![]() |
#1 | ||
Игроман
|
F.E.A.R. 2: Project Origin / Reborn - проблемы
F.E.A.R. 2: Project Origin - проблемы ------------------------------!Внимание!-------------------------------- Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела «Gamez Bazar» В этой теме обсуждаются проблемы с игрой и способы их решения B том числе и вопросы по прохождению. Сама игра обсуждается здесь Жанр: Action Движок: Jupiter Extended Платформы: PC, Xbox 360, PS3 Разработчик: Monolith Productions Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment Издатель в России: Новый Диск Локализатор: Новый Диск Официальный сайт Системные требования для F.E.A.R. 2 Project Origin
FAQ Скрытый текст: FAQ Powered by Rоcky Balboa
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear Последний раз редактировалось Tim@n; 20.01.2010 в 15:22. |
||
![]() |
|
![]() |
#361 | ||
Feels like you
|
Включи интернет, запусти игру, и обнови ее. После этого можеш спокойно играть. |
||
![]() |
|
![]() |
#364 | ||
сталк3ер по жизни...
|
Такая проблема: при попытке заменить LayerL.Arch01. виндовс выдаёт, что не удалось скопировать: диск защищён от записи, блабла, занят другим приложением. 0_0. Файл можно кинуть куда угодно, но в папку корневую игры не лезет. В чём проблема?
|
||
![]() |
|
![]() |
#367 | ||
сталк3ер по жизни...
|
такая трабла: присоединяюсь к серву, всё гуд, игра грузится... и только когда начинается собсно действо, с серва выкидывает и пишет: "Отключение от сервера: Ошибка в ресурсах игры". И скока она у вас весит??? У меня 17.6, а мультиплеер не работает ЮБ
|
||
![]() |
|
![]() |
#368 | ||
Игрок
|
Народ, а сколько весит обновление?
Добавлено через 15 минут Я извиняюсь за наитупеиший вопрос, просто стим как всегда начал качать английскую озвучку! Последний раз редактировалось JAINEK...; 15.02.2009 в 21:07. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#371 | ||
Новичок
|
Вот кастати насчёт звука, что делать если при запуске пишет "Ошибка аппаратного ускорения звука", что уже только не пробовал...
{XP}- Свойства-Оборудование-Диспетчер устройств-Звуковые,видео и игровые устройства отключи всё что связано с AUDIO кроме твоей звуковухи, и все заговорит,запоет,заиграет,ЗАШЕПЧЕТ(нужное подчеркнуть).Лично пробовал,помогло/ |
||
![]() |
|
![]() |
#373 | ||
Игрок
|
Charon, думаешь самый умный????
Вот моя структура папки ![]() А должно быть ![]() Чтобы можно было что либо заменять!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
#374 | ||
Юзер
|
DaNt£,
ТАКАЯ ЖЕ ФИГНЯ!!!
|
![]() |
#375 | ||
Юзер
Предупреждения: 1
|
|
![]() |
#376 | ||
Игрок
|
В моей версии в папкв с игрой по пути Fear 2\Game\fx\_global\ есть папка blood. а в ней файлы meat01, meat02 и meat03. Видимо они и включают кровь... Но вопрос только КАК?
Добавлено через 25 секунд Charon, да
http://www.lastfm.ru/user/Bravesou1 http://steamcommunity.com/id/Bravesou1/ Последний раз редактировалось DaNt£; 15.02.2009 в 22:07. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#378 | ||
Юзер
|
Народ, У КОГО ПИРАТКА. В игре у вас есть опция насилия? И как ее добавить?
|
![]() |
#379 | ||
¾
![]() Регистрация: 24.06.2006
Репутация скрыта
|
У меня
Есть Была по дефолту
|
![]() |
|