|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
The Godfather II - проблемы
The Godfather II - проблемы В этой теме пишем только проблемы и пути их решения, обсуждение игры находится в Этой теме, за посты, неотносящиеся к теме, за вопросы, ответы на которые есть в FAQ и т.д, будут выставляться % ![]() Жанр:Action Разработчик: EA Redwood Shores Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 7 апреля в Америке / 10 апреля в Европе Платформы: Xbox 360,PS3,PC FAQ Скрытый текст: Последний раз редактировалось So1idus; 03.05.2009 в 17:43. |
||
|
|
|
|
|
#361 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#365 | ||
|
Новичок
|
У меня такая проблема: когда я создаю образ своего героя, у меня вылетает ошибка библиотеки C++, хотя я установил библиотеки C++ которые прилогались на диске, и дрова все обновлены... кряк левым быть не может т.к. только у меня такая проблема, у остальных всё пашет....
Обычно в Ад спускаются, а я туда поднимаюсь © Riddick Кровь, кишки, мясо... обычный рабочий день © Gears of War Небеса охотятся за тобой, а Ад ненавидит! © Darksiders В гранатах содержится комплекс витаминов В1 и В2 © упаковка с соком |
||
|
|
|
|
|
#370 | ||
|
Новичок
|
Man1AK, Всёравно выкидывает %)
Обычно в Ад спускаются, а я туда поднимаюсь © Riddick Кровь, кишки, мясо... обычный рабочий день © Gears of War Небеса охотятся за тобой, а Ад ненавидит! © Darksiders В гранатах содержится комплекс витаминов В1 и В2 © упаковка с соком |
||
|
|
|
|
|
#372 | ||
|
Новичок
|
Man1AK, Вообще бред какойто, когда игра зависала, то окно ошибки всегда оставалось за окном игры, и я не мог из-за этого сделать скрин, видно было только полосу "Пуск" и на ней ноявлялось название этого окна с ошибкой С++, для этого я перевёл игру в режим окна, и теперь уже вылезает совсем другая ошибка... ошибка godfather2.exe Отправлять\не отправлять, даже когда вылазила та ошибка появлялся характерный звук, а эта вылезла без звука это опять доказывает что в полноэкранном и оконном режиме ошибки разные... %)
P.S. Сделать скрин той ошибки будет сложно, потому что она иногда зависает и если внизу не появляется панель "пуск" то из зависшей игры никак не выйти и приходится перезагружатся... щя ещё раз попробую... Добавлено через 20 минут Вобщем окно ошибки я из под окна иры вытащить не смог, игра не сворачивается даже через меню Диспетчера задач... могу только вот такие скрины показать: ![]()
Обычно в Ад спускаются, а я туда поднимаюсь © Riddick Кровь, кишки, мясо... обычный рабочий день © Gears of War Небеса охотятся за тобой, а Ад ненавидит! © Darksiders В гранатах содержится комплекс витаминов В1 и В2 © упаковка с соком Последний раз редактировалось Z-RoVeR; 04.07.2009 в 20:58. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#375 | ||
|
Новичок
|
Man1AK, а как это определить?
||
|
|
|
|
|
#377 | ||
|
Новичок
|
Man1AK, XP SP 3
||
|
|
|
|
|
#378 | ||
|
Om nom nom nom
|
Z-RoVeR
В техподдержке Microsoft написано, что ошибка Microsoft Visual C++ Runtime Library Runtime Error! Program:.. <путь к программе> abnormal program termination возникает в результате конфликта с файлами Mosdmn.exe и Mosearch.exe Попробуй воспользоваться предложенным способом по решению проблемы |
||
|
|
|
|
|
#379 | ||
|
Новичок
|
Man1AK, Вооот, я всётаки смог сделать скрин ошибки...
![]() Я не стал создавать своего героя, а выбрал того что предлогался по умолчанию, и игра вылетает только тогда когда я захожу на карту, и слава богу что не каждый раз а раз так на 3-й или на 5-й, а когда играю всё пучком, не выкидывает... похоже ошибка вылетает только тогда когда я в каком-нибудь меню :] А на с чёт того как ты до этого посоветовал: У меня в автозагрузке даже нет такого MoSearch :]
Обычно в Ад спускаются, а я туда поднимаюсь © Riddick Кровь, кишки, мясо... обычный рабочий день © Gears of War Небеса охотятся за тобой, а Ад ненавидит! © Darksiders В гранатах содержится комплекс витаминов В1 и В2 © упаковка с соком Последний раз редактировалось Z-RoVeR; 06.07.2009 в 15:01. Причина: Дополнил. Исправил. |
||
|
|
|
|
|
#380 | ||
|
Новичок
|
У меня система:
Intel core 2 duo E7300, 2.66 ГГц, Карта 9800GTR 512 mb, 4 g ОЗУ. И игра Притормаживает почти всегда.Что мне делать? |
||
|
|
|
|
|
|