|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать Правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума"
Tom Clancy's Splinter Cell: Chaos Theory ![]() Разработчики: Ubisoft Montreal и Ubisoft Annecy Издатель: Ubisoft Entertainment Локализатор в России: МиСТ ленд - ЮГ Издатель в России: GFI / Руссобит-М Модель распространения: розничная продажа Статус: в официальной продаже с 31 марта 2005 года Российский статус: в официальной продаже с 25 ноября 2005 года ISO статус: релиз состоялся 25 мая 2006 года На что похоже: серия Splinter Cell, серия Hitman, Theif, Metal Gear Solid Официальный сайт Официальный русский сайт Рекомендуемые требования: Windows® 2000sp4/XPsp1 Pentium® IV 1400 МГц или AMD Athlon™ ОЗУ: 256 Мб (512 Мб для XP) Видеокарта: GeForce3, Radeon 8500 (кроме GeForce4MX) или лучше. Звуковая карта: совместимая с DirectX 9.0 DirectX: DirectX 9.0c (имеется на DVD) DVD привод: 4x DVD или быстрее Жесткий диск: 4 Гб свободного места Не гарантируется работа на ноутбуках! Описание: 2007 год дал миру страшное изобретение - простой алгоритмический код, способный обрушить Азиатскую фондовую биржу, ввергнуть во тьму Нью-Йорк и даже взять под абсолютный контроль… баллистические ракеты! Только у одного человека есть ключ к коду, и вы должны найти его до того, как цепь необратимых событий ввергнет планету в пучину хаоса. Вы – сверхсекретный агент службы "Третий Эшелон" Сэм Фишер. Вы – последняя надежда человечества! Особенности игры: -Огромное количество способов нейтрализации врага.-Использование диверсионного ножа и уникального шпионского снаряжения -Модификация винтовки SC-20K с помповым ружьем -Объединяйтесь с другом в "Совместной игре" со специфическими миссиями, приемами и снаряжением -Популярнейший сетевой режим "Шпионы против Наемников" возвращается – с новыми особенностями, правилами и условиями ОБОИ(Игромания) Обои Рецензия Демоверсия Руководство и прохождение ПАТЧИ Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Автор Crunch Клан Action Squad Последний раз редактировалось FoxhaunD; 18.06.2007 в 00:51. |
||
|
|
|
|
|
#363 | ||
|
Новичок
|
У меня такая проблема купил игру на 1сд и миссии не проходятся там половина скриптов не пашет и ИИ тупи. Это я по демке сужу. Что делать потскажите плиз!!!!!!
Если об этом уже говорилось укажите страницу плиз!!!!!!! |
||
|
|
|
|
|
#364 | ||
|
Guest
|
Alex-Z
Один диск? Ха! Купи лучше DVD и все работать будет! |
||
|
|
|
#366 | ||
|
Новичок
|
Tom Clancy's Splinter Cell: Chaos Theory - это игра которая относится к тем которые если не купиш лиценз. то просто выкинеш лаванду и потрепеш нервы.
...:::::MASTER:::::... --------------------------- То что меня не убивает делает меня сильнее! Pentium D 2.8 Ghz - проц; nVidia 7600 GT(build XFX) 256 Mb - видео; 1 Gb - оперы; 250 Gb WD; PIONER DVD-RW - привод. Windows XP Professional SP2. |
||
|
|
|
|
|
#370 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Слушай картер в папке SC есть папка Versus в которой Maps и пара других папок вот туда содержимое карты и пакуй (по названиям папок), потом запускаешт сетевой режим и выбираешь карту
P.S. надеюсь ты не думаешьчто в игре есть боты как в Countre Strike. Это карта для игры по инету а не отдельная миссия |
||
|
|
|
|
|
#374 | ||
|
|
Цитата:
|
|
|
|
#375 | ||
|
Юзер
|
Люди, а вот у меня тоже 1cd версия. Я так и не дождался DVD. Продавец в конце концов привез лиц-ку по 520 рублей!!! Он сошел с ума. Как ему втолковать, что он её при такой цене не продаст - не знаю. Кстати, вопрос: Сколько у вас распакованная папка занимает?
P.S. Это Вопрос к тем, у кого DVD. |
||
|
|
|
|
|
#377 | ||
|
Юзер
|
Даа... У меня 1.62Гб Но раскошеливаться на DVD в 520 руб я тоже не собираюсь. Пока я заметил, что под нож попали только обучающие видеоролики.
|
||
|
|
|
|
|
#378 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#379 | ||
|
Юзер
|
Интересно откуда взялись пиратки??? вроде там супер пупер защита стоит!
Доброго пути - не унывай водила, Доброго пути - проходит всё что было, Доброго пути - пусть в небе гаснут звёзды Доброго пути - гремит прицеп двухосный, Доброго пути - всем, кто идёт по трассам Доброго пути - и Мерсам и КамАЗам, Доброго пути - водилам Доброго пути. |
||
|
|
|
|
|
#380 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
|