|
|
#1 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Скрытый текст: Любая новая покупка или дорогая вам вещь всегда вызывает восторг, игры не исключение. Здесь вы можете поделиться этим восторгом с другими пользователями форума выложив фотографии новоприобретённых игр, игр которыми вы дорожите или просто тех, которые вам захотелось показать форумчанам. Тема посвящена фотографиям игр для персональных компьютеров (о консольных играх см. пункт 7 правил поведения в теме) Рекомендации Данные рекомендации помогут вам избежать самых распространенных ошибок и последующих варнов. Скрытый текст: Куда залить фотографии Скрытый текст: Список постов коллекций, ведущихся самими пользователями (Архив предыдущей темы) Скрытый текст: Полезные ссылки по тематике - сайт, содержащий огромное количество фотографий коробок и дисков различных изданий игр; - сайт музея видеоигр в Берлине; Правила поведения в теме:
Примечание: Во избежание потери качества и разрыва поста желательно уменьшать очень большие фотографии (примерно до размера 1280 на 1024). P.S. Если вдруг возникнут какие-либо вопросы или предложения, обращайтесь к автору темы посредством ЛС. Позднее, по самым часто задаваемым вопросам, если таковые найдутся, будет опубликован FAQ. Photo by Джекилл Всё остальное: Origin, Jure Brainz, CLiCK! Организационные замечания Изменена формулировка пункта 10 правил темы. Скриншоты и фотографии цифровых копий и аккаунтов службы STEAM и других сетей цифрового распространения видеоигровых продуктов запрещены. [color="Red"][size="4"]В настоящее время запрещены фотографии следующих изданий: Исключение составляют фотографии для конкурса и сообщения с коллекцией для шапки. Обсуждение прайсов интернет-магазинов запрещено, для этого есть отдельная тема. Отдельные посты с фотографиями по пользователям (Внимание, данный список более не пополняется, пользуйтесь возможность завести пост с оглавлением собственной коллекции (Предыдущая тема) Скрытый текст:
Последний раз редактировалось ShadowJack; 22.08.2016 в 13:25. |
||||||
|
|
|
||||||
|
|
#38161 | ||
|
Игроман
|
Скрытый текст:
|
|
|
|
#38162 | ||
|
Игроман
|
Я уже говорил что моя шиза по Ведьмиленду в сравнении с твоей по GTA нервно курит в сторонке? 8)
Добавлено через 1 минуту П.С. Бритовский трипл-пак для PS1 чо то не вижу, или я не туда смотрю?
xBox Live профиль TigroRat PSN профиль IsraWolf Последний раз редактировалось Rat84; 30.03.2013 в 11:33. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#38163 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Это та из немногих вещей, которых пока не хватает. Раза 3 я его пытался выхватить и все 3 раза он убегал из-под носа.
|
|
|
|
#38164 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
#38165 | ||
|
Игроман
|
Не комплект) Но если найду чего, то обращусь, спасибо) Сейчас почта так тупит, что я не рискну.
Ну у меня порядка 45 000 ушло на эту фотку. Плюс-минус. Твоих затрат не знаю)
|
|
|
|
#38166 | ||
|
Игроман
|
Больще, на всю коллекцию, но там и тупо куча огромных КИ 8)
|
|
|
|
#38167 | ||
|
Новичок
|
Ezio_12345,а зачем тебе столько одинаковых игр?Разница лишь в коробках и то не существенная.
Ты ещё начни тиражами скупать...Что бы все коробки с серией GTA лежали у тебя одного дома и больше не у кого))) |
||
|
|
|
|
|
#38168 | ||
|
Игроман
|
fomenich, сегодня просто день вопросов "зачем одинаковые" и "работаешь ли ты?" Разница в коробках решающая. Я ж не играю в каждую копию по новой, мне по сути коробки-то и интересны. И почти у каждой игры для разных платформ свои особенности. Это же просто интересно
|
|
|
|
#38170 | ||
|
Новичок
|
fomenich, Если ты задаёшь такой вопрос, то ответ тут абсолютно точно не поможет...Мы ж не задаёмся вопросом зачем тебе куча отстойных нековских фигурок (простите, если обидел чьи-то чувства, высказываю только своё мнение, они мне не нравятся)...
|
||
|
|
|
|
|
#38171 | ||
|
Dominator80lvl
|
Настолько разные издания? Я понимаю там ведьмаки...
|
|
|
|
#38172 | ||
|
Игроман
|
Для меня, как для человека, который уже более 10 лет активно играет и всегда что-то хотел собирать, - да
Deep_wolf, спасибо) Конечно не все=(
|
|
|
|
#38174 | ||
|
Новичок
|
Ezio_12345,
Шикарная коллекция! Очень хочется аналогичную, но как подумаю сколько денег и сил надо, что бы всё это дело собрать, то сразу думаю, что ну его на фиг) Если ты этого не понимаешь, то не понятно, что забыл в этой теме? |
||
|
|
|
|
|
#38175 | ||
|
Игроман
|
karatel309, спасибо=) Я не знаю как сам бы поступил, зная заранее об этом)
|
|
|
|
#38177 | ||
|
Опытный игрок
|
Не вижу смысла вообще покупать ЖТА, последняя удачная игра из серии была ЖТА 2.
|
|
|
|
#38178 | ||
|
Кладовщик
![]() Регистрация: 05.01.2010
|
Цитата:
|
|
|
|
#38179 | ||
|
Гейммастер
|
Да, я тоже ее очень любил. К тому же там есть мультиплеер!
А коллекционирование - это конечно страсть! Я тоже в один момент набрал себе кучу приставок и игр к ним. Не забывал и про большие коробки для ПК. Главное, чтобы оно приносило радость - а то я потратил полтораста тысяч на это все. А потом мне оно надоело и коллекция стала просто кучей хлама, на который я потратил все свои деньги...
Owner: 3 different ages PCs, Dendy Junior, PSone, PS2, Xbox 360, PS 3, Xbox One Xbox Live : Mad Serg PSN : Mad_Serg Steam: EMad_Serg "Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| ковры, порванные экраны, фотографии игр |
|
|
|
|
|