|
|
#1 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
PlayStation Network
PlayStation Network
![]() FAQ: Скрытый текст: Возможности PlayStation Network: Скрытый текст: Создание учетной записи в PLAYSTATION Network Скрытый текст:
FAQ по сервису "PlayStation Plus". Скрытый текст: Что происходит с моими материалами PlayStation Plus по истечении срока подписки? По истечении срока подписки за вами сохраняются следующие материалы: Все материалы, приобретенные со скидками PlayStation Plus. Все загруженные аватары и динамические темы. Все загруженные обновления к играм (дополнительные игровые материалы, доступные всем обладателям учетных записей PlayStation Network, приобретенные со скидкой или в рамках акций PlayStation Plus). Вместе с подпиской заканчивается срок доступа к следующим материалам: Играм PlayStation Network, minis и «Классике PS one», ежемесячно загружаемым без дополнительных затрат. Приоритетным возможностям - таким, как членство в PlayStation Plus Private Members Club в PlayStation Home. Как отменить автоматическое продление подписки? При подключении к PlayStation Plus ваша подписка будет автоматически продлеваться после окончания срока ее действия (в т.ч. срока действия бесплатной пробной подписки), а значит, с вашего кошелька и привязанной к нему карточки, будут сниматься деньги без предварительного уведомления. Для избежания недопонимания и нежелательной потери денег рекомендуется отключить подписку сразу после подключения сервиса, если вы не планируете автоматически оплачивать его каждый раз, когда будет истекать срок подписки. Вкладка PlayStation Network => Управление учетной записью => Управление транзакциями => Список услуг => PlayStation Plus => Отменить автоматическое обновление.
![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 17.07.2022 в 22:03. |
||
|
|
|
|
|
#362 | ||
|
Игрок
|
парни, вот спрашивал в другой теме, но не по теме там как бы)))
вот все говорят что ПСН хуже Лайва... так в чем же? каковы нюансы, подчеркните а? а то говорят хуже, а каковы минусы хз)))
|
|
|
|
#364 | ||
|
Игрок
|
megaman8, ну я ж не про минус лайва спрашивал, а про псн))) все говорят ПСН - тююю... вот лайв это да!
вот и хотел бы знать по каким причинам)))
|
|
|
|
#366 | ||
|
Юзер
|
я вот тоже не понимаю принципиальной разницы между псн и лайвом. за неимением коробки лайва я не видел и не пользовал, но имхо обе системы - это сеть. т.е сервера, и учетки. в псн играть по сети можно? можно. в лайве можно? можно. ну и все. насчет дизайна - опять не понятно. то, что я вижу, относящееся к псн - это стор и френдлист с профилями. но стор и маркетплейс это ведь только составляющаяя сети, дизайн тут дело вкуса, а вот по наполненности лайв видимо побогаче. хотя если посмотреть на японский стор - не так все и однозначно. ну и кроссгейм чата нету в псне. покачто нету. так что имхо по сути все одно и то же что там что тут. или я не прав?
|
||
|
|
|
|
|
#371 | ||
|
Игрок
|
хмм и где тогда гигантские минусы по сравнению с Лайв, о которых говорят?))
это ведь ерунда, а не недостатки))
|
|
|
|
#373 | ||
|
Юзер
|
Я лично не согласен платить пусть и 50 баксов в год только из-за этого некстген... Вообще за что? Сони же этим не занимается, другое дело распространение игр за деньги(тут хоть платим за что-то конкретное).
Скрытый текст:
|
|
|
|
#377 | ||
|
Black Edition
|
ну например нет такой ерунды что,Демка новой игры доступна только GOLD статусам,в PSN демки для всех.Это плюс.
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#379 | ||
|
Black Edition
|
ну,я всетаки имел ввиду Дэмки.Бэта игры на то и Бэты,там либо они закрытые либо лимитированы по ключам.Но вот с обычными Дэмками у Лайва проблемы,как было с Форзой 3,демка сначала была доступна только владельцам Голд статуса.в PSN демка для всех,ну а если она вышла например в японии то 5 минут и Акк японский готов.
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#380 | ||
|
OST Master
|
кажется в японском сторе лежит бесплатный рэгдол кунфу (почти 700 мб) (+ платный аддон почему не наоборот незнаю но в американском аддон тоже платный и + 2 костюма бесплатно (как и в других сторах) )
Jackpot! - А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, – ответило Пугало A Little Song, a Little Dance... a little ammo down your pants Even the devil may cry when he looks around hell and realizes that he's there alone Последний раз редактировалось Spy-Shadow; 15.11.2009 в 21:45. |
||
|
|
|
|
|
|