|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
WarCraft III: The Frozen Throne - обсуждение
Прежде чем постить в теме, рекомендуем ознакомиться с общими Правилами Форума и Правилами раздела Gamez Bazar. Внимание! В данной теме идет только обсуждение игры и обмен впечатлениями. Все технические проблемы и вопросы по прохождению обсуждаются в этой теме. Вселенная игры обсуждается здесь. ![]() Жанр: RTS с элементами RPG Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Разработчик: Blizzard Entertainment Издатель в России: SoftClub Дата релиза: июль 2003 Официальный сайт игры: www.blizzard.com/war3x Официальный русскоязычный сайт игры: http://www.wc3.ru/ Официальный мультиплеерный сервис: www.battle.net __________________________________________________ __________________________________________________ ____________________ Об игре: Официальное дополнение к лучшей стратегии 2002 года Warcraft III: Reign of Chaos приглашает вас вернуться в древние земли Азерота. Прошли месяцы с тех пор, как Пылающий Легион был разбит на склонах Хиджальских гор. Ночные эльфы вернулись в чащу Ашенвальского леса, потрепанная в битвах Орда обосновалась в пустошах Калимдора, немногие выжившие люди основали новое поселение на острове Терамор, стараясь восстановить былое величие. На измученных войной землях воцарился долгожданный мир. Но за пределами Калимдора зло не дремлет. Нежить заполонила северные королевства, демоны готовят новое вторжение, а где-то продумывает свой собственный план Иллидан Предатель, которому предстоит сыгрвть ключевую роль в дальнейших событиях. Дополнение The Frozen Throne расскажет о дальнейшей судьбе Артаса, падшего принца Лордерона. Узурпировав корону своего отца, он не намерен останавливаться на достигнутом. Ведомый зовом Ледяного Трона, он возвращается в Нортренд, дабы сразиться со своим давним знакомым – Иллиданом Предателем. Судьба всего мира решится в поединке двух воинов. __________________________________________________ __________________________________________________ ____________________ От издателя: • Четыре новые кампании, включающие 26 миссий, продолжают повествование Warcraft III: Reign of Chaos. • Эпический сюжет, раскрывающий древние тайны Азерота. • Девять новых героев — по одному на каждую из представленных сторон и пятеро нейтральных. Нанять таких героев можно в специальных строениях — тавернах. • Восемь новых типов войск для каждой расы, новые здания и карты. Нововведения полностью изменяют тактическую составляющую игры, при этом стороны остаются по-прежнему идеально сбалансированными. • Морские сражения, которых мы были лишены в оригинале. • Высочайшие стандарты качества Blizzard - идеально выверенный баланс сил, потрясающие видеоролики, отполированный до блеска многими месяцами тестирования игровой процесс, обновленный и чрезвычайно удобный редактор карт и, конечно, знаменитая сетевая служба Battle.net, услуги которой доступны только владельцам лицензионных версий игр от Blizzard. • Традиционно высокое качество локализации: перевод на русский язык осуществлен той же командой, которая работала над проектом Warcraft III: Reign of Chaos, получившим массу восторженных отзывов прессы и награды за «Лучшую локализацию 2002 года» от ведущих игровых изданий страны. __________________________________________________ __________________________________________________ ____________________ Системные требования: Скрытый текст: Краткий FAQ: Скрытый текст: __________________________________________________ __________________________________________________ _______ _____________
Violets are blue, 4 Mana, 7/7 Overload (2) Последний раз редактировалось FostraL; 18.01.2009 в 15:06. |
||
|
|
|
|
|
#361 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Люди Нежить не натянут даже при равных игроках,хоть ты сдохни!Ето те вааще кто таакую чушь сказал???Ах да ты же сам этакий *ДИСБАЛАНС* заметил!!!! Крутой,чё сказать!Все!!! Покупаю лицензию, и скоро выхожу в БАТЛНЕТ!!! Пора надирать задницы всяки нубам!!! Скоро Mitsakoolt появиться на просторах бател нета, и всех ждет конец света!!! Ну вообще, мне просто надоело уже по локальной сети играть, хочется поппробывать свои силы в интернете, я конечно не слишком шибко круто играю, но всеже сражаюсь не плохо, многих своих друзей рву...[/quote] Понт-плохо,понт-не хорошо!Так понтоваться будешь... P.S.давай сыграем,ВЕЛИКИЙ ИГРОК,блин???
|
|
|
|
#364 | ||
|
Опытный игрок
|
НЕЖИТЬ рулит!!!
