | ||
|
Юзер
|
Подскажите пожалуйста как называется песня которая играет в роликах игромании когда рассказывают про GT5(она еще в опенингах видеомании звучит когда она вот вот выходила, гдето 9-11 выпуски)
|
|
|
|
#3827 | ||
|
Новичок
|
Alexso13 сам мучался с той трасой долго настроийки делал разные, а обгонят по пробуй садитвся в аэродиномическую трубу подежяешь и резко выпрыгиваешь из неё. Мучался но не до мучал максимум второй был. Настройки сделал такие прижимную силу убрал чтоб машина легче шла на ускорение. максималку скинул на десят км от заводских. Плюс ускорение идет лучше но усточивасть минимальная будь осторожен с подрезанием. Они заде тебя подрезают как минты и вылетаешь. В тот момент гонка закончилась. А совет такой сядь кому то на хвост и иди за ним всю гонку. Не обгоняй последний круг полтора иди по полной тяги. Потому что когда ты первый тебя подрезают и выкидывают с трасы когда второй третий меньше трогают. А в конце марш бросок это мне помогло занят второе место на первое не до тянул.
|
||
|
|
|
|
|
#3829 | ||
|
Новичок
|
Масло менят надо когда движек старый, а автомобили нескар продаются новые и менят в них масло не надо с начала где то через тысячу км менят. А заезд нескар голова кипит я забил в конце но чемпионат конечноже выйграл.
|
||
|
|
|
|
|
#3831 | ||
|
Юзер
|
скажите пожалуйста зачем в этой части сделанны лицензии . я всё облазил и не где ненашёл где требуется наличие какой нибудь лицензии. непонятно зачем они вообще нужны ? (чё никто не знает ?)
|
||
|
|
|
|
|
#3835 | ||
|
Новичок
|
У меня такой вопрос: вот проапгрейдил корвет, а потом сделал ему гоночную модификацию, она же затронула только внешний облик авто?
просто всё равно на идианаполесе как стоячего обходят. |
||
|
|
|
|
|
#3836 | ||
|
Юзер
|
Я такой идиот...эпик фэйл ё-моё...прошел 5 заездов в Б-спеке на выбивание Зонды и мне не засчитали ивент, посколько я каждую гонку проходил отдельно, а не последовательно (по Чемпионату)...так обидно 1.5 часа времени....
|
||
|
|
|
|
|
#3837 | ||
|
Новичок
|
Реально где либо скачать или хотя бы купить сам журнал APEX без игры?
Если не сложно, наводочку в личку. Буду премного благодарен. P.S: ПС3 нет, поэтому саму игру купить никак не могу. И консоль брать нет в планах на лет так 5 =\\ Последний раз редактировалось Decease; 01.01.2011 в 19:33. |
||
|
|
|
|
|
#3839 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
![]() Вопрос: почему в Б-спеке кол-во кругов в гонке увеличено в 2 раза по сравнению с А-спеком? заранее спасибо! Последний раз редактировалось Alexso13; 02.01.2011 в 02:52. |
||
|
|
|
|
|
|