![]() |
| ||||||
2005-2010 Архивы тем |
|
Результаты опроса: Как Вы оцениваете новогодний номер? | |||
Новогодне |
![]() ![]() ![]() ![]() |
186 | 44.93% |
Хорошо |
125 | 30.19% |
Удовлетворительно |
49 | 11.84% |
Неудовлетворительно |
21 | 5.07% |
Похмельно |
33 | 7.97% |
Голосовавшие: 414. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Игромания №01 (136) 2009. Обсуждение нового номера.
Журнал "Игромания" №01 (136) 2009. В продаже с 23 декабря 2008 года. Скрытый текст:
Об обнаруженных ошибках допускается писать только в теме Ошибки. Приятного общения! ![]()
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. Последний раз редактировалось OldBoy; 27.12.2008 в 18:14. |
||
![]() |
|
![]() |
#361 | ||
Become As Gods
|
А мне не понравилась статья про кризис - написано как-то неинтересно и читать не хочется. Уже три раза пытался прочитать - никак не получается... Может, маленький еще? ![]()
![]() |
|
![]() |
#362 | ||
Игрок
Предупреждения: 5
|
Цитата:
Как на нашем сельсовете красный флаг алеется, Как на нас, на молодёжь партия надеется! Мы Америку догоним - сомневаться нечего, Если партия сказала дело обеспечено! Ой ты травушка зеленая, Сектор газа |
||
![]() |
|
![]() |
#363 | ||
Юзер
|
а мне понравилась! хотя бы стало понятно что щас в индустрии происходит
|
![]() |
#364 | ||
Новичок
|
Согласен - статья не шедевр изящной словесности, но показывает, какая грызня идет, как игры выбираются и т.д.
|
![]() |
#365 | ||
Игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#367 | ||
11
|
И так я оцениваю этот выпуск в хорошо.Новогодне я не поставил т.к. атмосферы нового года в нем нету:обложка неновогодняя(в то время как у других изданий хоть что то накалякано,сделали хоть какой нибудь шарик на нем или снежка что ли;никаких новогодних конкурсов.А так как всегда хорошо.
|
||
![]() |
|
![]() |
#370 | ||
Новичок
|
''Тебя я видел во сне'' снова отжигает.Топовая конфигурация с боксовым кулером?Или так нынче модно?Далее по памяти.Товарищ Алексей Горбунов, а Вы, ставя TW3X4G1800C8DF в курсе, что допустимое напряжение на памяти по спекам для X58 не выше 1.65V, а указанная память работает при 1.8V.Т.е. камень вполне может загнуться через месяц работы.
В очередной раз обращаю внимание на некомпетентность человека, занимающегося составлением конфигов, но, видимо, этого не хотят замечать.
|
![]() |
#373 | ||
Юзер
|
И ты думал что перемены наступят сразу во втором номере? Сказали год перемен, что в переводе означает перемены будут в течений года, а не в первом номере. Их ещё реализовать надо.
|
![]() |
#375 | ||
Новичок
|
Насколько я помню, он говорил что видеомания будет обновляться каждый день на сайте игромании, а относительно видеомании в журнале была тишина...
|
||
![]() |
|
![]() |
#376 | ||
Юзер
|
Удивительно, но январский номер не прочитан мной полностью до сих пор. Количество интересного материала таково, что у меня такое впечатление, что номер начинал готовиться гораздо раньше обычного. Прямо игромания - концентрат какой-то. Не знаю как вы это сделали, но мне нравится!
|
||
![]() |
|
![]() |
#377 | |||
Новичок
|
Цитата:
ни крепежных планок под Socket LGA1366. Причем, не было ни в магазинах, ни у компаний. В следующем номере Мании конфигурация включает кулер и крепеж под Нихалем. Кстати, кулеров толком нет и сейчас (не считая модель от ASUS): http://price.ru/bin/price/prodlist?b...10312&where=00 Цитата:
Зато сейчас что-то уже есть. Во-вторых, не загнется, но это Бог с ним, т.к. использовать ЦП с такой настройкой напряжения никто и не собирался. В-третьих, да будет Вам известно, что указанные модули прекрасно работают на частоте 1600 МГц, с таймингами 7-7-7-20 и напряжением 1,65 В. Т.е. для приведенной нами топовой конфигурации они - один из лучших вариантов (опять же, на тот момент). Цитата:
![]() ЗЫ. Не надо уже - рекламу xmemory я и сам нашел ![]()
DOMINE DEUS OMNIPOTENS IN CUIUS MANU OMNIS VICTORIA CONSISTIT <...> Последний раз редактировалось valtiel; 02.02.2009 в 19:58. |
|||
![]() |
|
![]() |
#378 | ||
Новичок
|
Цитата:
Каким таким толком, если есть как крепежки для кулеров CM, так и для Thermalright? Вот давайте только без сказок, лично брал профильную A-Data в начале декабря, или Вы хотите сказать данный номер за пол года писался? А вы хоть лично имели дело с платформой на I7, чтобы что-то безапелляционно утверждать?Случаи уже были. Цитата:
http://forum.igromania.ru/showthread...=79848&page=15 А это здесь причем?
Все там будем (с) Последний раз редактировалось IIIBa6pouD; 02.02.2009 в 23:56. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|