|
|
#1 | ||
|
|
Поиск игр по описанию
Если вы ищете какую-нибудь игру, но не знаете её названия - пишите здесь.
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 02.04.2022 в 11:15. |
||
|
|
|
|
|
#3782 | ||
|
Новичок
|
Всем привет! Подскажите пожалуйста: игра на телефоне вид сверху пиксельная, вы в каком-то королевстве играете за персонажа и проходите разные данжи и тд игра сюжетная (сюжетка чем-то похожа на игру pocket rick and morty, даже я бы сказал стиль (ну боевки там другие, но в самом спавне как на спавне в рик и морти) играл в эту игру не менее 6 лет назад, помню игра была с полуоткрытым миром, типо средневековье но с магией.
|
||
|
|
|
|
|
#3783 | ||
|
Гейммастер
|
Как-то давно смотрел об игре в разработке. По графике что-то типа Doom, средневековый сеттинг, но главная фишка - разрушаемое окружение. В памяти засело, что стоит запертый сарай, и чтобы в него попасть можно просто стену проломить. Не знаю вышла ли игра в итоге.
|
|
|
|
#3784 | ||
|
Новичок
|
Помню играл в эту игру может год назад. В ней ты появляешься на основном острове где будешь всё строить, а чтобы перебраться на другие надо переплыть немного воды, но не с помощью лодки а просто. На основном острове можно добыть в основном траву на других же можно добыть камни, медь, железо и т. д. Чтобы открыть новые острова надо на каком-то камне положить определённые ресурсы. При открытии нового острова на них появляются 3 книжки с прокачкой игрока. Все острова не соединены между собой и надо переплыть воду чтобы до них добраться. Чтобы выкопать ресурс надо либо зажать ЛКМ либо нажимать.
|
||
|
|
|
|
|
#3786 | ||
|
Новичок
|
Привет всем.
Повторю сообщение, если, конечно, можно. Прошу извинить, если нарушил правила. Помогите найти ещё одну игру. Как-то в начале нулевых мы с братом видели то ли в интернете, то ли на каком-то диски из журнала ролик из одной игры. Графика там была трехмерной. Какой-то жёлтый инопланетянин ходил по коридорам и залам в футуристическом антураже. Было показано, как он бьёт какой-то манекен и тот качается от ударов, а потом падает и разбивает дверь. Мы с братом так поняли, что эта игра квест или эдвенчура. С тех пор мне хочется её найти. У меня есть предположения, что она не вышла и её отменили. |
||
|
|
|
|
|
|