|
|
#1 | ||
|
∞
|
В данной теме происходит обсуждение игр серии Star Wars: The Force Unleashed, решение технических проблем. Star Wars: The Force Unleashed. ![]() Жанр: Action Платформа: PC, Xbox 360, PS3, PS2, PSP, Wii, iPhone, мобильники, Nintendo DS, Nokia N-Gage Дата выхода: 3 ноября 2009 года (ПК), 16 сентября 2008 года (Xbox 360, PS3, PS2, PSP, Wii, iPhone, мобильники, Nintendo DS, Nokia N-Gage) Издатель: LucasArts Разработчик: LucasArts Entertainment Company Издатель в России: 1С Модель распространения: розничная продажа Официальный сайт: http://www.lucasarts.com/games/theforceunleashed/ Движок: Euphoria engine, Havok engine и DMM engine Похожесть: серия Star Wars: Dark Forces и Jedi Knight; серия Devil MayCry Официальный сайт Официальный форум Системные требования Скрытый текст: Видео (GT) Скриншоты: Скрытый текст: Сюжет Скрытый текст: Персонажи Скрытый текст: Локации Скрытый текст: Особенности Скрытый текст: FAQ (технические вопросы) Скрытый текст: FAQ (геймплейные вопросы/прохождение) Скрытый текст: Драйвера для: ATI Radeon, Nvidia Star Wars: The Force Unleashed II ![]() Жанр:Action Разработчик: LucasArts Издатель: LucasArts Издатель в России:1С Платформы:PC, X-box 360, PS3 Дата выхода: 26 октября 2010 Официальный сайт:http://www.unleashed2010.com/ Системные требования: Скрытый текст: Описание: Сиквел Star Wars: The Force Unleashed продолжит историю нелегкой судьбы Старкиллера. Юный воин вырвется из когтей Империи и отправится на поиски своей возлюбленной. В то время как Джуно Еклипс (Juno Eclipse) попытается найти в нем искру добра, Дарт Вейдер начнёт переманивать Старкиллера на темную сторону Силы. В новом проекте главный герой выучить больше комбинированных атак, обзаведется новыми навыками Силы и научится управляться с двойным мечом. Нас ждут битвы с Ранкорами и с более страшными существами вселенной Джорджа Лукаса, а также дадут возможность помахать несколькими световыми мечами, действие будет происходить между третьим и четвёртым эпизодом киносаги, мы с такими персонажами, как Магистр Йода и Дарт Вейдер. Скриншоты FAQ Скрытый текст: Star Wars the Force Unleashed 2 bad ending Star Wars the Force Unleashed 2 good ending Предложение по наполнению шапки в ЛС тредодержателю. Последний раз редактировалось Акацуки; 29.04.2012 в 15:08. |
||
|
|
|
|
|
#3801 | ||
|
Опытный игрок
|
Мне больше понравилась битва с императором, Вэйдер однообразный.
Пойду в военкомат метнусь, они сказали чё то важное будит, потом отпишусь. 27.04.2011 Предмет Состояние CoD Пройдено Space marine Пройдено Армия Пройдено 27.04.2012 Последний раз редактировалось M.S.-1; 24.12.2009 в 04:47. |
||
|
|
|
|
|
#3802 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Я вот обращаюсь к тем кто убил Вейдера, с кем дальше бьёшся. Я отдельно ролик смотрел, что ГГ всё таки напал на Императора, а тот его силой вышвырнул в космос и приземлил на него корабль. Потом показывали как ГГ собирают в броню.
А после миссии новые есть? |
||
|
|
|
|
|
#3803 | ||
|
Опытный игрок
![]() Регистрация: 13.12.2006
|
я на максималке всех выносил, сложно лишь когда непрокачан, но со всеми скиллами ничего сложного в игре нет.
Цитата:
это которые такие серые и синими ракетами фигачат постоянно? Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3804 | ||
|
Опытный игрок
|
Император не менее однобразный. Онли битвы с его личными гардами чуть чуть разбавляют процесс шкеринья за стенками от его силовых атак в виде пущенного в сторону ГГ хлама и методичного поджаривания молнией властелина всея галактики. Зато его швырять об стены проще чем Вейдера.
Согласен. Раздражающие противники. Особенно достал момент в самом начале последней миссии на Звезде Смерти, когда аж три таких чугунных болвана одновременно шмаляют в ГГ ракетами. Долблю их комбо W+Shift+E, Force Repulse'ом, молнией и световой дубинкой.
|
|
|
|
#3805 | ||
|
Опытный игрок
|
Вот задроты существуют в мире : D (это комплимент) Я на магистре чуть ли не мышку сломал, чтобы императора завалить, даже прокачанному было жутко тяжело
Я всегда рассчитываю, что произойдет худшее - тогда остаётся маленький шанс на приятный сюрприз... (c) - Garrus Vakarian - Ты проснулся утром, краска на стенах слезла, штор нет, и вода кипит, какую проблему решишь первой? - Хаус!.. - Никакую, дом горит! |
||
|
|
|
|
|
#3807 | ||
|
Опытный игрок
|
На мой взгляд проще Вейдера. Ведет он себя однообразно и за попыток семь можно разгадать как его лучше всего долбить
Я всегда рассчитываю, что произойдет худшее - тогда остаётся маленький шанс на приятный сюрприз... (c) - Garrus Vakarian - Ты проснулся утром, краска на стенах слезла, штор нет, и вода кипит, какую проблему решишь первой? - Хаус!.. - Никакую, дом горит! |
||
|
|
|
|
|
#3808 | ||
|
Юзер
|
Да и Вейдер и Император слабаки.Я бы честно подрался место них с Реваном, но о из другой эпохи.Ну а если так смотреть то сильнее конечно Вейдер.Для него и Император ничто.
|
|
|
|
#3811 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#3812 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#3813 | ||
|
Опытный игрок
|
Он имел ввиду Вейдера или Императора
||
|
|
|
|
|
#3815 | ||
|
Sandman
|
Какие к игре есть коды? (там ведь аж кнопка в меню есть)
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
|
|
|
|
|
#3817 | ||
|
Опытный игрок
|
||
|
|
|
|
|
#3819 | ||
|
Юзер
|
у меня вот что твориться начало: значит переустановил систему, но папка с игрой осталась, ну я сохранения в документы скинул, а он при запуске кричит на своём корявом промтском наречии что типа текущее устройство хранения было удалено или испорчено, можете продолжать игру но экономия будет инвалидами (эт я дословно привожу)))). и что самое дурацкое ВЕСЬ текст в игре заменён этой фразой!!! что делать - переустанавливать игру не хочется.....
|
|
![]() |
| Метки |
| джедаи и ситхи, звездные войны, игра по мотивам фильма, империя палпатина, обсуждение игры, проблемы с игрой, расширенная вселенная зв, слэшер, экшен |
|
|
|
|
|