|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Grand Theft Auto IV ![]() Жанр: Action Платформа: PlayStation 3, Xbox 360, PC Разработчик: Rockstar North Издатель: Rockstar Games Дата выхода: 29 апреля 2008 года Информация: Цитата:
Скрытый текст: FАQ Скрытый текст: ВНИМАНИЕ! Локальные правила темы: Цитата:
ADD-ONS: Обсуждение The Lost and Damned Обсуждение The Ballad Of Gay Tony ПК версия обсуждается где то там http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=116 Последний раз редактировалось za1Nx; 10.10.2010 в 20:06. |
||
|
|
|
|
|
#3801 | ||
|
Новичок
|
в ближнем бою), почти всегда прицел посередине, а Нико слева. Так можно ли менять как нибудь его положение(НИКО), относительно прицела. А то уже достало: когда враг, например, стоит в конце коридора, а я выхожу из комнаты(враг оказывается справа) и получается,что Нико уже вышел в коридор, и враг в меня уже высаживает обойму, я его еще не вижу! Когда много таких моментов в одной миссии, то по нормальному у меня бы осталось в 2 раза больше здоровья. И обидно получается кагда выжив в перестрелке,тебя случайно пристрелит коп в тачке, или тупо машина какая зацепит!
|
|
|
|
#3803 | ||
|
Игрок
|
CRAZY KROLIK
Я так вообще всё время через укрытия во всех стрелял. Удобнее намного. З.Ы. А кстати Mazda RX8 глохнет при -5 Градусах мороза.
|
|
|
|
#3805 | ||
|
Опытный игрок
|
CRAZY KROLIK
Менять камеру нельзя, чаще юзай укрытия, выходя поварачивай камеру за угол и медленно(не давя сильно стик) выходи, держа прицел на готове, лучше иногда не заходить сразу, а выглядывать из того помещения в котором находишься(не соваться в дверной проём), если мешает дверь то постреляй в нее чтобы отскочила. Как только садишься в машину, старайся сразу газовать хотя бы вперед, а потом уже выбирай путь(чтобы сразу не застрелили), старайся давить по пути, при возможности. Ну и смотри внимательно на дорогу когда бежишь(в 1-ом классе учат), и осматривайся камерой, даже на бегу, а то машины убивают, это бесит конечно. Наверное к аватаре =) Последний раз редактировалось Crаnk; 20.06.2008 в 21:33. |
||
|
|
|
|
|
#3806 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 401 |
Я только-только купил эту игру. Она супер!!! Давненько ничего подобного не видел. Нет, серьёзно. Не просто супер, а МЕГАСУПЕР. Часов 7 сидел не отрываясь... Я наконец признал, что не зря купил PS3.
|
||
|
|
|
|
|
#3807 | ||
|
Юзер
|
welcome to the club, как бэ
аналогично, первая игрушка у меня на зы3 |
||
|
|
|
|
|
#3808 | ||
|
Новичок
|
Скрытый текст: Сложно пользоваться укрытеем(а точнее вообще невозможно ), в ситуации которую я описал.Если выходить в коридор с зажатым прицелом, то враг меня видет и среляет раньше чем я. А если без прицела, то он всеравно стреляет раньше. Чтоб не было глупых мнений, укрытиями пользоватся умею R1
Мечтая о Mazd'e RX-8, катаюсь на велике и маршрутках! Я навязываю свое мнение лишь тому, кто этого заслуживает. Нет ни чего постоянней, временного. Последний раз редактировалось CRAZY KROLIK; 20.06.2008 в 23:29. |
||
|
|
|
|
|
#3809 | ||
|
Опытный игрок
|
Если позиция такая что никак не достаешь, то просто быстро выбегай, быстро авто-прицел, стреляешь куда-нибудь и враг теряется, дальше уже не сложно и в голову навести, такого что они с обеих сторон практически не бывает. Если стена толстая, то можно "укрыться" и в дверном проёме, тогда уже проблем не возникает.
|
||
|
|
|
|
|
#3810 | ||
|
Юзер
|
С авто прицелом не интересно, я всю игру прохожу чисто на нормальном ручном прицеле, а с той проблемой что вы описываете не сталкивался не разу, можно отыскать другое укрытие...
|
|
|
|
#3811 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
У меня тоже такой проблемы не было, вроде норм все. |
||
|
|
|
|
|
#3812 | ||
|
Юзер
|
Да прост удобнее без авто прицела, потому что он очень часто наводит туда куда не нужно, из-за чего создаются разные проблемы, а так я чётко знаю в кого стреляю + хедшоты валить куда удобнее.
Цитата:
|
|
|
|
#3813 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну, я просто делаю авто-прицел тут же правый аналог полностью вверх и выстрел, таким образом на один хеад-шот уходит около секунды полторы максимум, даже если противник далеко находится.
|
||
|
|
|
|
|
#3816 | ||
|
Новичок
|
У меня беда: купил бокс и вот этот телек
samsung LE-32M86BD жк и гта 4 (других игр пока нет) Запустил игру, а там графика просто ужас, детализация никакая, сглаживания вообще нет. Думал, разрешение надо выставить, в настройках поставил 1080 и..разницы вообще никакой! Пробовал все доступные разрешения, два кабеля (компонентный и HDMI) все равно такая фигня, то есть ставь хоть 480, 750 или 1080 все равно на экране каша, все смазанное и как будто масляными красками. Даже вблизи предметы не сглаженные. В чем тут проблема? Телевизор, кабель или сама консоль левая? Нешитая, лицензионная, игра тоже. Подскажите решение проблемы пожалуйста. |
||
|
|
|
|
|
#3820 | ||
|
Юзер
|
CRAZY KROLIK
ты попробуй выходя из укрытия прицелится и (если у тебя пс3) нажать [ ], т.е. Нико сделает резкий кувырок, ну и сразу мочи врага(по идее он даже ниче понять не успеет, проверено |
||
|
|
|
|
|
|