|
|
#3821 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
f@L10ut Больше сейвов можешь сохранять, точнее можешь сохранять вообще не задумываясь о том, что место может кончится. Ну и в некоторых играх уровни будут быстрее грузиться. |
||
|
|
|
|
|
#3826 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 2 |
последнй вопрос на сегдня сорри если всех задобал....подойдет любой или надо специальный покупать???
Добавлено через 2 минуты ЗЫ с меня Бигу и дарку плюсег
I see you rider of Death... Последний раз редактировалось f@L10ut; 24.01.2008 в 22:21. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3828 | ||
|
Новичок
|
Всё только что купил консоль и банально не знаю как подключать к телику! Там вот находится 2 шнура , и от каждого отходит по 3 штекера! я так понял по инструкции нужно подключать только желтый штекер и 2 других,которые связаны с ним, а остальные не подключать??? И что делать после подключения к телику?? что нажимать??
|
||
|
|
|
|
|
#3829 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 2 |
Цитата:
|
|
|
|
#3830 | ||
|
Looking in Darkness
|
cooper1988
Сдоровую кнопку такую на боксе Да, и не забудь в сеть его включить.
|
|
|
|
#3832 | ||
|
Новичок
|
f@L10ut
Ты так над кем нибудь другим пошути! zaIN Кнопка нажал и все провода включил, про сто там надо было на этом штекере с разноцветными колокольчиками передвинуть херовинку! Вобщем спасибо что не подсказали! |
||
|
|
|
|
|
#3834 | ||
|
Новичок
|
zaIN
Дело в том что у моего телика сзади 6 отсеков : 2 желтых , 2 красных , 2 белых. И 4 спереди : 1 для наушников, 1 красный , 1 желтый, 1 белый. Я просто не знал куда что вставлять, Единственное понимал что желтый в желтый и т.д. Ну собственно я во всём разобрался и уже поиграл в Форзу 2. Впечатлило конечно, благо телик позволяет. |
||
|
|
|
|
|
#3836 | ||
|
Новичок
|
взял версию Премиум в Мвидео за 12.890р. Значит Кабель HDTV имеет деление на 2 отсека. С каждого отсека отходит по 3 колокольчика. Я вставил в телик только 3 колокольчика с одного отсека. Это обсолютно белый и красный и желтый с полоской. А С иного отсека 3 колокольчика я не куда не втыкал. ОНи соответственно синий , зелёный и с красной полоской. Всё ведь я правильно сделал?? Или остальные колокольчики тоже надо вставлять в телик??
|
||
|
|
|
|
|
#3838 | ||
|
Новичок
|
zaIN
Ну я напсал что играл,значит есть! А вот остальные колокольчики для чего?? Чем в отсеках отличается HDTV и TV ??? У меня не плазма а большой телик с "задом" хех! |
||
|
|
|
|
|
#3839 | ||
|
Новичок
|
Cooper1988 постараюсь рассказать о колокольчиках
Желтый тюльпан - видео-выход (наихудшее качество)+ 2 звуковых (белый и красный) - аудио стерео-выход - аналог, или оптический (квадратик такой =) - цифра - передает 5-ти канальный звук. Компонентный - красный+зеленый+синий - отличное качество (HDTV) - каждый цвет (Red Green Blue) передается по своему проводу + аудио стерео или оптарь. HDMI - чистая цифра и превосходное качество.И звук и видео сигналы идут по 1 проводу.К сожалению, как я читал, в Elite версии консоли несжатый 5.1 звук передать нельзя, в новых Pro и Arcade вроде что-то улучшили и подправили - сам пока втыкал хдми в телек, а с него коаксильный (тоже цифра) в усилок - но он только стерео. естествено втыкать надо только 1 вид подключения. В твой элт-телек можно воткнуть только первый вариант - остальные пусть болтаются. TV - обычное поганенькое вещание. HDTV - высокое разрешение |
||
|
|
|
|
|
#3840 | ||
|
Новичок
|
Starfox
А вот HDTV только на панелях?? |