![]() |
| ||||||
|
|
| Результаты опроса: Выберите лучших по вашему мнению авторов серии "S.T.A.L.K.E.R." | |||
| Василий Орехов |
|
0 | 0% |
| Андрей Левицкий |
|
0 | 0% |
| Вячеслав Шалыгин |
|
0 | 0% |
| Роман Глушков |
|
0 | 0% |
| Алексей Бобл |
|
0 | 0% |
| Сергей Недоруб |
|
0 | 0% |
| Александр Зорич |
|
0 | 0% |
| Виктор Ночкин |
|
0 | 0% |
| Сергей Палий |
|
0 | 0% |
| Дмитрий Янковский |
|
0 | 0% |
| Андрей Ливадный |
|
0 | 0% |
| Алексей Калугин |
|
0 | 0% |
| Сргей Вольнов |
|
0 | 0% |
| Сергей Слюсаренко |
|
0 | 0% |
| Сергей Клочков |
|
0 | 0% |
| Дмитрий Силлов |
|
0 | 0% |
| Роман Куликов/Ежи Тумановский |
|
0 | 0% |
| Лев Жаков |
|
0 | 0% |
| Алексей Гравицкий |
|
0 | 0% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 742. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Книги и фильмы по вселенной S.T.A.L.K.E.R.'а.
![]() Литературные произведения Скрытый текст: Ждут издания: Скрытый текст: Личные рейтинги Скрытый текст: Периодические издания Вестник сталкера Скачать выпуск №1. Скачать выпуск №2. Скачать выпуск №3. Скачать выпуск №4. Скрытый текст: Фильмы Источник вдохновения GSC Game World во время разработки игры S.T.A.L.K.E.R. Режиссер Андрей Тарковский Сталкер Скрытый текст: Правила темы: Скрытый текст:
В электронике одно из первых мест занимает кувалда. Последний раз редактировалось LogruS; 15.08.2010 в 20:57. Причина: Апдейт |
||
|
|
|
|
|
#3781 | ||
|
♥♥♥♥♥♥
|
|
|
|
|
#3782 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3783 | ||
|
Юзер
|
SANDRO-300,
А какже дуэт Беглово огня? По мйму тоже очень неплохой(2 сталкера-друга один из которых обиделся и ушёл к военным из-за того что пожадничал машиной). Я согласен что Химик с пригоршней хорошие герои(особенно со своим броневичком) но уж не обижайтесь поклоники Левицкого - "Серде зоны" полнейшая чепуха. Единственое классное как я уже сказал это герои из его книги(не только главные). В осталном же (((
|
|
|
|
#3785 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3786 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3787 | ||
|
Юзер
|
JAINEK...,
Не знаю, мне запомнился. Особенно момент ссоры классно описан, да и другие моменты нормальные. Мне лично книга во всем кроме одной неприятной мелочи понравилась. А так классно всё описано и сюжет ничего, всё в лучших традициях Орехова. Единственное всё настроение от книги портит эта, извините за выражение, "сраная" мелочь. Додуматься, зделать главными врагами Свободых сталкеров. Вот ещё вспомнил кокой момент мне понравился в Сердце Зоны - показанна истинная сущность Долга.
|
|
|
|
#3788 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
"Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата" - В.И. Ленин, полное собрание сочинений, том 24 http://fedor006.blogspot.com |
||
|
|
|
|
|
#3789 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Ну, вот тот же дуэт "Луч-Шутка" мне куда больше по душе. Или "Борланд-Марк" / "Борланд-Литера". Или "Угрюмый-Мунлайт". Они продуманнее, особенно последний. Точно такая же игра на контрастах, только персонажи глубже, человечнее. И "что-то свое" банально донельзя. А ты внимательно читал, ну-ну xD Я вернее скажу: они с завидной регулярностью влипают в истории, в которые здравомыслящий человек в принципе не попал бы. Ну, вот как они в Долине оказались? Помнишь? Загнали себя в ловушку из-за темных и уже там совершили десяток глупых действий. Или как они повелись на обман Слона? Или как ухитрились на Свалке разделиться ("Сердце Зоны")? Или под Выброс попали ("Мгла")? Самые настоящие идиоты. Я понимаю, конечно, Левицкому нужно было как-то сюжет двигать, но столько "роялей в кустах" и нелепых случайностей...
|
|
|
|
#3790 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Подписываюсь под каждым словом Ивана (Mosquito)
"Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата" - В.И. Ленин, полное собрание сочинений, том 24 http://fedor006.blogspot.com |
||
|
|
|
|
|
#3791 | ||
|
♥♥♥♥♥♥
|
Прикинь я читал очень даже внимательно, ближайшее время покопаюсь в своей библиотеке и процитирую.
Добавлено через 6 минут Цитата:
Тут понятно.
dark to the bone Последний раз редактировалось Vagabund; 05.04.2010 в 17:23. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3792 | ||
|
Юзер
|
FeDoR.exe,
Но ведь в Серде Зоны показано что как раз психом является лишь главрь Долга. Мне прям понравилось как там сказали, что-то типа: "он пытался уничтожить всех монстров Зоны, хотя уже сам стал одним из них...". Насчет книги в "Зоне тумана" согласен, там именно показывается не "супер-пупер сталкеры и их приключения" а раскрывается душа ГГ, его переживания, ненависть, злость, вобщем душевная книга с фил.оттенком, читать всем. Скрытый текст:
|
|
|
|
#3793 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#3794 | ||
|
Юзер
|
kaka010191,
Читать всё равно стоит т.к. "на вкус и цвет..." есть же фаны Левицкого, да и как я писал есть несколько хороших моментов. Но если ты ждёшь от Сердца Зоны офигенного сюжета, ты круто обломаешься.
|
|
|
|
#3795 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Я не понял, что ты сказал. Но вот, например, тандем "Угрюмый с Мунлайтом" еще подольше дуэта Химика и Пригоршни существует. Эти двое - не главные герои? О_о Да, ты точно очень внимательно читал.
|
|
|
|
#3796 | ||
|
Юзер
|
Mosquito,
Ну Мунлайт всё же второстепенный герой, в основном книга об Угрюмом.(или уж тогда называть тандем "Угрюмый-Мунлайт-Хлюпик).
|
|
|
|
#3797 | ||
|
Игрок
|
мне лишь 2 книги Левицкого понравились. и обе написаны в соавторстве. "Воины Зоны" и "Череп Мутанта". правда ещё можно выделить Змеёныша, но там книга понравилась лишь частями.
По частям собрать это зеркало, Смешав с амальгамой кровь, На стекле оставить свою кожу Сняв с костей фаланги, Переделать - перешить, как лоскут свою душу - Сгнившую старую ткань, Зализав свои раны, через боль, через ужас, Краем глаза заглянуть за кромку сна |
||
|
|
|
|
|
#3799 | ||
|
[HunteR]
|
Ну опять тут дебаты начались
Цитата: