![]() |
#361 | ||
Опытный игрок
|
Послала меня жена мусор вынести. До мусоропровода идти лень... Ну, пнул я пакет с лестницы, все рассыпалось... Стою, смотрю на все это безобразие и думаю: вот депутаты-сволочи! До чего страну довели! |
||
![]() |
|
![]() |
#362 | ||
Игроман
|
Выходит чем больше боялись тем больше любили? Не думаю что Сталина любили больше чем Брежнева, просто при Брежневе уже не сажали и не расстреливали за неправильный анекдот или неправильно повешенный портрет генсека, люди меньше боялись критиковать партию, если не публично, то хотя бы между собой. При Горбачеве тем более. А считать главу государства "Богом" и абсолютно во всем его поддерживать - рабская психология.
|
![]() |
#363 | ||
Юзер
|
"Скорее культ личности" или просто "диктатура".Но вот незадача-Сталина действительно любили,несмотря на репрессии.И не надо говорить про промывку мозгов и идеологию,это было, но не тот случай.
|
![]() |
#364 | ||
Игроман
|
ANUBIS 46, никто до сих пор не предоставил никаких доказательств того, что его любили. Такие были конечно, но обычно когда говорят что его любил народ, то это как минимум большинство населения. Большинство населения могло его боятся, но любить, есть большие сомнения, развеять которые никто еще не смог.
|
![]() |
#365 | ||
Юзер
|
Цитата:
![]()
|
![]() |
#366 | ||
Игроман
|
К сожалению не имею такой возможности в данный момент, но раньше, когда их (людей живших при Сталине) в живых еще было по больше, общался с ними. Никогда не видел скучающих и любящих Сталина, может быть есть в России (в Москве таковых много), но в Украине (откуда я родом) это большая редкость. А народ СССР - это люди не только России, и не только Москвы. Ветеранов тоже знал много, и родственники мои, и в школу к нам ходили ветераны КА, но и от них никогда не слышал любви к Сталину.
|
![]() |
#367 | ||
Игроман
|
Kazuya, Неудивительно,что в Западной Хохляндии,где немцев с цветами встречали,не любят Сталина...
Добавлено через 33 секунды Его похороны хоть вспомни.
Я достаю из широких штанин дубликатом бесценного груза. Читайте, завидуйте, я - гражданин Советского Союза. Я люблю Сумеречную искорку!!!11 Последний раз редактировалось COMMIE; 09.10.2010 в 19:53. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#368 | ||
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
А может, про Сталина в соответствующую тему?
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) |
||
![]() |
|
![]() |
#369 | ||
Каратель-альтруист
![]() Регистрация: 18.12.2004
Репутация скрыта
|
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
Баню с улыбкой :)™ ![]() Wild and Free |
||
![]() |
|
![]() |
#370 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Нашли время для парадов,но все-таки боевой дух у страны высок.
|
||
![]() |
|
![]() |
#371 | ||
Каратель-альтруист
Репутация скрыта
|
Боевым духом сыт не будешь. Да и парады эти по сути для южных соседей...
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
||
![]() |
|
![]() |
#372 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
|||
![]() |
|
![]() |
#373 | ||
Каратель-альтруист
Репутация скрыта
|
Война-войной, обед по расписанию.
||
![]() |
|
![]() |
#374 | ||
Опытный игрок
|
Не совсем понимаю, что мешает сейчас проведению парадов?! Кроме того эти парады прежде всего предназначены для демонстрации Западным странам довольно мощной армии, создание и содержание которой в условиях полной изоляции можно разве что похвалить. По этому параду видно, что армия бедной страны КНДР без проблем расправится с армиями любой европейской страны и, пусть и ценой больших потерь, обратит в руины Южную Корею и раскатает американский контингент, находящийся там.
Послала меня жена мусор вынести. До мусоропровода идти лень... Ну, пнул я пакет с лестницы, все рассыпалось... Стою, смотрю на все это безобразие и думаю: вот депутаты-сволочи! До чего страну довели! |
||
![]() |
|
![]() |
#375 | ||
Каратель-альтруист
Репутация скрыта
|
Если от голода не помрет раньше %) Хотя южного соседа таки завалит...
||
![]() |
|
![]() |
#376 | ||
Опытный игрок
|
Голода там не больше, чем в Индии или Малайзии с Вьетнамом, но те то не умирают особо. А в КНДР армия снабжается лучше гражданского населения.
||
![]() |
|
![]() |
#377 | ||
Игроман
|
Мне понравилось вот это интервью с корееведом, давно еще читал, ща вспомнил про него.
http://www.polit.ru/analytics/2010/03/04/kndr.html
|
![]() |
#378 | ||
Юзер
|
Философ Дугин про ситуацию вокруг Северной Кореи
http://russia.ru/video/duginkoreya/
ВНИМАНИЕ АКЦИЯ!!! Отправив SMS со словом "МУСОР" на бесплатный номер 02 вы можите выиграть: незабываемую поездку на автомобиле УАЗ-31524, массаж от головы до пяток, а так же 15 дней в оздоровительном санатории! Больше SMS - больше шансов! Ахах... xD http://www.youtube.com/watch?v=YfIlG1K7jws |
||
![]() |
|
![]() |
#379 | |||
Опытный игрок
|
Yurnero*, Интересное мнение. Автор кое-где перегибает палку из-за своего повышенного антиамериканизма, но в целом я с ним согласен. На мой взгляд ничего плохого от обладания Северной Кореей ядерного оружия не будет. В случае чего, Россия будет последним государством, куда полетят ихние ракеты.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|||
![]() |
|
![]() |
#380 | ||
Юзер
|
Там кажется, он немножко другое имел ввиду. Не думаю, что он говорил про свободу внутри страны. Там да, действительно жестко. Под свободой он наверно подразумевал сопротивление страны глобализаторам. Ведь Северная Корея( в отличии от Южной Кореи, Англии, Франции да всей Западной Европы ) хочет жить так, как им самим хочется, а не так, как этого хочет мировой жандарм США. Те страны построились в строй и поклоняются одной супердержаве. И как истинные холопы, всегда, ну почти всегда следуют указаниям своего хозяина.
ВНИМАНИЕ АКЦИЯ!!! Отправив SMS со словом "МУСОР" на бесплатный номер 02 вы можите выиграть: незабываемую поездку на автомобиле УАЗ-31524, массаж от головы до пяток, а так же 15 дней в оздоровительном санатории! Больше SMS - больше шансов! Ахах... xD http://www.youtube.com/watch?v=YfIlG1K7jws |
||
![]() |
|
![]() |
Метки |
ким чен ын, падающие ракеты, северная корея |
|
|
![]() |
|
|