![]() |
#1 | ||
Некромант клана!
|
Titan Quest - Обсуждение
Titan Quest, Titan Quest: Immortal Throne Обсуждение игры Жанр: Action/RPG Похожесть: Diablo II Издатель: THQ Разработчик: Iron Lore Издатель в России : Бука Ссылки. Сайт игры Русский фан-сайт Ещё один русский фан-сайт Иностранный фан-сайт Хороший калькулятор Оффлайн калькулятор. Здесь можно найти всю инфокмацию, что касается артефактов, сетов! Информация об аддоне. Скриншоты Immortal Throne Дневник разработчиков ''Immortal Throne'' FAQ: Жаргонный Словарь. Прохождение Titan Quest Гайды по прокачке персонажей Архивные темы по игре: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 21.08.2022 в 14:38. |
||
![]() |
|
![]() |
#3804 | ||
Юзер
|
Аль
Сильный перс это грамотное сочетание навыков и шмота. Без вариантов. попробуй сделай воина не вкладывая очки в умения, надев на него самые крутын шмотки. Гарантирую долго он не проживет. <^DiRectX^> И не говори, игра шедевр способная на равных потягаться с самим великим и ужасным ![]()
|
![]() |
#3805 | ||
Юзер
Предупреждения: 1
|
S.S.nake
Я так не делал, мо товарищ уже сделал, не вкладывая очки умений и характеристик НИКУДА, просто у него был супер-шмот, чистый убер, и он прошёл им игру, перс выживал без труда и прошёл игру. |
||
![]() |
|
![]() |
#3809 | ||
Юзер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#3814 | ||
Игроман
|
Ваистину. Собственно, это самая здравая игра - по ровну "качать" и то, и другое, чем задрачиваться на чем-либо одном - и смысла нет, и удовольствия меньше.
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#3817 | ||
Юзер
|
Геймер, перс не мой - ничего сделать с ним не могу, резисты в билде того парня роли почти не играли мне кажется, резисты нужны, но и без них можно прожить.
ЙожЪ, я не говорю чтобы все качались с расчётом на убер-шмот, я просто говорю ФАКТ что щмот - это залог люьой прокачки и играет он значение в развитии перса много большее чем прокачка, и вообще можно обойтись БЕЗ прокачки вообще любой, был бы шмот, а вот БЕЗ шмота нельзя сделать перса никакого класса, да и без хорошего шмота перс не будет полностью состоявшимся. atm_13 Вероятно это глюк, связанный с неправильным отображением опыта... |
||
![]() |
|
![]() |
#3819 | ||
Юзер
|
Mr.Dan
Я часто сталкивался с людьми у которых были проблемы с цифрами в ТК, неправильно отображался опыт, даньги. PS. Если менять Дефилером, то опыт тоже изменяется на соответственную величину - точь-в-точь, так что без вариантов - это глюк. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|