![]() |
#3801 | ||
Игроман
|
Такое ощущение, что Россия медленно превращается в послереволюционную, когда низшие классы от страшной и лютой зависти свирепо высказывались в адрес бывших дворян и интиллегентов. Правда, тогда была анархия и решающее слово было за наганом - тебя тупо могли пристрелить. Слава богу, сейчас такого нет, но от этого легче не становится. Людям в России никак не понять, что никого не надо винить в своих несчастиях, а надо перестраивать свое собственное отношение к миру, людям и всему, что нас окружает, тогда, глядишь, и жизнь потихоньку станет налаживаться. Вообще что бы не спорить, скажу что на Западе вообще не принято о своих проблемах говорить, обсуждать так кого-то, особенно показывать свои эмоции посторонним людям. Чего другим жизнь портить? Это как-то неприлично. Вот именно поэтому мне всегда ПРОТИВНО ездить в Украину, навещать родственников и друзей. Идешь по городу, одни рожи кислые, в магазинах даже спасибо не скажут, чуть ли сдачу в тебя не швыряют с видом "Че вы тут приперлись? Вас много, а я одна!" или тащит воду с газом, а я прошу без газа и в ответ со злой мордой "че сразу не нельзя сказать было, задрали уже!". И самое удивительное, что народ (некоторые знакомые/родственники) начинает о проблемах говорить сразу, как встретились, хотя может не виделись много месяцев/лет. Я от этого вообще в шоке. Думаешь "нафиг я к тебе в гости пришел" или "это ж надо было тебя на улице встретить". О проблемах с друзьями всегда можно поговорить, поделиться горем, спросить совета, я не против этого. Но считаю, что для всего должно быть определенное время. Не измениться отношение людей пока такое отношение в самой стране, пока таков менталитет и такая куча проблем, люди злые и завистливые, что в Украине, что в России. Вообщем лично мне тяжело посещать бывшие советские страны. Не знаю как другим, но мне уж неприятно и противно слушать речи о "паршивых пендосах", о том, как они страну развалили (не важно какую, Россию, Украину и тд... Причем от людей, которые дальше Киева/Москвы никуда не ездили. Дело здесь уже не столько в политике, как а отношение самих людей. Уж простите, накипело.
|
![]() |
#3802 | ||
Игроман
|
И причина в зависти, разумеется.
Видимо все антиглобалисты сплошь неблагополучные дикари с постсоветского пространства. И чем больше доминирование западной модели, тем сильнее ей завидуют, да.
Из обедненного урана, Болтом всегда долбили в рот Задротов, быдло и баранов. Железной логикой пробьёт, Преодолеет все преграды - Мой справедливый Толстый Болт Не знает никакой пощады! Последний раз редактировалось DEAD-MOPO3; 13.08.2009 в 03:45. |
||
![]() |
|
![]() |
#3803 | ||
Опытный игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#3804 | ||
Грешник
|
Цитата:
============================================ The World Is Yours.... Мы знаем, что отечественные машины покупают не для езды, а чтобы выразить чувство патриотизма, поэтому не жалеем, что такие машины не работают "Капитализм-это когда все тебя имеют!" (с) Tony Montana КОНТОРЕ ПРИВЕТ! |
||
![]() |
|
![]() |
#3805 | ||
Игроман
|
Уж не знаю, к чему ты это сказал, но я все-таки прислушался. Вдруг ты люмпен или маргинал с непостсоветского пространства.
![]() |
|
![]() |
#3806 | ||
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Хорош обсуждать оффтопный пост. Там про Америку ни слова, про Украину только. Идите в соответствующую тему.
