|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Crysis 2
______________________________ Жанр: FPS Издатель: EA Разработчик: Crytek Платформы: XBOX 360, PS3, PC Дата выхода: 24 марта 2011 Издатель в России: EA Russia Локализация: русская версия ______________________________ Официальный сайт игры Limited Edition В издание входит: * 1 DVD-диск с игрой * Бонусный XP для прокачки героя до 5-го ранга; * Голографическая ложная цель для автомата SCAR; * Платиновый жетон бойца; * Камуфляж Digital для автомата SCAR. ______________________________ (нытье про сложность ачивментов не рекомендуется) Цитата:
______________________________ Цитата:
Запрещено сравнение версий игры, для всех платформ.
Последний раз редактировалось Venom™; 27.03.2011 в 13:43. |
||
|
|
|
|
|
#361 | ||||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Цитата:
В АС: Б и РДР, например, при кардинально других масштабах картинка выглядит в разы сочнее и качественнее. А когда стиля нет, красоты в графике нет, то и остается только текстуры разглядывать, которые блин постоянно из под носа пропадают. Ну не надо. Стилем игра не блистала, а технически картинка была и остается прекрасной. Я не ожидал, что Крайзис будет выглядеть противнее Хало Рич.
|
|
||||||||
|
|
#362 | ||
|
-_- Налейте уже мАлАкА -_-
|
Вот-вот. нонсенс как раз таки то что на данный момент бетка по картинке хуже, чем БК2. хотя у второго масштаб куда больше.
Так что будем списывать все грехи на бетку, и надеятся что на выходе мы получим качественную версию.
|
|
|
|
#363 | ||
|
Игрок
|
Ты часом не на черно-белом проекторе играешь? Для консолей графика там шикарная, и с технической стороны в первую очередь.
|
|
|
|
#364 | ||
|
Useless Cowboy
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#365 | ||
|
Игрок
|
Да уж, выглядит ужасно даже для современного шутера, не говоря уже о том, что это Crysis 2 как никак. Оптимизировать игры Crytek так и не научились, печально. Походу игра так и останется онли на ПК, где я ее и буду ждать.
|
|
|
|
#366 | ||
|
Гейммастер
|
Только на пк нормально играть врятли получится. Я конечно верю в лучшее но все же.
|
|
|
|
#367 | ||
|
Игроман
|
накидайте скрины, заценить эти вашы крузисы. голд пока не смог купить, вот и сосу лапу :3
|
|
|
|
#368 | ||
|
Игроман
|
Да там листья квадратные, персонажи пластиковые, ужас.
|
|
|
|
#371 | ||
|
Гейммастер
|
Первое же что бросается в глаза при запуске игры - это графика. Первый Crysis был игрой с, мягко говоря, очень хорошей графикой. Здесь же картинка выглядит подозрительно просто. Сложно сказать что именно плохого в графике, но, сравнивая с первой частью, это определенно шаг назад. Новый движок, возможно, технологичнее предыдущего, но на консоли работать в полную силу естественно не может. В целом, объективно, графику можно назвать хорошей и посчитать, что в релизной версии будет лучше, учитывая, что мы все играем лишь в бета версию. Что лично меня порадовало, это управление. Оно удобно и отзывчиво, во многом напоминает CoD. Режимы нанокостюма тоже довольно удобно переключать, честно говоря, и в первый Crysis на геймпаде было очень комфортно играть. Геймплей мультиплеера не могу оценить однозначно. С одной стороны режимы костюма и бинокль создают свой неповторимый стиль игры, когда знаешь, что в пустом коридоре может скрываться парочка почти невидимых врагов, которых выдает лишь небольшое искажение и тень, то ощущаешь всю свежесть геймплея. Но это же и приносит в игру продолжительный поиск врагов по карте и некоторые другие проблемы. Мультиплеер, учитывая нанокостюм, все равно проигрывает CoD и Battlefield. Жду релиза, и надеюсь на разнообразную и интересную одиночную кампанию.
Я бы посчитал недостатком игры место действия - Нью-Йорк. Возможно именно по этому графика не впечатляет - серый американский мегаполис уже давно примелькался в видеоиграх, в отличие от местами замороженного райского острова с пальмами. P.S. все имхо. |
||
|
|
|
|
|
#372 | ||
|
Игроман
|
SLowRider, согласен во всем, разве что кроме место действия. Нью-Йорк много раз показывал, фильмы, игры и так далее. Крайтек по иному его показывают, как я уже сказал, внимание к деталям.
Да и Центральный парк в игре не малый, судя из уровня Skyline, а с крыши открывает вид именно на этот парк. Так что и в лесочке побегаем
|
|
|
|
#373 | |||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Цитата:
Почитай другие посты, со мной вроде как все согласны, так что это не мои заскоки.
|
|
|||||||
|
|
#374 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
скрины из сети Скрытый текст:
Intel Core i5-3570K (4.5GHz)/ Corsair 8Gb DDR3 1600/ Gigabyte Radeon HD 7870 2Gb/ SSD Plextor PX-128M5S Последний раз редактировалось Fel!X; 27.01.2011 в 21:47. |
||
|
|
|
|
|
#376 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Знаешь, может я придирчивый, но после вчерашней сессии ровно такие впечатления как от скринов были (:
Ну их нафиг, лучше в БО порежусь по человечески.
|
|
||||||
|
|
#377 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
#378 | ||
|
Welcome to my Life
|
Правильно Орка сказал - такие возмущения по поводу графики, как будто бы не ясно было с самого начала, что на консолях картинка будет очень средней. Так что по сути для тех, кто хотел фапнуть на графику, Crysis 2 все еще ПК эксклюзив.
|
||
|
|
|
|
|
#379 | ||
|
untitled
|
Не знаю, может я отстал от жизни, но скрины (по мне) вполне себе ничего.
На отсутствие лесенок не рассчитывал - консоли полноэкранное сглаживание не потянут. Вблизи пушки размыты, как впрочем почти везде сейчас. Дальние объекты размыты, аналогично. Может надо поиграть, чтоб понять... Но не думаю, что к релизу картинка поменяется (я вообще такого не помню).
|
|
|
|
#380 | ||
|
Black Edition
|
Как раз на консолях принято так, если картинку где то надо скрыть а плохие текстуры разрывают глаза, кинуть тонны блюра.
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
|