Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 28.09.2005, 23:05   #361
Новичок

...Или как говорит подруга: В моей жизни есть одна большая чистая любовь и много-много маленьких грязных любишек...
(> < ) Властвуй, великий Банни!
Аннью вне форума  
Старый 28.09.2005, 23:09   #362
Юзер

Цитата:
...Или как говорит подруга: В моей жизни есть одна большая чистая любовь и много-много маленьких грязных любишек...
Самое интресное, что большая чистая любовь была очень недолго и была прервана случайными обстоятельствами. Это наталкивает на некоторые мысли...
Старый 29.09.2005, 08:10   #363
Юзер

Thumbs up

Цитата:
Сообщение от Аннью
А грязных любишек - не бывает.
Бывают грязные, случайные связи, наверное ...
А Любовь, - это чувство с большой буквы, - космический подарок человеку ...
И подарок - не каждому ...
И мне нравится так, когда мне говорят:
" Я всегда любила, люблю, и буду любить только Тебя !"
Старый 29.09.2005, 11:07   #364
Каратель-альтруист

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:

Видать не любила толком....У меня как-то язык не поворачивается сравнивать случайные связи с Любовью....

Ну я могу еще сюды влюбленность притянуть, но сравнивать.......

"Мы верим только в тех, кто верит в себя"
Талейран

"Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели

Баню с улыбкой :)™

Wild and Free
Uncle Splin вне форума  
Отправить сообщение для Uncle Splin с помощью ICQ Отправить сообщение для Uncle Splin с помощью AIM Отправить сообщение для Uncle Splin с помощью Yahoo Отправить сообщение для Uncle Splin с помощью Skype™
Старый 29.09.2005, 17:06   #365
Новичок

Любви нет... Все-таки ее нет, есть просто жадность и собственничество, когда холишь и лелеешь одно существо, которое тебе нарвится и делить ни с кем ты его не хочешь. А уж если отпускаешь, мол - благороднейший жест - это орет моя логика.
Любовь есть! Она была и будет! Любить - желать другому добра! - орут так называемые "розовые очки".
А черт ее знает... Всякое может быть... - Хмыкнула я и упала носом в клавиатуру.
*ох эти студенческие погулянки, завтра скорее всего буду жалеть, что написала это...*
(> < ) Властвуй, великий Банни!
Аннью вне форума  
Старый 30.09.2005, 11:34   #366
Игрок

Не было, нет и никогда не будет! (с) Grotesque
Уж лучше в монастырь чем это....Не будем думать о плохом?
Grotesque вне форума  
Отправить сообщение для Grotesque с помощью ICQ
Старый 01.10.2005, 21:07   #367
Юзер

Цитата:
Скоро в любви не останется ничего романтического. Потому что для всех ее проявлений будут найдены какие-либо научные объяснения. После того, как исследователи открыли ген мужской верности, оказалось, что генетическая предрасположенность вообще играет в человеческих отношениях чуть ли не важнейшую роль. Ученые выяснили, что пословица "любовь зла, полюбишь и козла" имеет под собой твердую биологическую основу. Оказывается, при выборе любимого человека или друга решающим фактором часто оказывается не внешняя и внутренняя красота избранника, а схожая наследственность, сообщает немецкий журнал Spiegel. Как показали результаты проведенного канадскими учеными исследования, в котором участвовали более сотни близнецов и их супругов, причиной тому является так называемый "ген эгоизма"
Теперь совершенно ясно, что все приятные проявления любви имеют генетическую основу. Влюбленные и лучшие друзья часто имеют не только одинаковое хобби или общие интересы - они обладают похожей наследственностью. На выбор партнера гены оказывают решающее воздействие, пишут Дж. Филлип Раштон и Труди Анн Бонс в июльском издании специализированного журнала Psychological Science.
Проводя исследование, ученые из Университета Западного Онтарио опросили более ста однояйцевых и двухяйцевых близнецов, а также их супругов и друзей. Были собраны данные об их социальном поведении, персональных качествах и жизненных установках. Результаты показали, что двухяйцевые близнецы, у которых совпадают 50% генов, походят друг на друга в такой же степени, как их партнеры и друзья. В случае с однояйцевыми близнецами эта схожесть еще более сильна.
Ученые проанализировали влияние генов на выбор партнеров и выяснили, что критерии, согласно которым близнецы находят себе любимых и друзей, в 34% случаев имеют генетическое происхождение. У 12% респондентов роль в подходе к оценке будущего избранника играет общее окружение, а у 54% выбор основывается на личных обстоятельствах. Однако, в отличие от второго и третьего факторов, общие гены являются измеримым критерием, изучение которого может показать, к каким людям неравнодушен его носитель. "Люди любят тех, кто похож на них: экстраверты тянутся к экстравертам, традиционалисты предпочитают традиционалистов", – говорит Раштон.
При этом бессознательное превалирование критериев генетического происхождения связано, прежде всего, со стремлением защитить собственную наследственность. То есть при выборе матери своих детей не мужчина выбирает женщину, а его гены выбирают себе человека с наиболее схожими генетическими комбинациями. То же самое происходит, когда женщина выбирает мужчину. То есть результаты исследования подтверждают теорию эволюции. "Когда мы женимся на людях, которые генетически похожи на нас, мы стараемся обеспечить дальнейшее существование наших генов", – пишут ученые.
И все же Раштон воздерживается от слишком экстравагантных выводов. Он осознает, что более половины факторов выбора, выявленных во время исследования, все-таки имеют четкое социальное происхождение – то есть зависят не от генов, а от окружения и обстоятельств. "Генетическая схожесть – это только один из множества критериев выбора", – заключает ученый.
1 сентября 2005. Источник: Yтро