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) |
||
![]() |
|
![]() |
#3807 | ||
Гейммастер
|
Ну или так, наш инст так же держиться, правда в основном на наших грантах с западными контракты в основном, но это собственно говоря несколько ведущих заведений. А я говорю о программе развития, а не о - давайте им ещё кусочек кинем, пущай заткнутся.
|
![]() |
#3808 | ||
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Вообще, это на грани политического юмора, но весьма интересная штука. Наиболее любимые американцами сценарии апокалипсиса: рейтинг, оригинальная статья, статья в Times. Что интересно, ядерная атака Россией всего лишь на 36 месте. Не верят в нас...
![]()
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) |
||
![]() |
|
![]() |
#3809 | ||
лапка
Репутация скрыта
|
pokibor,
Забавно, что среди вполне разумных вещей вроде утеря контроля над ядерным оружием и перенаселением фигурирует аж на пятом месте арабо-израильский конфликт. Смутно себе представляю, что он станет причиной "апокалипсиса". А вот обретающие всё большую силу военные корпорации лишь на 122 месте. ![]()
![]() |
|
![]() |
#3810 | ||
Игрок
|
pokibor, Они боятся вторжения инопланетян больше чем ислама и Российского ядерного удара.
![]() Добавлено через 2 минуты Ну а вообще видно, что некоторые американцы решили просто посмеяться, потому что есть просто самые невероятные варианты.
- У вас паразит. Не беспокойтесь, многие женщины учатся принимать этого паразита. Они дают ему имя, одевают в маленькие одежды, дают играться с другими паразитами. Последний раз редактировалось Red Stalker; 13.08.2009 в 21:51. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#3811 | ||
Игрок
|
Цитата:
![]()
|
![]() |
#3812 | ||
Гейммастер
|
Ну и замечательно, давно пора похоронить этот конфликт к чёрту.
|
![]() |
#3813 | ||
Игроман
|
Ага. Совершенствование и дальнейшее распространение ОМП в мире приведет к тому, что воевать будут поголовно частными военными организациями, сиречь наёмниками.
Вот это веселуха будет, как с каперством эпохи колонизации.
![]() |
|
![]() |
#3814 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
|||
![]() |
|
![]() |
#3815 | ||
Опытный игрок
|
А что будет в 2012??? Война, потоп, нападение инопланетян? Мы все умрём???
Послала меня жена мусор вынести. До мусоропровода идти лень... Ну, пнул я пакет с лестницы, все рассыпалось... Стою, смотрю на все это безобразие и думаю: вот депутаты-сволочи! До чего страну довели! |
||
![]() |
|
![]() |
#3816 | ||
Игроман
|
<Greenwood>, парад планет будет, и выстраитваться будут не только планеты нашей солнечной системы, но и других. В общем да, обещают конец света, пора всем мириться.
|
![]() |
#3817 | ||
Игрок
|
Чемпионат Европы по футболу в Украине проходить будет вот все и бояться
![]() Скрытый текст:
|
![]() |
#3818 | ||
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Вот чему завидовать в западной модели? Да нечему. |
||
![]() |
|
![]() |
#3819 | |||
лапка
Репутация скрыта
|
Йожъ,
Цитата:
http://lenta.ru/news/2007/09/21/army/ Цитата:
также вот тебе заметочка: http://www.vrazvedka.ru/main/analytical/valeckiy.html Цитата:
![]() |
|
![]() |
#3820 | ||
Игроман
|
Ну, такое развитие событий не являлось чем-то непредсказуемым - наемники не солдаты, они и опытней, и их мясо можно смело отправлять в пекло - никто и слова противного не скажет.
Другое дело, что обычных наемников часто сравнивают с военными корпорациями, и наоборот. Причем, ВК точно знают, кто их кормит, и кто, в случае чего, может их "нагнуть", если командующие этими организациями решат взять власть грубой силой, а наемники на такие "высокие" цели просто не решатся. И, да, если возникнет необходимость решить какие-то действительно важные задачи в регионе, а не представлять из себя военную полицию в каком-нибудь ауле, власти будут применять специальные войска. Как пример - Германия, и спецподразделения бундесвера вроде ISAF, или Kommando Spezialkrаеfte. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|