![]() |
#1 | ||
Angel of God
|
Arcania: Gothic 4 - Обсуждение
Внимание! Перед тем как постить внимательно прочитайте правила форума и правила раздела Games Bazar. ![]() Жанр: Action RPG Название: Arcania: Gothic 4/Arcania - Fall of Setarif Разработчик: Spellbound Издатель: JoWooD Локализатор: Акелла Официальный сайт: arcania-game.com Фан-сайт: http://arcania-game.ru/ Дата выхода:12.10.2010г. Дата выхода "Arcania - Fall of Setarif": первый квартал 2011 Действие Arcania: A Gothic Tale разворачивается через 10 лет после событий Gothic 3 (т.е. через 8 лет после событий Gothic 3: Forsaken Gods). Безымянный герой взошел на престол и возомнил себя невесть кем, тем самым разгневав Ведьм Судьбы. Как всегда расплачиваться за ошибки придется нам - новому Безымянному. Разработчики обещают полную свободу выбора - мы сможем присоединиться к монарху или же поднять восстание. Все жители мира будут чутко реагировать на наши действия и в случае недовольства могут поднять цены в магазинах или же попросту не пустить героя в город. Информация об игре: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Lasair; 26.12.2010 в 00:08. |
||
![]() |
|
![]() |
#3821 | ||
Игроман
|
|
![]() |
#3822 | ||
Юзер
|
глупейший вопрос
![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
с дверями в подземелья,дома дела похуже обстоят,открываются они только ключом,т.е. они тока квестовые з.ы. почти на всё что не открывается есть квесты,но некоторые сундуки и пещеры до сих пор не открылись (20-30% от общей массы)....быть может дальше будут какие-то квесты..хз Добавлено через 5 минут оптимизация хромает на обе ноги \\\ вся надежда на патчи и скорый их выход Последний раз редактировалось tork879; 13.10.2010 в 14:58. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#3823 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
|
![]() |
#3824 | ||
Железнодорожник
|
Охоспади, столько дерьма не выливалось да же на Г3 с патчем 1.09. Прошел демо, показалась она не сказать мертвой, но картонной точно, этот компас с определением квест персов вверх аркады. появление Диего не вызвало не каких эмоций. Повторятся по поводу боевки, и квестов нет смысла. По поводу невесты, да вышла барышня не совсем привлекательной (сразу вспоминаются девушки с Ведьмака, особенно Трисс Меригольд) А глав герой, да же в самых крутых доспехах, и с самым мощным оружием смотрится как тупорылый фермер. Жду полную версию что бы потом запустить, концовку из Г3 с ее шикарной музыкой и с вставками из прошлых частей, а потом поплакать о былом и мысленно попрощаться с Готикой.
Да и скажите, правда ли что, в уже посещаемые области уже нельзя вернутся.
|
![]() |
#3825 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#3827 | ||
Юзер
|
Никак деревце не сбросишь к сожалению.
|
![]() |
#3829 | ||
Chaotic Good
|
|||
![]() |
|
![]() |
#3830 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Такой вопрос: траву собирать и шкуры с зверей снимать можно, а потом продавать? Хоть это то не вырезали?
PSN ID: ilyxaxa Мои трофеи PS3: http://www.stratege.ru/users/ilyxaxa Консольщик в законе! Skyrim - больше чем игра! PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 Лучший друг, форум и сайт консольщика PS3: http://www.stratege.ru Последний раз редактировалось ilyxa; 13.10.2010 в 16:14. |
||
![]() |
|
![]() |
#3831 | ||
Chaotic Good
|
|||
![]() |
|
![]() |
#3832 | ||
Юзер
|
Блин вчера с огромной радостью установил Готику 4, и чё... У меня после первых 5 минут игры на лице повисло дурацкое выражение.
Это чё, ГОТИКА??? Нет, у меня конечно и к третей части претензии были, но ЭТО...!!! Анимацию ДУРАЦКАЯ, диалоги скучные, история (мягко выражаясь) "слябынькая":-) А тут еще эта девушка в начале игры, которая тебя будит. Блин, подумал, что я либо у хоббитов появился, либо вообще на другой планете очнулся. Я такое извращение над лицами последний раз в Петька 3 видил (да ещё и на весь экран вылезла, блин чуть со стула не грохнулся). Не знаю, если дальше не станет интереснее то для меня это самое большое разочарование года... а жаль... Да, и последнее, если хочется поиграть в хорошую РПГ установите Драгон Эйдж... это точно шедевр.
|
![]() |
#3834 | ||
Опытный игрок
|
Боёвка не та у дгана энжа, тогда уж ризен(точно готика чистой воды).
PSN ID: ilyxaxa Мои трофеи PS3: http://www.stratege.ru/users/ilyxaxa Консольщик в законе! Skyrim - больше чем игра! PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 Лучший друг, форум и сайт консольщика PS3: http://www.stratege.ru |
||
![]() |
|
![]() |
#3835 | ||
Новичок
|
Самые отличные рпг это Morrowind, Gothic 1,2,3. Mass effect 1,2. Dragon age: origins
И самая лучшая это конечно же Diablo 1,2. Народ Вы могли бы пожалуйста сделать скрн-шот карты и обвести место где тот самы завал квест Туушу) А то я не как не пойму в том ли я месте ! Добавлено через 6 минут Вот видете нету никакой надписи Е ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Serix; 13.10.2010 в 17:14. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#3836 | ||
Юзер
|
Цитата:
Очень надеюсь, что дальше будет хотябы интересно. К стате по поводу людей, а почему вокруг клоны ходят, блин неужели трудно было больше текстур приципить...
|
![]() |
#3837 | ||
Kyuketsuki punch!
|
Хм поиграл. Прошёл Фешир и первую "локацию" Аргаана. Что-то как-то всё это очень линейно, но затягивает. Сюжет пока никакой, надеюсь дальше там будет хоть что-то интересное.
Боёвка вообще мне не нравится, т.к. в блоке можно только стоять, а я привык ходить вокруг противника. А тут или стой или перекатывайся, перекаты вещь полезная конечно, но лучше бы для них приделали отдельную кнопку. Крафтинг упростили, чёрт с ним, но зачем делать Здоровую Иконку с надпись Ремесло - мне непонятно. Как её убрать-то ? Скрафтить всё что могу на данный момент?Чуть больше, ну и у Зиры вроде уникальная физиономия(видел её ток один раз). Диабло не РПГ. У них там свой отдельный жанр. |
||
![]() |
|
![]() |
#3839 | ||
Новичок
|
Akrioz, Да норм если диабло не рпг, то и Аркания не рпг)
Я до 15лвл качнулся, у меня жестко стало проседать фпс, чем дольше прохожу, тем меньше у меня его остается) ilyxa, Увы и ах, прокачка персонажа жалкая, только боевые ветки, Двуручник-одноручник/щиты/лук-арбалет, какой то не понятный "скрытность" зачем его добавили? и 3 разных магии ![]() Радует что хоть дали руну скорости которая только по КД работает, иначе я бы давно устал бегать по пустой местности. Последний раз редактировалось WoRG; 13.10.2010 в 19:43. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|