|
|
#1 | ||
|
∞
|
В данной теме происходит обсуждение игр серии Star Wars: The Force Unleashed, решение технических проблем. Star Wars: The Force Unleashed. ![]() Жанр: Action Платформа: PC, Xbox 360, PS3, PS2, PSP, Wii, iPhone, мобильники, Nintendo DS, Nokia N-Gage Дата выхода: 3 ноября 2009 года (ПК), 16 сентября 2008 года (Xbox 360, PS3, PS2, PSP, Wii, iPhone, мобильники, Nintendo DS, Nokia N-Gage) Издатель: LucasArts Разработчик: LucasArts Entertainment Company Издатель в России: 1С Модель распространения: розничная продажа Официальный сайт: http://www.lucasarts.com/games/theforceunleashed/ Движок: Euphoria engine, Havok engine и DMM engine Похожесть: серия Star Wars: Dark Forces и Jedi Knight; серия Devil MayCry Официальный сайт Официальный форум Системные требования Скрытый текст: Видео (GT) Скриншоты: Скрытый текст: Сюжет Скрытый текст: Персонажи Скрытый текст: Локации Скрытый текст: Особенности Скрытый текст: FAQ (технические вопросы) Скрытый текст: FAQ (геймплейные вопросы/прохождение) Скрытый текст: Драйвера для: ATI Radeon, Nvidia Star Wars: The Force Unleashed II ![]() Жанр:Action Разработчик: LucasArts Издатель: LucasArts Издатель в России:1С Платформы:PC, X-box 360, PS3 Дата выхода: 26 октября 2010 Официальный сайт:http://www.unleashed2010.com/ Системные требования: Скрытый текст: Описание: Сиквел Star Wars: The Force Unleashed продолжит историю нелегкой судьбы Старкиллера. Юный воин вырвется из когтей Империи и отправится на поиски своей возлюбленной. В то время как Джуно Еклипс (Juno Eclipse) попытается найти в нем искру добра, Дарт Вейдер начнёт переманивать Старкиллера на темную сторону Силы. В новом проекте главный герой выучить больше комбинированных атак, обзаведется новыми навыками Силы и научится управляться с двойным мечом. Нас ждут битвы с Ранкорами и с более страшными существами вселенной Джорджа Лукаса, а также дадут возможность помахать несколькими световыми мечами, действие будет происходить между третьим и четвёртым эпизодом киносаги, мы с такими персонажами, как Магистр Йода и Дарт Вейдер. Скриншоты FAQ Скрытый текст: Star Wars the Force Unleashed 2 bad ending Star Wars the Force Unleashed 2 good ending Предложение по наполнению шапки в ЛС тредодержателю. Последний раз редактировалось Акацуки; 29.04.2012 в 14:08. |
||
|
|
|
|
|
#3781 | ||
|
Юзер
|
В LucasArts еще мимику с него катали. В ИГРОМАНИИ за 2008 год. В ролике с разрабами. MaxWell98 В русской версии(лицке) - называется - (секретные)коды.
Смерть - это жизни естественная часть. Последний раз редактировалось De`MoN; 20.12.2009 в 19:23. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3782 | ||
|
Sandman
|
Cо 2й главы (планета мусорка) во время игры похрустывают и заедают звуки,а в роликах всё норм.
апд. Хотя нет,звук начинает глючить через раз где то. Качнул патч (который по идее должен был помочь,но вылазит это Скрытый текст: учтите,переустанавливать я ничего не собираюсь.
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. Последний раз редактировалось Dima47; 21.12.2009 в 17:02. |
||
|
|
|
|
|
#3783 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3784 | ||
|
Новичок
|
Добрый день!
Я тут ранее писал о том что установленная мною игра занимает всего 800 метров. Я решил последовать совету, скачать фикс и с помощью него установить; Следовал я следующей инсттрукции: 1. Скачать архив fix_iso.rar 2. Распаковать архив в папку со старым образом. 3. Выключить utorrent/демонтировать образ из DTools 4. Запустить файл fix.bat 5. Дождаться окончания процесса 6. После окончания появится новый образ New_sw.iso У меня на 4-м этапе возникла непонятная проблема, после того как я распоковал архив,закрыл торрнета,демонтировал образ, я открываю(fix.bat ) После того как я открыл, на черном фоне выхоит надпись"Fixing Done Для продолжения нажмите любую кнопку...." Я нажимаю, и после этого окно закрывается и пропадают все файлы(скаченные ахривом..фикс) Кто имеет представление что мне делать, прошу отпишитесь. p/s Места на диске хватает! |
||
|
|
|
|
|
#3785 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Goormanpolo, прекращай флудить! Ты что не видишь, что никто из присутствующих здесь людей не может тебе помочь с пираткой? Купи лицензию и не утруждай во первых себя, а вторых нас.
