|
|
#1 | ||
|
|
Grand Theft Auto: San Andreas - обсуждение
Прежде чем постить в данной теме РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Grand Theft Auto: San Andreas ![]() Жанр: Action/Racing Разработчик: RockStar North Издатель: RockStar Games Издатель в России: 1С Количество CD: 1 DVD Релиз: 7 июня 2005 года(США), 9 июня(Европа) Официальный сайт Системные требования Минимальные: 1GMHz, 256Mb Ram, 3.6 GB, 64 MB, Widows 2000/ME/XP; Рекомендуемые: 2400 MHz, 512 Mb Ram, 3.6 GB, 128 MB, Widows 2000/ME/XP; Об игре Пять лет назад Carl Johnson покинул родные края из-за гибели младшего брата. Старший же брат по имени Свит решил перевалить все с больной головы на здоровую и обвинил во всем Карла. Так некогда дружная семья окончательно распалась. Но неожиданная кончина больной матери заставила Карла пересилить себя и приехать на похороны. Здесь-то он и узнает много интересного. Его сестра Кэнделл тоже поругалась со Свитом, а мощная криминальная группировка, более известная под именем «Orange Grove Family» подрастеряла былую силу и еле-еле защищается от наседающих со всех сторон конкурентов. К тому же за Карлом начали охоту двое продажных полицейских, желающих, во что бы то ни стало посадить героя за решетку. Штат Сан-Андреас приблизительно в 5 раз больше, чем Вайс Сити (город предедущей игры из серии GTA). Три его крупнейших мегаполиса – Лос Сантос, Сан Фиерро, Лас Вентурас – являются виртуальными прототипами настоящих американских городов (Лос-Анджелеса, Сан-Франциско и Лас-Вегаса соответственно). Ты сможешь вдоволь насладиться их достопримечательностями, уникальным архитектурным стилем, местными блюдами и прочувствовать неповторимую атмосферу. Описание Скрытый текст: Дополнительно Скрытый текст: Последний раз редактировалось keed; 09.02.2012 в 17:25. |
||
|
|
|
|
|
#3781 | ||
|
Игрок
|
![]() потом подметила по какой траектории летят пули и уже ехала чуть в стороне от поезда. Там вообще не было сложных миссий кроме "Свободного падения" и "НЕО" ну и ещё игрушечный самолётик Зеро... Я её первый раз прошла вообще катая самолётик по земле... Только после лётной школы сообразила что игрушечный управляется так же как и большой...
|
|
|
|
#3782 | ||
|
Опытный игрок
|
Быть может ты не играла в Вайс Сити. Там тоже была миссия с самолётиком, но там на нём действительно нужно было летать. На то он и самолёт, чтобы летать. Хотя мне после Вайса было тяжело освоить полёты, особенно на самолётах, ибо управление стало более сложным. А вот на вертолётах прекрасно летаю!
Послала меня жена мусор вынести. До мусоропровода идти лень... Ну, пнул я пакет с лестницы, все рассыпалось... Стою, смотрю на все это безобразие и думаю: вот депутаты-сволочи! До чего страну довели! |
||
|
|
|
|
|
#3784 | ||
|
Опытный игрок
|
Интересно как. Там нужно было сбрасывать на плывущие лодки кубинцев бомбы. Соответственно, всё время летать над водой. И как бы ты сбрасывал бомбы ездя по земле?!
Послала меня жена мусор вынести. До мусоропровода идти лень... Ну, пнул я пакет с лестницы, все рассыпалось... Стою, смотрю на все это безобразие и думаю: вот депутаты-сволочи! До чего страну довели! |
||
|
|
|
|
|
#3786 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
А для меня самой сложной была учёба в лётной школе. Пока джойстик не купил, ни чего не получалось. Как ни странно, последняя миссия трудностей не вызвала. Andrey№23, твою самую сложную миссию прошёл с первого раза. Я заметил: у каждого игрока в Сан-Андреасе возникают трудности в разных местах. Думаю это зависит от индивидуальных игровых стилей.
|
||
|
|
|
|
|
#3787 | ||
|
Юзер
|
Flo-Rida-прав ,у меня лично тоже затруднений с "догнать самолет на мотоцикле "не вызвало ,единственное что у меня не получилось -это управлять батискафом в морской школе(досихпор не прошол)
|
|
|
|
#3788 | ||
|
Юзер
|
4GIGA: У меня тоже тот прыжок с полетом не сразу удался, но потом получилось. Нужно удерживать что-то вроде num 8 или num 2 ( как в самолете ). Для меня самыми трудными миссиями были: ог лок и еще одна, в самом конце, где мой же союзник убивал моего брата из РПГ ( может быть из-за тормозов тогдашних).
Рай - это то место, где никогда не будет инфляции и всегда будет работа. Всегда девять раз подумай, прежде чем один раз что-нибудь сделать. CombatCCCP - Steam, EA Store. Уже давно не могу никого плюсануть в ответ. Короче я негодуэ. |
||
|
|
|
|
|
#3789 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
,подбегает к машине и шмалит в себя ,я брал болончик с краской и постепенно его "красил" пока он откашливался я отстреливал бандюганов .
|
|
|
|
#3790 | ||
|
Новичок
|
я на этой миссии постоянно застревал,это было из-за лагов движка,самолет вместо того ,чтобы взлетать плавно,дергался рывками,и догнать его было невозможно)))Помогал чит на замедление времени,лаги немного исчезали))
|
|
|
|
#3791 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Смысл в том что летать мало придётся(если есть мод - вообще не надо). |
||
|
|
|
|
|
#3792 | ||
|
Заблокирован
proT0S, кстати, я тоже заметил рывки, когда на мотоцикле за самолётом ехал. По ходу это у всех, может разрабы глупанули?
Ещё в Сан-Андреасе я никак не сделаю все графити-рисунки, не могу найти все подковы, устрицы. В Андреасе мне нравится цветовой стиль городов. В одном рыжий - солнце палит постоянно, в другом - синий - море рядом, воздух влажный и т. п. Очень умно сделано. |
||
|
|
|
|
|
#3793 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#3794 | ||
|
Заблокирован
Dеlеtе, я знаю программа есть, вводишь предмет - тебе на карте показывает где находятся все такие предметы. Не подскажешь, где найти эту программу или что-то похожее? Хочу 100% игры пройти.
|
||
|
|
|
|
|
#3795 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#3796 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Я только так и делала.
|
|
|
|
#3799 | ||
|
Юзер
|
Когда проходил в первый раз наибольшее затруднение вызвала последняя миссия с Райдером (на военной базе), а когда проходил во второй раз, эту миссию прошёл с первого раза, зато на самолётную школу потратил неделю.
P.S. Кстати, всё хотел узнать, зачем можно разговаривать с наркоторговцами на улицах? Ведь это ничего не даёт.
Иногда стоит прислушаться к тишине, Она может рассказать больше...© На американском форуме: ты задаешь вопрос — тебе отвечают. На еврейском форуме: ты задаешь вопрос — тебе задают вопрос. На русском форуме: ты задаешь вопрос — тебе потом долго объясняют, какой ты мудак. |
||
|
|
|
|
|
#3800 | ||
|
Юзер
|
|||
|