|
|
#1 | ||
|
Былдо
|
Сериаллы
СЕРИАЛЫ Список сериалов, которые стоят просмотра Скрытый текст: Все остальные сериалы Скрытый текст: Полезные сайты: Скрытый текст: Все сюжетные повороты прошу прятать под споилер( ), особо умных прошу пинать в голову.Если у вас есть идеи по наполнению шапки, пишите мне в л.с. Также, если вам кажется, что в шапке не хватает хорошего сериала, постите в теме пост, с ссылкой на Кинопоиск первый пост угнан Последний раз редактировалось Deetz; 31.01.2021 в 16:59. Причина: починено |
||
|
|
|
|
|
#3802 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Это надо тогда совсем уже уродом быть. А разве он такой? Вот есть люди, что то хорошее пытаются сделать и не выходит. Снова и снова пытаются (снова = сезон).
|
|
|
|
#3803 | ||
|
Babyface
|
Посмотрел вчера серию ванписа, на перемотке. Актеры переигрывают ппц, до блевотины прямо.
Кто скажет за сюжет ? Соответствует ? Сам аниме не смотрел. Ещё поразило что 1 серия стоит рекордный бюджет. |
||
|
|
|
|
|
#3805 | ||
|
Babyface
|
По логике да
|
||
|
|
|
|
|
#3806 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Выложили (залили) второй сезон Отель "Бо Сежур". С первым абсолютно не связан и вообще мертвым оказывается уже мальчик.
Что интересно, впервые был залит в 2021 году с озвучкой Байбако, но в 400р. В Кинозале. И я даже это, возможно к счастью, как то пропустил. А вчера в Кинозале залили с озвучкой Вируспроекта тоже 400р. Ну как так думаю, получше то неужели нет? Полез шерстить на рутор, ага, там как раз тоже вчера, но уже есть вариант в 1080. Понятно с рекламой, но она сейчас нормальная терпеть можно, в общем сразу же скачал, теперь или перед Ривердейлом или после, но погляжу обязательно. Первый сезон в мне запал, надеюсь этот не хуже будет.
|
|
|
|
#3808 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Порекомендовали, как похожее на Твин Пикс.
Ты конечно более прямолинеен, вот видишь что ты наделал своими словами. А я человек внушаемый. Если первый сезон не видел, посмотри с него. Узнаешь, что такой быть мертвым. (в первом сезоне мертвой). Из таких вещей, что зацепило. По второму не знаю еще, не смотрел. Первый крут был.
|
|
|
|
#3809 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Нда, начал смотреть, а там типично школьные движения, не вышло у меня чтобы зацепил.
Но зато наткнулся на женский вариант Во все тяжкие - Хорошие девчонки. Четыре сезона, пока на середине первого вполне так заходит. Не особо кровавый конечно, больше легкий криминал с юмором. Три взрослые девочки решили слегка улучшить свою жизнь.
|
|
|
|
#3811 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Похожа, но там другая какая то вроде
Про Эллу впервые слышу. Чем хоть прославилась? PS Добавлю по сериалу. Вот допустим взять вроде как похожие наверно Отчаянные домохозяйки, в жизнь такой не включу смотреть, там сплошной гламур наверно и все в розовом. Стошнит сразу же. А этот, если подумать, формат unisex для всех сгодится, т.к. вовсе не о выборе цвета помады втроем рассуждают, да и сильный пол постоянно палки в колеса втыкает. Годный вправду. По крайней мере в 1-м сезоне годный.
![]() Последний раз редактировалось toymax; 12.09.2023 в 15:36. |
||
|
|
|
|
|
#3812 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Продолжение поста выше
Смотрю 2-й сезон серия 3. События развиваются. Вот я ее не узнал вначале даже, только потом присмотрелся, играет второстепенного персонажа. Эллисон Толман. В первом сезоне Фарго ее запомнили все. Вот и тут она оказалась. Вначале не совсем чтобы причастна, а события пошли таким путем, что оказалась даже очень причастна. Буду сейчас смотреть, что дальше будет. Рекомендую, вот прямо очень интересные события.
|
|
|
|
#3813 | ||
|
Предвестник
|
Тут с 23 сентября стартует новый сериальчик от наших - Кибердеревня, выкатили трейлер.
Они долго ролик клепали на ютубе, неужели таки решили показать Илону Маску как надо Марс колонизировать? =D |
||
|
|
|
|
|
#3814 | ||
|
Модератор
|
Тут ещё "Кинопоиск" анонсировал сериал по Дозорам Лукьяненко. Может хоть в этот раз "Дневной дозор" экранизируют как надо, хотя конечно чёрт его знает.
|
|
|
|
#3818 | ||
|
Новичок
|
Досмотрел Дьявольский судья. Сериал весьма динамичный, хотя в первых сериях было немного нудновато, зато потом начинается настоящее действие. Корейцы годно сняли.
|
||
|
|
|
|
|
#3819 | ||
|
Предвестник
|
Я тут твистед метал (АКА Скрежет металла) посмотрел, весьма годный трэш, здравого смысла почти 0, но ситуации веселые. Рекомендую, если кому нравится такой комедийный трэшак, еще и по мотивам игры. Персонажи там тоже призабавнейшие, особенно этот клоун))
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#3820 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Спустя 5-6 лет пересматриваю Counterpart. Из памяти считай все детали выветрились.
Вот насколько же удачный и увлекательный сериал, идея может и ординарна, но подана неординарно. И почему всего лишь два сезона, растянули бы на четыре хотя бы. Человека в высоком замке смогли 4 сделать, а этот в разы интереснее. Второго такого не будет, очень жаль. Добавлено через 14 часов 13 минут Так вот в этом Сounterpart во втором сезоне, в середине второго. Проще сказать так, увидев это увидите, как Oldboy убил сам себя и при этом прекрасно остался жив. Просто его там увидел. У него такой портрет лица. Где угодно можно увидеть, даже Сноуден на него похож.
![]() Последний раз редактировалось toymax; 14.10.2023 в 20:05. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|