Во как всё круто обстоит. Хотя не факт что это действительно так.
Старый 01.10.2005, 21:22   #368
Юзер

Цитата:
Сообщение от RusTam
Я думаю, что не все так плохо! Вон, люди полетели в космос и доказали, что на небе ни какого Бога нет, но при этом верующие остались - тоже самое и здесь: в действительности может быть все, что угодно, но на самом деле ты можешь считать совершенно иначе.

"No job. No money. No girl. No problem" © zEd

"Алкопроповедник" © TASADAR

Дойдем и "допьем" © bober_maniac

Lifeless (11:40 PM) :
дааааа... теперь везде все говори. что общался с сами Лайфом в СЕТИ!!!!
[орфография сохранена]

Последний раз редактировалось Art; 02.10.2005 в 21:17.
Art вне форума  
Отправить сообщение для Art с помощью ICQ
Старый 02.10.2005, 11:17   #369
Каратель-альтруист

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:

Мдя...

Одна из многих попыток объянить необъснимое...

Ну не влазит любовь, дружба, и прочая в четкие границы хим. реакций и ма. формул...

Никак...

Скорее это под эти явления тулят какие - то теор. выкладки.

Талейран

Wild and Free
Uncle Splin вне форума  
Отправить сообщение для Uncle Splin с помощью ICQ Отправить сообщение для Uncle Splin с помощью AIM Отправить сообщение для Uncle Splin с помощью Yahoo Отправить сообщение для Uncle Splin с помощью Skype™
Старый 02.10.2005, 20:48   #370
Юзер

сплин и Art
Возможно. Правда раньше считали, что кровь сама по себе появляется, а потом открыли еритропоэз, лейкопоэз и тромбопоэз....
Старый 03.10.2005, 02:37   #371
Юзер

Сегодня, - мало кому можно доверять ...
Поэтому, дефицит Любви ...
Впрочем, как и Веры, и Надежды ...
Старый 03.10.2005, 13:50   #372
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от Другие
Сегодня, - мало кому можно доверять ...
Поэтому, дефицит Любви ...
Впрочем, как и Веры, и Надежды ...
Э! Надежды - дефицит?! Меня более чем достаточно!
Гамлет вне форума  
Старый 03.10.2005, 17:26   #373
Каратель-альтруист

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от RusTam
сплин и Art
Возможно. Правда раньше считали, что кровь сама по себе появляется, а потом открыли еритропоэз, лейкопоэз и тромбопоэз....

О сравнил то....
Сам знаешь что с пальцем.

Талейран

Wild and Free
Uncle Splin вне форума  
Старый 03.10.2005, 22:09   #374
Заблокирован

Цитата:
Да ну вас, я и так знаю, что я, моя личность и чувства - это мясо, гормоны, нервные импульсы и прочая шняга, души нет, все есть инстинкты. И что? Если я буду себя воспринимать только в этом ключе, то мне от этого легче не будет. Пока наши мозги и наше сложное устройство способны создавать прадоподобную иллюзию высоких чувств и духовности, надо этим пользоваться и наслаждаться. Потому что если эта иллюзия есть, значит так надо. А где грань между качественной иллюзией и реальностью и есть ли она? И какая, в сущности, разница? Это то же самое, как если бы вместо того, чтобы спокойно ездить на красивой высокотехнологичной машине, мы бы эту самую машину разламывали с криками "Ага! Вот какой у нее неэстетичный моторчик!" Зачем это нужно?
Гамлет вне форума  
Старый 03.10.2005, 22:16   #375
Юзер

