|
|
#1 | ||
|
новоформатный киник
|
![]() Обсуждаем кино. Ссылки (30.07.2019) Скрытый текст: Теперь каждую неделю я буду выкладывать в шапке ссылку на просмотр годного короткого или среднего метра онлайн. Нашли что-то крутое? Предлагайте, да. На этой неделе будет... В N Д Е О vs К N Н О приложение - итоги 2010 года Есть интересные ссылки - кидайте. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 11.08.2019 в 22:11. |
||
|
|
|
|
|
#3801 | ||
|
Былдо
|
сначала обязательно о хфр, специально ходил два раза на хфр и не хфр забавная штука, которую пропустил на AUJ в сценах с живыми актерами и натурными декорациям не имеет большой роли, вернее, не так заметно все это, а вот в графике заметно ее ускоряет и делает действительно телевизионно четкой, как будто ролик с пс3 по телефизору смотришь но главная особенность, это беспокоящее ощущение физической реальности происходящего за гранью экрана, нет разницы между головами и креслами впереди и тем, что происходит на экране сам экран больше не существует что впрочем все же таки не влияет на то что происходит с фильмом все лучше, чем в AUJ оператор таки вспомнил что он оператор и начал давать фирменные кадры, приятно побег в бочка превосходен, какой то сплошной Тинтин, только в разы более веселый и продуманный добротный экшон, хороший юмор а вот все прикрученные к оригинальной истории линии вполне свободно можно удалять, никакой критической ценности они не имеют, особенно эта жуткая романтическая линия Леголас показан, ух, как бы это сказать, машиной для убийства, эти дикие взгляды, брутальность, жестокость, хладнокровие, непонятно, что случится в последующие 60 лет и что превратит его в такого очаровашку, каким он был в ВК, манерный, утонченный, действительно сын короля, наконец то вырвавшийся из под опеки отца и теперь готовый пуститься во все тяжкие, но готовый и учиться, познаваь, понимать, вспыльчивый, да, но при этом знающий границу, грань, в общем, старнное разночтение одного образа одним и тем же автором бильбо и гнумы справились, бильбо больше и лучше, гномы в принципе молодцом гендальф далеко на фоне смауг и все что с ним связано, ну, в угоду зрелищу принесено в жертву, это же ДРАКОН, он должен ЖАРИТЬ, нет бы поставить сцену как нибудь преинтересно, ключевя ведь, как и загадки, но опять в никуда, беготня, падения, туды-сюды вообще, Х получается достаточно другим фильмом в худшем из смыслов в основном потому что довольно волен в своем игнорировании ВК как в случае с Леголасом с орками, которых нет в Хоббите потом, такая часть, как Вступления, во всех трех частях ВК вводные были прекрасны здесь ничего подобного нет и в помине в общем, работа ведется весьма странным образом
|
|
|
|
#3804 | ||
|
hattifnattenfriend
|
я конечно ничего не понял что они там говорят, но жестикуляция и мимика очень убедительны.
|
|
|
|
|
#3805 | ||
|
Хитрые планы
|
ЭВРИВАН ИЗ ЭКСПЕНДИБАЛ ТРИ
БУЕ БУЕ БУМ
♥ ![]() Рассказываю про стритарт в Санкт-Петербурге Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в необычный Санкт-Петербург. |
||
|
|
|
|
|
#3806 | ||
|
hattifnattenfriend
|
|
|
|
|
|
#3807 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Андроид / App (2013) - что то наверно любопытное, поставил сейчас на закачку. Вот если бы США, то скорее всего и не стал бы, а Нидерланды сами по себе интригуют, самобытное у них кино.
|
|
|
|
#3808 | ||
|
hattifnattenfriend
|
там вроде должна была быть какаято фишка для смартфонов во время сеанса в кино, в чем она заключалась ктонить в курсе?
|
|
|
|
|
#3809 | ||
|
Шоссе в никуда
|
ну я до середины поглядел. Там прога самоупраляющая нарисовалась и с ней и проблемы тоже. В общем в целом что то типа Беги, Аня, беги концепсия фильма, так понял. А чем кончится не знаю.
|
|
|
|
#3810 | ||
|
Кумир толстушек
|
|||
|
|
|
|
|
#3811 | ||
|
hattifnattenfriend
|
там в трейлере предлагается скачать себе на смартфон это приложение, и типа во время сеанса в кино что то как то должно произойти, там еще что то говорят типа "первый фильм на двух экранах" типа на кино экране и на экране твоего смартфона.
|
|
|
|
|
#3812 | |||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Пустошь Смауга.
Красиво, обстановки вообще сделаны шикарно. Правда в 48Р от движений отдаёт компьютерными роликами, особенно в экшене. И орки какие то прилизанные стали, в ВК они правда были отвратительные, тут не очень. Экшен классный, сцена с бочками вообще смело идёт в мой топ лучших экшен моментов. А так фильм не очень. Вылезают ляпы, резкие переходы на разные сюжетные линии только портят повествование, выдуманные Джексоном сюжетные линии просто плохи. Ну и это, лесные эльфы, да Цитата:
У Толкина лесные эльфы более легкомысленны, чем высшие, но всё же... Ну и да, меня жутко бесит, что Джексон просто смял повествование в комок, всё происходит прямо СРАЗУ. Это было и в ВК, но тут он ввёл это на уровне сюжета. Что в книге длилось неделю-две, тут происходит за полчаса СЮЖЕТНОГО времени, не киношного. Короче я недоволен. Добавлено через 9 минут Ах да. Лучший момент фильма это Взгляд Леголаса Скрытый текст: Чёрт побери, это один в один легендарный загадочный суслик из Ютуба. Хочу этот скриншот.
Последний раз редактировалось ShadowJack; 21.12.2013 в 21:46. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||
|
|
|
|||||||
|
|
#3813 | ||
|
|
А меня "Пустошь Смауга" заставила таки полюбить фэнтези (причем в 2Д я смотрел, и любви особой к вселенной не питал, и книги уж точно не читал). После прихода домой сел пересматривать "Братство кольца".
|
||
|
|
|
|
|
#3814 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Ну что тут поделать.
|
|
||||||
|
|
#3815 | ||
|
Мёртвый гость
|
Пустошь Смауга
Очень крутой дракон. Только нафига ему всё это золото? БОЧКОВЫЙ ЭКШОН почти как сцена из Тинтина, но упоротая камера и монтаж всё испортили. Местами очень плохой графон, прям СОВСЕМ, очень портит впечатление, а в сцене с бочками периодические вставки субъективной камеры с разрешением уровня сотового телефона это вообще ЧТО. И трясущаяся камера местами портит вроде бы хорошую хореографию. Леголас толстый и почему-то злой. Гэндальф старый. Скрытый текст: Компутерные орки сильно хуже настоящих из ВК. Очень много пафосных пролётов камеры как будто смотришь фильм Майкла Бея. Много хороших моментов в перемешку с кучей скукоты, чудовищный хронометраж и желание чтобы это всё наконец-то закончилось. И ещё по-моему весь первый фильм не имеет никакой ценности сюжетной, кроме момента где Бильбо концо находит. Скрытый текст:
The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed. ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО это беда прямо, что тебя больше завлекают похождения придурковатых копов, чем похищение девочки призраком через телевизор. (с) МИШАМАН Последний раз редактировалось KeFEAR; 21.12.2013 в 22:40. |
||
|
|
|
|
|
#3816 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Потому что в книжке до этой горы было адско долго ещё пилить, а в фильме они за пару дней добираются.
|
|
||||||
|
|
#3817 | ||
|
Хитрые планы
|
♥ ![]() Рассказываю про стритарт в Санкт-Петербурге Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в необычный Санкт-Петербург. |
||
|
|
|
|
|
#3818 | ||
|
Useless Cowboy
|
Не знаю, мне как человеку, не читавшему Хоббита, смотреть экранизацию было очень интересно. Приключение отличное, и нет этой раздражающей затянутости из первой части, когда герои полчаса находятся в одном месте и жрут за столом.
Хотя я не в восторге от финала. Когда фильм резко обрывается, это совсем не тру. То же самое было, например, со вторыми Голодными играми, но тут ещё хуже. Типа, ворона и всё блестящее же, нет? О классике. Посмотрел тут "Психо" Хичкока. Впечатления, если честно, очень неоднозначные. Первые тридцать минут фильма можно было смело уложить в десять-пятнадцать. Слишком много лишних сцен и времени уделили для эпизода побега девушки из города с нажитыми 40 тысячами. Зато детективной составляющей уделили сравнительно мало, и вообще её практически нет. Для примера "В случае убийства наберите "М"" было идеальным в плане сценария. Ни одного лишнего эпизода там нет - всё к месту, не затянуто, смотрится на одном дыхании. "Безумие" было примерно таким же. У кого-нибудь такие же мысли возникали при просмотре "Психо"?
Отрежь себе яйца и смой их в унитаз. (c) GreatKungLao Тролли троллили троллят. Троллята троллить больше не хотят. (с) Firiam ЭПИК ИЛЬФЫ СТРИЛЯЮТ СТРЕЛАМИ ОРКА РУБКА ОЛОЛОЛО НЯШКИ ИЛЬФИЙКИ ММММ (с) ShadowJack |
||
|
|
|
|
|
#3819 | ||
|
Хитрые планы
|
В 20 веке в сказках был миф, что драконы любят драгоценности. Тот же спайк из Поняш обожает алмазы
||
|
|
|
|
|
#3820 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|