|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Fable 3
Fable 3 ![]() Издатель: Microsoft Разработчик: Lionhead Studios Жанр: RPG Платформы: Xbox 360, PC Дата выхода: 28.10.2010 Официальный сайт Описание игры: Скрытый текст: Арты Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Последний раз редактировалось Gorgats; 05.11.2010 в 10:31. |
||
|
|
|
|
|
#362 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Начало отличное, как и всегда впрочем, хотя до сказочной атмосферы второй части не дотягивает, конечно выбор в начале шокирующий, но не более того, и скорей как и сцена с хозяином башни, просто как черта, после которой месть. Понравилось что есть знакомые локации - вроде зала героев, знакомые персонажи - Тереза, уже старый Джаспер ну и конечно отличные диалоги с отменным английским юмором - “ну вот вчера я выбирал сорочки, а сегодня стал кормом для летучих мышей”. Графика как и прежде, не сказать чтобы сильно отличалась, но как и во всех РПГ это последнее на что стоит обращать внимание. А вот атмосфера как всегда на высочайшем уровне, в любой локации чувствуется - будь это замок, снежный лагерь или Яснолесье. Итого по первым впечателениям просто великолепно, один из маст хевов этого года, и возможно лучшая РПГ, да не обидется на меня Нью Вегас.
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#363 | ||
|
Black Edition
|
Такс, поигрался полтора часика. Игра действительно крута. Первое что бросается в галаза это всетаки большие места. Одна пещера в начале чего стоит, этакая смесь Готики и ТЕСа. Боевка порадовала, если не жать просто то вытворяет финты как было в готике 1-2. Игра мне показалась стало серьезнее но при этом имеет долю юмора. Квесты тоже классные, вообщем по началу пока сколько прошел, только положительные эмоции, судя по всему игра не короткая ибо карта большая.
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#364 | ||
|
We аre the champions
|
броня красивая в игре (кроме кривого шлема есестна), хорошо что вернули.
в доп. квесте где уменьшат, характеристики ятагана смешные.
Walker: а я с утра сел посрать и О ЧУДО установил новый рекорд в змейке Walker: 4600 нах! staluxa: ты понимаешь что без цифры я подумал совсем о другом СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ Снятие покров Gaymertag: hagging Последний раз редактировалось Staluxa; 25.10.2010 в 09:56. |
||
|
|
|
|
|
#367 | ||
|
We аre the champions
|
Cofad, есть скупщики, на рыночной площади например он в том здании где во второй был продавец эликов.
Walker: а я с утра сел посрать и О ЧУДО установил новый рекорд в змейке Walker: 4600 нах! staluxa: ты понимаешь что без цифры я подумал совсем о другом СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ Снятие покров Gaymertag: hagging |
||
|
|
|
|
|
#368 | ||
|
Гейммастер
|
Призрачные топи - это то, что стало с локацией из первой части, а Дубовая роща тут своя насколько я помню. Продать лут можно торговцам, либо в магазинах - их довольно много.
Owner: 3 different ages PCs, Dendy Junior, PSone, PS2, Xbox 360, PS 3, Xbox One Xbox Live : Mad Serg PSN : Mad_Serg Steam: EMad_Serg "Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy |
||
|
|
|
|
|
#370 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 1 |
Цитата:
|
|
|
|
#371 | ||
|
Игроман
|
Игра мне показалась стало серьезнее (с)
Да ладно!) Я уписываюсь почти в каждом задании,особенно в дополнительных(кстати с курицами я похоже пролетел..у меня костюм так и не появился).С юморком тут все в порядке. |
||
|
|
|
|
|
#372 | ||
|
Игрок
|
Предзаказ на Фейбл 3 есть еще в 1С-Интерес??? А то там билетик на Игромир, не выгодно же покупать билет за 400р, когда есть предзаказ за 200р.
|
|
|
|
#373 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 1 |
Этот костюм еще в некоторых магазинах продается.
|
|
|
|
#374 | ||
|
Игроман
|
посмотрел начало игры и блин даже завидно стало
наконец то разрабы норм игру сделали теперь вот думай, ждать пк или все же купить этот бокс
|
|
|
|
#377 | ||
|
Гейммастер
|
Классно, причина разрыва деловых отношений с другим игроком "ты постоянно куда то пропадаешь" жизненно, что сказать
|
|
|
|
#378 | ||
|
We аre the champions
|
Цитата:
Скрытый текст:
Walker: а я с утра сел посрать и О ЧУДО установил новый рекорд в змейке Walker: 4600 нах! staluxa: ты понимаешь что без цифры я подумал совсем о другом СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ Снятие покров Gaymertag: hagging |
||
|
|
|
|
|
#379 | ||
|
Опытный игрок
|
Оценки:
* Kotaku – N/A * D’Toid – 5.5 * TheSixthAxis – 10 * X360A – 88 * Videogamer – 8 * Strategy Informer – 8.0 * NowGamer – 9.2 * IGN US – 8.5 * The Escapist – 4/5 * M2G – 9 * 1UP – B+ * Gaming Today – 80/100 * Game Informer – 9.00 * CVG – 9.2
[2:22:58 AM] Burger_shot: ЭТО КРУЧЕ ХЕЙЛО [2:23:02 AM] Burger_shot: ХЕЙЛО ПРОСТО ВСОСАЛ [2:23:04 AM] Burger_shot: В ПОПУ ХЕЙЛО |
||
|
|
|
|
|
#380 | ||
|
Кавайный Няшка
|
Деструктоид опять отличился..
|