|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
![]() ![]() Жанр: Hack and slash, Action-Adventure Издатель: SCEA Разработчик: SCE Santa Monica Studio Платформа: PS3, PS4 Дата выхода: 16 Марта 2010 Официальные сайты игры: Американский Еропейский Описание: Игра God of War®III, – последняя часть знаменитой трилогии, изданной многомиллионным тиражом. Шедевр от Sony Computer Entertainment и Santa Monica Studios объединяет в себе великолепную графику, масштабные сражения и увлекательный сюжет, историю мести Кратоса богам-предателям; мести, обернувшейся кровопролитной войной. Индивидуальная игра God of War III позволит вам окунуться в суровый мир греческой мифологии и выступить в роли бывшего спартанского воина, Кратоса. Вместе с ним вы отправитесь штурмовать неприступную гору Олимп, опуститесь в глубины ада – и все ради мести. В этой части трилогии в распоряжении Кратоса окажутся, помимо клинков на цепях, новое оружие и магия. Еще бы – ему предстоит бросить вызов страшнейшим тварям из обитателей Земли и разрешить немало загадок, прежде чем удастся сокрушить Олимп. Дополнительные материалы: Скрытый текст: Полный список трофеев
Запрещены разговоры о портировании игры на другие платформы, видеомарафоне от Игромании и вести фанбойские сравнения с другими играми. Также за сообщения, содержащие важную сюжетную информацию, неприкрытую тегом [spoiler], будет выдаваться "затруднение работы администрации", за многочисленные бурления дерьма со стороны обиженных будет выдаваться от "нестандартного" до "затруднения". Последний раз редактировалось Gorgats; 22.03.2015 в 10:21. |
||
|
|
|
|
|
#3785 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Скрытый текст: Непрошедшим игру под спойлер вот под энтот не лезть: Скрытый текст:
PSN: Sajii LIVE: SajiiKun Steam: sajii_kun - [23:01:12] AG_SAN: вы о чем? [23:01:37] iSlain 【ツ】: ГЕНЕРАЛЫЫЫЫЫЫЫЫ [23:01:38] iSlain 【ツ】: сам говно [23:01:45] iSlain 【ツ】: в доту не будем [23:01:48] iSlain 【ツ】: да, батла крута |
||
|
|
|
|
|
#3790 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Дыхание точно есть, я тоже спецом прислушивался, его правда еле слышно, но есть 100%.
Концовка одна и не зависит от уровня сложности.
|
|
|
|
#3792 | ||
|
Игроман
|
Увы, нет. Кроме галочки в главном меню и чувства гордости, прохождение на Хаосе не даёт ничего - проверено.
|
|
|
|
#3793 | ||
|
Remember Reach
|
А где можно активировать все сокровища богов?
|
|
|
|
#3795 | ||
|
Юзер
|
Скрытый текст:
|
|
|
|
#3796 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Самые убойные приёмы Super Plume of Prometheus (любой уровень клинков) и Spirit of Hercules (начиная с 3 уровня клинков). Старайся наносить финальный удар этих приёмов на босса. Ну а сам держись в сторонке, пока разгоняешь комбинации.
|
||
|
|
|
|
|
#3797 | ||
|
Новичок
|
было бы круто если бы Кратос стал вести такую жизнь, примерно как Джон Рэмбо в последней части, тихо и мирно, но кошмары о содеянном, о его семье преследовали до сих пор, и вдруг на него совершают покушение скандинавские боги, например какой нибудь полубог послан его убить, и конечно же кратос зверски убивает его. Обдумывает он то, что произошло, со стыдом понимает он что убил с удовольствием.. И тогда понимает он, что убийство- его жизнь, что убийство- в его крови, и ни куда ему не уйти от этого, он понимает что убивал не только ради мести, он убивал ради себя( аля Рэмбо 4) Снимает великий спартанец клинки изгнанника и меч Олимпа со стены. И тут то и начинается завязка, Кратос пытается узнать кто и почему подослал этого полубога, почему его пытались низвергнуть в загробный мир, и пошло поехало- литры крови, разорваные в клочья враги, огромные боссы, мифические существа, происходит все то за что мы любим god of war! плюс добавить еще большего масштаба, выдумки, воображения, креативности, не пожалеть сил чтобы создать ярких и запоминающихся персонажей, возможно вернуть в игру некоторых старых, плюс клаасный и саундтрек, неожиданные повороты сюжета, побольше огромных открытых пространств и поменьше коридоров, в меру интересных головоломок, занимательных отсылок к первым частям, дабы всегда интресно когда совершенно разные истории переплетаются между собой! И большего нам не надо)))) я понимаю конечно что врят ли ко мне кто прислушается..но вот таким бы я хотел видеть следущий кровавый поход призрака Спарты.
|
||
|
|
|
|
|
#3799 | ||
|
Новичок
|
тогда не видать тебе продолжения дружище
и не обязательно что в говно привратится, может даже и лучше станет я так почитал, вы и третию часть умудрились обкакать чуть сначала выхода только и слышно- о боже! это мегаэпик! шедевр! идеальная игра а сейчас- то не так это не так, здесь можно было лучше, там текстурка плохая, кратос найс, а остальные цирк уродцев...бред. ничего личного солидус, и я не хочу чтобы ты подумал что я конретно о тебе писал |
||
|
|
|
|
|
#3800 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата: