|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
ФК Спартак (Москва)
![]() "СПАРТАК"(Москва) Чемпион России по футболу 2016/17. ![]() …И снова монотонно звучат предложения: „Верность“, „Отвага“, „Победа“… Нет, нет, нет! И вдруг взор мой падает на лежащую на столике книгу Джованьоли „Спартак“. Я беру её в руки и говорю - Нам нужен девиз, отображающий лучшие качества атлета: мужество, волю к борьбе, стойкость и силу, верность идее. Вождь гладиаторов имел все эти качества. Давайте назовём новое общество „Спартак“. Предложение понравилось, на том и порешили... Николай Старостин Общая информация Скрытый текст: Стадион Скрытый текст: Календарь матчей сезона 2019/2020 Скрытый текст: Достижения Скрытый текст:
. ![]() Российская Премьер-Лига 2014/2015 Отечественный автопром "Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок... "Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок Последний раз редактировалось -=DMITRY=-; 16.11.2019 в 22:01. |
||
|
|
|
|
|
#3801 | ||
|
нуб #2
|
|
|
|
|
|
#3802 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
|
|
|
|
#3803 | ||
|
Dreamer
|
|||
|
|
|
|
|
#3804 | ||
|
новоформатный киник
|
А, да. Не премину еще раз отметить, что Зе Луиш - топ оф зе топ абсолютный. В этом матче неплохо выглядел и Промес(особенно в концовке), и Адриано, но именно Бонифаций сделал эту атаку такой мощной. Какая-то машина, прямо. Собирать на себе так много фолов(как вся команда), отдавать клевые первые передачи(с чего начался первый гол?), отдавать клевые голевые(пас на Промеса - космос. Жано такие может делать только против Кубани) передачи, показывать клевую технику(обработать эту передачу Адриано, которая может быть даже не Зе направлена была, а потом забить гол на платке), опять куча выигранных единоборств вверху. Бомба, одним словом.
|
|
|
|
#3805 | ||
|
Игроман
|
Замена Ещенко на Зобнина была решена в раздевалке, в разгар разбора игры первого тайма. имхо Так не меняют футболистов, сами подумайте. Игрок вышел первый матч после серьезной травмы на незнакомую позицию. Да мы видели Зобнина в прошлом сезоне почти везде, но но на ПЗ или ПВ. В первом тайме было видно что Каррера был не доволен Ещеноко когда он начал быковать в эпизоде. Возможно в раздевалке что то произошло и Каррера рубанул.
. ![]() Российская Премьер-Лига 2014/2015 Отечественный автопром "Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок... "Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок |
||
|
|
|
|
|
#3806 | ||
|
Гейммастер
|
-=DMITRY=-, не стоит искать заговоры. У Ещенко микротравма
Цитата:
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
||
|
|
|
|
|
#3807 | ||
|
новоформатный киник
|
Травмы до сих пор проблема. Слишком уж часто разные повреждения у игроков выходят. Д'Урбано сейчас сплошь везде хвалят, якобы зря гнали на него и физически отлично готовы. Не понимаю этого. Бежит команда нормально(разве в прошлом сезоне она бегала плохо?), но вот травм меньше не становится. Причем травмы и повреждения на любой вкус, любого игрока и в любой ситуации. Такой вал не выглядит случайностью.
Но хоть по замене понятно, что просто из-за травмы и выпускать толком некого было. Но вообще после этого матча остается еще сожаление. А как бы Спартак играл первую игру с Марибором и вторую с Севильей, если бы Зе и Зобнин были здоровы. Ведь такой офигенный шанс на плей-офф ЛЧ был. Теперь же остается надеяться на то, что Марибор отнимет очки у Севильи или обыгрывать мотивированый Ливер у них дома. Сложная задача.
|
|
|
|
#3808 | ||
|
Dreamer
|
Цитата:
И конечно с ними можно было рассчитывать на более хороший старт в РФПЛ. |
||
|
|
|
|
|
#3809 | ||
|
Гейммастер
|
Чё то ты перехвалил Зе Луиша. Его даже футболистом порой трудно назвать из-за того сколько он запарывает моментов. И не забивал он год Да, верх выигрывает. Ну и чё? Классический таранный форвард тоже выиграет 9/10 навесов на него.
|
|
|
|
#3810 | ||
|
Dreamer
|
В плане трудоспособности, выигранного верха, единоборств - в РФПЛ ему нет равных. Да и в технические данные у него очень хорошие. А какие он пасы отдает? Забивает он конечно не много, но он не типичный цф, он больше подходит на подыгрыше, скидке мяча, единоборствах, как в чужой, так и в своей штрафной.
И все-равно, линия атаки у нас практически топовая: Промес, Зе Луиш, Луиз Адриано. Эти ребята могут спокойно заиграть за приличный клуб в Европе (из 4-х первых). Каждый дополняет друг друга, и каждый по-своему хороши. Последний раз редактировалось Sam & Leon; 19.11.2017 в 00:22. |
||
|
|
|
|
|
#3811 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
И сегодня вполне себе показатель. Первый гол начался с неплохой его длинной и быстрой передачи на Промеса, во втором голе он качественно обработал тяжелый мяч и пробил точно, в четвертом голе разрезал всю оборону Краснодара одной клевой передачей. При этих результативных действиях он собрал на себе 8 фолов(на всей остальной команде было 10), 5 выигранных единоборство вверху(вся остальная команда 7), 32 передачи с точность 75%(а это очень хороший процент и количество для напа), потерь тоже довольно много, правда. Огромный вклад и ключевой статус тут очевидны, атака сразу начинает иначе выглядеть.
|
|
|
|
#3812 | ||
|
новоформатный киник
|
Спартак»: Селихов, Комбаров, Кутепов, Таски, Петкович, Пашалич, Фернандо, Попов, Промес, Адриано, Зе Луиш.
Небольшая ротация это здраво, Спартаку скоро с более серьезным соперником играть. Так что думаю, что тут можно быстро решать все и менять лидеров. Не очень часто ставил на команду в этом сезон(успешно было ставить против после ТО и с печальным стартом), но во сейчас ставлю, игнорируя занижаемый коэф. П1-П1 на тайм-матч за 1.7, думаю команда
|
|
|
|
#3813 | ||
|
Dreamer
|
Пугает только Петкович в основе.
В остальном, все более-менее читалось, кроме Джикии и Глушакова. Но они устали, оно и понятно, плюс у Глушакова микро-повреждение вроде. . |
||
|
|
|
|
|
#3814 | ||
|
новоформатный киник
|
Да черт с ним с Петковичем. Ещенко для такого матча даже хуже, может быть. Петковича чутьчутчутьчутьчуть лучше в атаке.
Я не понимаю, почему Пашалич опускается глубже Фернандо. Я не понимаю, кто ударил Таски обухом по голове, что тот за первые минуты чуть не привез целую серию обрезов. И прессинга так и не вижу пока %( Добавлено через 35 минут Поставил на Спартак и не учел, что тактика команды не всегда адекватна. Вот тебе матч с более слабым соперником, что происходит? Куча стерильного владения(которое не становится абсолютным, потому что кто-нибудь провалит простую передачу без обострения. Как делал Таски первые минуты, как делал Петкович, как делал Пашалич, который почему-то уходит очень глубоко), прессинг включился на несколько секунд всего пару раз, в атаке мало движения, вспомнить можно только то,как Адриано регулярно опускается за мячом, чтобы отдать мяч ближнему назад, и за Адриано еще никто из игроков Марибора не идет, Зе открывается на линии штрафной для фирменного отыгрыша потом в одно касание, но ему только навесы достаются. Где вертикальный футбол и быстрые переходы? Где нагруз зоны перед штрафной, где качественная атака вполне может комбинировать друг с другом и где один пас под удар может решить? Где попытки надавить на этих убогих, который со страху в обморок падают от малейшего давления? Ничего этого нет. Как будто не выигрывать надо, а не проиграть.
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 21.11.2017 в 22:01. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3815 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
#3817 | ||
|
Гейммастер
|
Вот поэтому я и считаю Залупиша самым переоценённым форвардом. Он полное дно. Форвард должен ЗАБИВАТЬ. Насрать на пас, на корпус, на игру головой. Пусть не порит моменты. Из-за него и ничья. Ну и Промес... Зачем ты бежишь бить... беги к угловому и корпусом мяч крой
|
|
|
|
#3818 | ||
|
новоформатный киник
|
Такие матчи лучше быстрее забыть. Вместо разрыва слабой команды получилось неудачное превозмогание. На первый тайм Спартак вообще не вышел, идей не было никаких и никакой тактики. Во втором тайме команда включилась, наконец, начали прижимать к воротам словценцев прессингом и отбирать мячи чуть ли не на линии их штрафной, но все валилось из рук все равно. Фернандо обрезался, Адриано забыл, как бить по воротам и как замыкать прострелы, Зе Луиш не мог попасть по воротам головой и не выдавал своих фирменных передач, Промес фейлил контратаки. Все было невпопад в атаке и игроки комбинировали очень несыгранно. Но все-таки свой гол вымучили при таком гигантском перевесе в подходах. Но...
НА КОЙ ЧЕРТ ОНИ ПРИСЕЛИ ПОТОМ?!?! На кой черт Каррера стал сам распределять какой-то автобус в обороне. Убогие словенцы во втором тайме еле из своей штрафной выходили под прессингом. Зачем им было давать мяч? Хотели на контре забить второй? Надеялись, что если постоянно лепетать о "топовом защитнике Таски", он будет внезапно и играть топово? Мех, а ведь я даже думал Таски немножечко похвалить за второй тайм. Первый тайм он начал максимально дерьмово кучей опасных передач. Но во втором уже неплохо доставлял мяч вперед и сзади трудился вместе с Кутеповым, а не оставлял все клевые страховки на него. Но вот так уничтожить офсайд и стоять с поднятой рукой? Хотя в тот момент вся команда маху дала. Просто Таски в этом ретард-отряде был главным героем. Добавлено через 47 секунд сегодня все играли не в лучший свой футбол. Но Зе Луиш хотя бы своей активностью эту непруху превозмог и домучил корявый гол.
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 21.11.2017 в 23:01. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3819 | ||
|
Игроман
|
Чуство как будто что то украли у меня.
Хотя..Мож и правда к лучшему. А представьте сегодня Севилья выигрывает Ливерпуль, может же? Вполне. Севилья дома сильна. Какая игра нас ждет на Энфилде. Эх.. Эсли немножко помечтать... Был бы просто шикарный результат. Добавлено через 5 минут Да и вообще при любом раскладе эта победа ничего не решила бы здесь и сейчас. С Ливерпулем все равно пришлось бы брать хотя бы очко для выхода.
. ![]() Российская Премьер-Лига 2014/2015 Отечественный автопром "Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок... "Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок Последний раз редактировалось -=DMITRY=-; 21.11.2017 в 23:23. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3820 | ||
|
Гейммастер
|
Будет обидно если с Ливером сыграем вничью. Но рано об этом говорить, да и с такой игрой оставить лучше грёзы. Бомжей надо обыгрывать и мразей и сезон удался.
|
|
|
|
|