|
|
#1 | ||
|
Lethal Weapon
|
Prey - обсуждение и проблемы
Prey Обсуждение, технические проблемы и вопросы по прохождению ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ДАННОЙ ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" И ПРАВИЛА ФОРУМА Жанр: FPS Разработчики: Human Head Studios, 3D Realms Entertainment Издатель: 2K Games Издатель в России: 1C Локализатор: 1C Дата выхода: 11 июля 2006 года Дата выхода локализации: 14 июля 2006 года Платформы: PC, Mac, Xbox 360 Рейтинг Metacritic: 83/100 Рейтинг Игромании: 8,0/10 От издателя Идя сквозь вереницу веков, индейское племя Чероки хранило в тайне мрачное пророчество. Древнее предсказание ждало своего часа - ждало даже тогда, когда дети вождей забыли заветы предков и поселились среди белых людей, взяв их ничего не значащие имена и переняв их пустые обычаи. Так было прежде. Но времена меняются... Томми - простой механик, забывший и отринувший данную предками мудрость, живущий жизнью бледнолицего и не жаждущий ничего особенного. И вот однажды Томми приходит в себя внутри огромного космического корабля, предвестника неумолимого вторжения и конца человеческой расы. Соплеменники молодого индейца захвачены вместе с ним и единственное, что способно спасти юношу, его любимую и весь людской род - это дремлющая сила, забытая, принятая когда-то за миф, сила, которой очень боятся незваные гости… Час пробил. Особенности игры
Системные требования Скрытый текст: Полезные ссылки Скрытый текст: Патчи Скрытый текст: Коды Скрытый текст: F.A.Q. Скрытый текст: Скриншоты Внимание! Размер изображений 800х600, количество 5 шт. Скрытый текст: By Shotgun
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 25.12.2022 в 11:05. |
||
|
|
|
|
|
#362 | ||
|
Новичок
|
Вчера прошел, И был очень рад.))
Сюжет для меня оказался неожиданным я думал все будет по другому а в конце было классно! Конец был феерическим и красивым, с кучей перестрелок, кучей оружия и такой же кучей врагов)).Так что я не считаю что геймплей *Прея* похож на дум 3 или там кваку 4 совсем разные игры. Если в думе 3-ем мы щурили глаза от бесконечной темноты, а в кваке бегали как в обычном экшене, то здесь не так много темноты не так много перестрелок.Что то типа Дум 3 + Квака 4 + новое от авторов + приличный сюжет = Вот это Prey.
|
|
|
|
#363 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#364 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
P.S. Пардон за два поста подряд, не заметил. Не нужно меня банить за это и давать предупреждения. |
||
|
|
|
|
|
#365 | ||
|
Новичок
|
Скажите а лицензия со старфорсом? Или можно спокойно играть без диска (или просто завиртуалить любым виртуальником (Alcohol, Blindwrite).
AMD Duroun (ядро Barton) 1200 Mhz 256 kbs Motheboard Gigabyte (5 PCI. 3 DIMM SDRAM (max 2GB) AGP 4x 256 Mb Dimm Sdram (PC133) Ati Radeon 9600 Xt 128 MB (Chipset:400 mhz,memory:400 mhz. pixel 2.0,Agp 8x) |
||
|
|
|
|
|
#366 | ||
|
Игрок
|
NightmareS
Лицка без защиты.Только при установке ключ вводишь. |
||
|
|
|
|
|
#367 | ||
|
Юзер
|
wAke
Ну, тот чел который тебе типа помогает. Он еше в самом начале взорвал ту фигню. на которой тебя аезут и ты падаеш. Если б не он мы б сдооооооохлиииииииии
|
|
|
|
#368 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#370 | ||
|
Игрок
|
Ну и я прошел.Буду надеяться что вторая часть будет лучше. Правда опять судя по всему инопланетяшки в главной роли.
Личная оценка 8,0-8,5 из 10. |
||
|
|
|
|
|
#371 | ||
|
Новичок
|
Оптимизация никакая, сюжет не особенный, дизайн уровней то красивый то фиговый. Но экшен, экшен хорош. В общем - только помеситься и ничего более.
|
|
|
|
#373 | ||
|
Юзер
|
Flash_Haos
Цитата:
кстати слышали про игру Portals? будет идти со 2 эпизодом халфы и фишка там с порталами как и в Prey, только их можно лепить самому!!! Последний раз редактировалось Mr-NRG; 19.07.2006 в 16:47. |
||
|
|
|
|
|
#375 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Кто сказал, что страсть опасна, доброта смешна, Что в наш век отвага не нужна? Как и встарь от ветра часто рушится стена. Крепче будь и буря не страшна... Я точно знаю наперед, сегодня ктонибудь умрет. Не предсказатель я, не маг. Я просто ЧЕКНУТЫЙ МАНЬЯК!!! WSAD мышку пробелом. © |
||
|
|
|
|
|
#377 | ||
|
Юзер
|
Не ожидал я такой прыти от игры.Прошел всю на одном дыхании.Что не сказал бы о Думе или Кваке.Особенно понравилось бегать по потолкам,стенам.В общем оригинальных фишек хватает.И как уже говорилось та система когда умер,отстрелил пару птичек и снова играй,очень хороша.Потому что во многих экшенах когда тебя убивают как то посде этого хочется выйти из игры(ну исключение только шедевры).А тут не умираешь и играешь спокойно не боясь сдохнуть.А так же понравилась локализация.Одна из лучших что я видел.Низкий поклон 1С.
|
|
|
|
#378 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#379 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 2 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#380 | ||
|
Юзер
|
wAke
Нет, мне всетки очень напомнило четвертый Квэйк, напомнило оружием и вобще как то геймплеем, если опять же отбросить всякие трюкки с гравой и со всякими (духовными) походами во все стороны.
|
|
|
|
|