![]() |
#1 | ||
Некромант клана!
|
Titan Quest - Обсуждение
Titan Quest, Titan Quest: Immortal Throne Обсуждение игры Жанр: Action/RPG Похожесть: Diablo II Издатель: THQ Разработчик: Iron Lore Издатель в России : Бука Ссылки. Сайт игры Русский фан-сайт Ещё один русский фан-сайт Иностранный фан-сайт Хороший калькулятор Оффлайн калькулятор. Здесь можно найти всю инфокмацию, что касается артефактов, сетов! Информация об аддоне. Скриншоты Immortal Throne Дневник разработчиков ''Immortal Throne'' FAQ: Жаргонный Словарь. Прохождение Titan Quest Гайды по прокачке персонажей Архивные темы по игре: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 21.08.2022 в 14:38. |
||
![]() |
|
![]() |
#3821 | ||
Дуэлянт июля: NoR
|
Цитата:
Мало играл. |
||
![]() |
|
![]() |
#3825 | ||
Новичок
|
Также играю с тех пор как игра вышла, никогда, НИКОГДА не видел ничего подобного. Дефилером я также ни разу не пользовался.
|
||
![]() |
|
![]() |
#3826 | ||
Игроман
|
А я и не говорил, что ты говорил, чтобы все качались с расчетом на убер-шмот.
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#3827 | ||
Новичок
|
Цитата:
НО, ИЗВИНИ МЕНЯ, ИМХО, ЭТО ПОЛНЫЙ БРЕД! Давай ходить без бутыльков здоровья поставив задачу сыграть без единого рипа... |
||
![]() |
|
![]() |
#3829 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#3830 | ||
Игроман
|
Аналогично - тебе привели железные доводы, ты их не опровергнул (хотя пытался, это да).
Да и вряд ли бы смог - даже по логике видно, что на одном только предмете прокачки перса не "выведешь" - в TQ есть только три предмета прокачки. Это умения выбранной специализации, базовые навыки (ловкость, жизнь, интелект и т.д.) и шмот. На одной третьей прокачки героя не сделаешь, будь он хоть восьмидесятого уровня. |
||
![]() |
|
![]() |
#3831 | ||
Юзер
|
Только сейчас поиграл в обычную версию без дополнения. Игра очень понравилась, не знаю как ещё говорили что Loki её уделает. Понравилась графика (хоть и не на высшем уровне, но год то какой?...), очень понравился восход солнца. Ну не знаю, мне никогда такой жанр не нравился, только обычные RPG, вроде Обливиона или Ведьмака. А эта игра изменила мои взгляды.
|
||
![]() |
|
![]() |
#3832 | ||
Вечный Искатель
|
Я вижу, чего ты видеть не можешь — Видения, на глазное бельмо что похожи. Лишь повернешься - уйдет наваждение, Шептанием станет их тихое пение. Затем станешь видеть то, чего нет — Тени на месте, где должен быть свет. Незряч, обезумел, будь отныне готов, Век коротать свой в Зале Слепцов. |
||
![]() |
|
![]() |
#3838 | ||
Новичок
Предупреждения: 7
|
Помню дали мне её лицензионную, комп ещё слабый был. Ох как я на неё запал...сидел и рубил в капусту целыми днями!!! Особенно мои попытки отыгрыша, благо фантазия на месте, играл то Леголасом, то Ахиллесом. Жаль, что так и не дотерпел до конца
|
||
![]() |
|
![]() |
#3840 | ||
Юзер
|
+н к урону здесь скорее всего имеется ввиду физ. урон, а +н к атаке электрическим разрядом дает бонус только к урону эл. разрядом.
|
![]() |
|
|