Цитата:
Сообщение от Stokely
Да ну вас, я и так знаю, что я, моя личность и чувства - это мясо, гормоны, нервные импульсы и прочая шняга, души нет, все есть инстинкты. И что? Если я буду себя воспринимать только в этом ключе, то мне от этого легче не будет. Пока наши мозги и наше сложное устройство способны создавать прадоподобную иллюзию высоких чувств и духовности, надо этим пользоваться и наслаждаться. Потому что если эта иллюзия есть, значит так надо. А где грань между качественной иллюзией и реальностью и есть ли она? И какая, в сущности, разница? Это то же самое, как если бы вместо того, чтобы спокойно ездить на красивой высокотехнологичной машине, мы бы эту самую машину разламывали с криками "Ага! Вот какой у нее неэстетичный моторчик!" Зачем это нужно?
Дело говоришь! Тоже самое я попытался выразить выше...

"No job. No money. No girl. No problem" © zEd

"Алкопроповедник" © TASADAR

Дойдем и "допьем" © bober_maniac

Lifeless (11:40 PM) :
дааааа... теперь везде все говори. что общался с сами Лайфом в СЕТИ!!!!
[орфография сохранена]
Art вне форума  
Отправить сообщение для Art с помощью ICQ
Старый 08.10.2005, 02:25   #376
Юзер

Сегодня по НТВ - шёл такой хороший фильм : "Я - СЭМ".
С Мишель Пфайфер и Шоном Пэном.
О сложных человеческих судьбах. И ситуациях. И о любви.
Там было сказано: "Умственные способности человека не имеют никакого отношения к способности человека любить"
Я уверен - в правоте сказанного.
Хороший умный фильм.
О любви.
Истинной любви.
Там был такой персонаж-аутист. Который всех научил любить.
Вообще, у меня не было знакомых аутистов, но чувствую, что мои симпатии - на стороне этих людей.
Может под влиянием этих фильмов: "Человек дождя" и "Я - Сэм".

Последний раз редактировалось Другие; 08.10.2005 в 02:28.
Другие вне форума  
Старый 08.10.2005, 06:14   #377
Guest

Wink

Цитата:
Сообщение от Stokely
Ты уже сделал/а... свой выбор??? Я так думаю,что мало вероятно.
И к тому-же одно и тоже мнение у нескольких людей не бывает!
Но факт фактом! Любви как таковой нам показывающей,и предлогающей
нету!!! И не надо басни гнать по поводу каких-то там чувств.
На нашей планете % 90 живут не по любви,а по Половому признаку!!!
Есть у людей взаимные интересы? это хорошо!
Они себя духовно ощущают единым целым? это хорошо!
НО если SEX...Закралси в вашу идилию,то можно считать что вам ХАНА.
Тантрический (натуральный,без палева) SEX... это другое дело!

Старый 08.10.2005, 08:02   #378
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от mislerr
Ты уже сделал/а... свой выбор??? Я так думаю,что мало вероятно.
И к тому-же одно и тоже мнение у нескольких людей не бывает!
Но факт фактом! Любви как таковой нам показывающей,и предлогающей
нету!!! И не надо басни гнать по поводу каких-то там чувств.
На нашей планете % 90 живут не по любви,а по Половому признаку!!!
Есть у людей взаимные интересы? это хорошо!
Они себя духовно ощущают единым целым? это хорошо!
НО если SEX...Закралси в вашу идилию,то можно считать что вам ХАНА.
Тантрический (натуральный,без палева) SEX... это другое дело!
Ну вотЪ, который раз приходит Еще Один Всезнающий Человек и делает заявления вроде "факт фактом", "% 90 живут не по любви"... Ну не надо так делать, говори лучше за себя... В основном... Любовь - это некоторая морально-психологическая субстанция, существующая для каждного человека в отдельности. Вы же не будете утверждать, что веры в Бога не существует? А заявления "Любви не бывает" - это ведь то же самое.
Гамлет вне форума  
Старый 08.10.2005, 10:32   #379
Юзер

mislerr я соглашусь со Stokely и лишь скажу, что если у тебя этого нету, то это не значит, что этого нет вообще.
Старый 08.10.2005, 11:46   #380
Guest

оно-то усё есть! Отсюда и выводы. Прошли уже через канавы,и рвы там всякие. И других хоцца от ошибок сие уберечь!!!