![]() |
#1 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Batman: Arkham Asylum - проблемы
Разработчик: Rocksteady Studios Издатель: Eidos Interactive Дата выхода: 15 сентября 2009 Жанр: Action Системные требования: Минимальные: Процессор: одноядерный Intel 3 ГГц или аналог от AMD Оперативная память: 1 Гб (для XP), 2 Гб (для Vista) Видеокарта: класса Nvidia 6600 или ATI 1300 (видеокарты с sm 2.0 не поддерживаются) Рекомендуемые: Процессор: Pentium D 3 ГГц или AMD Athlon 64 X2 3800+ Оперативная память: 2 Гб (для XP), 3 Гб (для Vista) Видеокарта: класса Nvidia 7900 GT или лучше Для игры с PhysX: рекомендуется Nvidia GTX260 FAQ: Скрытый текст: С новым кряком обязательно нужно начинать игру с самого начала, старые сейвы не подойдут. За вопрос, ответ на который есть в FAQ - 10 %. За просьбу скинуть кряк - 15 %
Русификаторы спрашиваем тут
PSN Profile Steam YouTube Последний раз редактировалось So1idus; 27.06.2010 в 15:34. |
||
![]() |
|
![]() |
#3783 | ||
Юзер
|
такой вопрос
вроде открыл все загадки ридлера, на карте осталось 5-6 знаков вопроса, но в меню написано что осталось ещё 40 загадок. Уже всю карту прочесал, новых карт ридлера с обозначением мест загадок - нет в чем может быть дело? |
||
![]() |
|
![]() |
#3784 | ||
"Strict but Fair..."
|
Иди в левый уровень из тунелей, если стоять спиной к компьютеру. Там дальше разберёшься.
Помимо знаков вопроса в каждой локации, нужно ещё найти и уничтожить все механические челюсти Джокера, отсканировать все хроники Аркхема и найти все плёнки с допросами заключённых.
|
![]() |
#3785 | ||
Новичок
|
Привет, всем! У меня такая проблема нарисовалась, не могу в кабинет к доктору Янг попасть. Грамил вырубила, решетку когтем снесла, но он туда НЕ ЗАПРЫГИВАЕТ!!!! И коготь не активируется, чтобы подтянуться. ЧТО ДЕЛАТЬ?!!!!!
Добавлено через 42 минуты Все, сама справилась, пришлось выйти из игры и опять запустить, глюк изчез. Фух! Последний раз редактировалось Evrania; 24.01.2010 в 10:10. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#3786 | ||
Юзер
|
Народ подскажите какие геймпады игра поддерживает?
|
||
![]() |
|
![]() |
#3794 | ||
Юзер
|
Я боюсь, что это баг у кряка. Я просто знать хочу там крюком цепляться надо или вытягивать ящики.
Блин игруха классная а поиграть нормально не получается, изза защиты. Слушайте, если у когото есть 100% робочий кряк скиньтек плиззззз. Я начать игру с начала не боюсь, но если опять начнуться проблемы будет обидно. Если и начинать, так чтобы наверняка.
|
![]() |
#3795 | ||
Юзер
|
Проблема такая: через примерно каждые минут 10 игры - виснет , намертво, вырубается монитор, помогает только большая волшебная кнопка на системном блоке.
Есть способы лечения такой байды? С системными требованиями всё норм, комп мощнейший. |
||
![]() |
|
![]() |
#3800 | ||
Новичок
|
А как включить русскую озвучку в роликах?
|
![]() |
|
|