|
||
|
|
|
|
|
#3787 | ||
|
Новичок
|
Chertos
Ну по инструкции..должен появиться новый образ!! Но его нет! После своих манипуляция я ставил со старого образа..ничего не изменилосьь так-же ставиться 20 минут и 800 метров в итоге! MaxWell98 Я-бы не назвал мои действия флудом, я пишу по существу...пытаюсь получить ответ на свой вопрос и в следствии найти путь решения проблемы! А собственно кого я тут утруждаю?? Насколько я помню, мне ответили лишь пару человек и никто абсолютно никто не дал однозначный совет как быть! Так что (без обид)но я думаю твое сообщение тут совсем не уместно! Флуд..это вовсе иное: Если-бы я тут писал как провел день, что делал,какая погода у меня (вот это флуд...а так нет!) Так что: Есть кто либо знает как быть, прошу не проигнорируйте мое сообщение скажите как быть! |
||
|
|
|
|
|
#3789 | ||
|
Опытный игрок
|
И так, Я её прошел. ГГ по чмошности может составить конкуренцию своему световому мечу. ГГ сбивают с ног, он отлетает, и начинает.... а начинает он вставать(. Для этого он поднимает 1 руко потом вторую, тщательно поднимает ноги и ... получает хук от Дройда. С мечом ещё хуже. С первого раза дохнут только штурмовики, все остальные выдерживают по 2-3 попадания световым мечом!? Больше всего бесит что Я не могу даже отаку сорвать, Тот же дройд, размахивается, Я подхожу, наношу пару ударов а дройд как не в чём не бывало наносит удар, сенатские стражники из той же оперы, пока Я наногшу удары они могут спакойно блок поставить, а ГГ выдерживает всю серию ударов и уже потом может поставить блок. Короче говоря сражения на мечах в Академии Джедаев были ЗНАЧМИТЕЛЬНО ЛУЧШЕ!.
А теперь о хорошем). Сила! Вот тут разрабы сделали всё на ура). Логвинов говорил что у него подвешеные человечки хватались за своих братьев всего пару раз и ему от этого не какой пользы не было, а вот у меня они хватались всегда когда Я их сталкивал, довольна смешно наблюдается))))). С откидыванием у игры полный порядок, и смотрится эффектно и применять хочется). То же с молнией, классная вещь). Одним словом: Да пробудит с вами сила! А как открыть новые миссии и перейти на тёмную сторону? А то компанию прошел и так не кого не добил.
Пойду в военкомат метнусь, они сказали чё то важное будит, потом отпишусь. 27.04.2011 Предмет Состояние CoD Пройдено Space marine Пройдено Армия Пройдено 27.04.2012 Последний раз редактировалось M.S.-1; 24.12.2009 в 03:46. |
||
|
|
|
|
|
#3790 | ||
|
Опытный игрок
|
Новые миссии только в Ultimate Sith Edition, а на темную сторону перейти можно было в последнем задании, выбрав убийство Вейдера
Я всегда рассчитываю, что произойдет худшее - тогда остаётся маленький шанс на приятный сюрприз... (c) - Garrus Vakarian - Ты проснулся утром, краска на стенах слезла, штор нет, и вода кипит, какую проблему решишь первой? - Хаус!.. - Никакую, дом горит! |
||
|
|
|
|
|
#3791 | ||
|
Ошалевший подрывник
|
Наконец то сегодня поиграл в Star Wars: The Force Unleashed, прошел немного игра очень понравилась. Система боя понравилась, играть очень интересно. И понравилось что можно поменять Костюм. Графика так средняя. Звук и музыка в игре хорошие. Теперь буду дальше проходить игру.
[#] Gex: То есть посмотрев трейлер ты только и видишь косюмизацию [#] Gex: А ещё в начале трейлера сразу КОСЮМИЗАЦИЯ. То есть на неё разработчики в первую очередь обращают внимание, что капец просто. ╦╗╔═╔╗╔╗╦
=╠╣╠═╠╣╚╗║= ╩╝╚═║║╚╝║ |
||
|
|
|
|
|
#3792 | ||
|
Заблокирован
Странно, у меня не было выбора кого убивать. После того как расправился с Вейдером сразу была битва с Императором, а потом уже заключительный ролик и всё.
|
||
|
|
|
|
|
#3793 | ||
|
Опытный игрок
|
Не может быть. Сначала идет битва с Вейдером, потом ролик где лежит бездыханный Вейдер справа внизу и император бьющий молнией Коту. Тут нужно выбрать к кому идти.
Я всегда рассчитываю, что произойдет худшее - тогда остаётся маленький шанс на приятный сюрприз... (c) - Garrus Vakarian - Ты проснулся утром, краска на стенах слезла, штор нет, и вода кипит, какую проблему решишь первой? - Хаус!.. - Никакую, дом горит! |
||
|
|
|
|
|
#3795 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Ни пробывал, хотя когда Император Кота валил, ГГ смотрел то на Императора, то на Вейдера и напал на Императора, а Вейдер поднялся и стал смотреть и всё, дальше битва с Императором. Мож надо было да прыгнуть к Вейдеру. Последний раз редактировалось Саурон; 23.12.2009 в 20:04. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3796 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#3800 | ||
|
Игроман
|
На харде многие заговорили по-другому.
|
|
![]() |
| Метки |
| джедаи и ситхи, звездные войны, игра по мотивам фильма, империя палпатина, обсуждение игры, проблемы с игрой, расширенная вселенная зв, слэшер, экшен |
|
|
|
|
|