|
|
|
|
#366 | ||
|
Aryan warrior
|
WyzZ
Слышишь ты....!!!! В общем не буду выписывать тут всякие длинные монологи по поводу твоего чувства юмора, но в Варик по локальной сети я гамаю уже шесть лет без перерывов, и кампании уже три года создаю, и если я заметил что у альянса дисбаланс, то значит я заметил его правильно и тебе меня не переубедить... Да и вообще что это я должен с тобой играть, я тебя в друзья еще не записывал,... не не могу дальше писать, иначе модераторы забанят меня на веки... Но я думаю что понял что я имел ввиду... Отвечаю тебе минусом на минус в репутации, получи и распишись, а в следущий раз подумай прежде чем писать всякую чушь, в репе и в теме...нааб... Necrom@ncer Нет у меня никакого понта, я просто напросто шутил, это раз, во вторых если ты внимательно почитаешь мои прошлые сообщения, то я писал что играю не очень хорошо, так как предпочитаю больше кампании проходить чем мультик, третье, ну а что третье, опять таки мой какой уже не помню пост, говорил о том что я рву только "среднего" компа, на сильного у меня силенок пока не хватает... Nameless Вот поцанчик понял правильно и если у него есть чувство юмора, то у Вуза и Некромансера их нет... Halif Don Во истину!
|
||
|
|
|
|
|
#367 | ||
|
Новичок
|
Мицакулт
Ты ,чувак, уж извиняй!!!Просто такие шутки до меня как-то не доходят(Я НЕ ТОРМОЗ!!!)Мне сразу кажется что на понт берут!!! P.S.К слову WyzZ читается по русски не Вуз,а Визз!Ты же не переводишь Myst как Муст(или переводишь???) Хотя я сам в английском не рублю сильно,так что если я не прав,то извиняйтЕ!!
Если компьютер перестал работать то,если вы юзер-делать ноги,если компьютерщик-делать деньги,если программист-то делать вид что все так и было задумано! Последний раз редактировалось WyzZ; 21.06.2006 в 19:32. |
||
|
|
|
|
|
#368 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#369 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#370 | ||
|
Aryan warrior
|
WyzZ
Ладно, извиняю, просто меня бесит когда всяки малолетки, начинают гнать на меня, что я типа на понтах... Фиг с ним проехали... В общем да будет мир...! З.Ы - я в английском плохо разбираюсь, так что если я чтото не правильно прочел, то это изза того что я не знаю как правильно читать.. |
||
|
|
|
|
|
#371 | ||
|
Guest
|
Цитата:
А ты WyzZ тренеруйся а не гортань.
|
||
|
|
|
#372 | ||
|
Aryan warrior
|
Цитата:
Ну а вообще я считаю что нежить очень хороша против орков и эльфов. Орки хороши против эльфов ну и иногда против альянса. Эльфы хорошы против альянса ну и иногда против нежити. Ну а альясн хорош супротив всех! Воть такая воть статистика которую я для себя создал за все время,пока провел за вариком! Хотя как я говорил все расы хороши против друг друга, кроме людей, ибо люди, как бы я не любил нежить - это сила! А вообще жаль нету ДЕМОНОВ! Еслиб были демоны, то именно они, и только они могли бы утереть альянсу нос! И Именно они могут с альянсом равнятся! |
||
|
|
|
|
|
#375 | ||
|
Юзер
|
Уж простите, но большинство отпостивших по поводу баланса - нубы. Такое ощущение, что вы даже демки гсоу не смотрели и в батл нете не играли никогда...
Орки>андеды эльф>орк В остальных матч-апах имбы нет -_-
|
|
|
|
#377 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#378 | ||
|
Юзер
|
После появления тир 3 страты хума уд~хум на большинстве ладдерных карт
|
|
|
|
#379 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Я не говорю что хуманы отстойная раса,наоборот они очень даже ништяк воюются.И я не отрицаю что у них множество тактик и т.д.Но я предпочитаю АНДЕДОВ!Даже несмотря на то что Алиен действительно мощная раса,возможно мощнее андедов!"И то что ты за Альянс играешь меня ровным счетом не волнует,и тебя не должно волновать за кого я гамаю! З.Ы.Я НЕ ЛАМЕР!
|
|
|
|
#380 | ||
|
Опытный игрок
|
Ух скоро сеть подключаю, так что в Варыч каждый день рубится буду!
У меня во дворе почти все пацаны за Нежить играют, есть парочка которые играют за людей и эльфов.В начале я играл за орков, потому что всегда считал что они самые лучшие, но временами начал замечать, что с ними вечно позорно проигрываю, я сам играю нехорошо и неплохо, и подумал что Нежить всё- таки сильнее, потом начал за них. И действительно (Кто играет за орков не обижайтесь, это с моей точки зрения), у Нежити нормальные герои, юниты, с ними я всех рву("Всех" - это со двора своих щеглов). Эх жаль что тлько 4 расы, на мой взгляд я согласен с Мицакултом, насчёт расы демонов, вот в кампании были ещё 2 расы, со своими зданиями, юнитами, Дренеи и Наги. Незнаю почему их ещё в игру не добавили
|
|
|
|
|